Cuisine — Ratatouille

Cuisine — Ratatouille

  • Tourte feuilletée à la ratatouille.

    …ou comment finir les restes en variant le menu. Pour un repas léger et gourmand à la fois accompagné d'une salade juste avec un fond de ratatouille et 2... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Happychris
    NONE, NONE
  • RATATOUILLE "Les recettes de Rémy" (livre)

    Deux nouveaux livres viennent compléter ma bibliothèque, et serviront bientôt à ma belette, pour "faire comme maman". "Les recettes de Rémy... tout le monde peu... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Ciboulette21
    NONE
  • La ratatouille

    Cette recette va faire plaisir à Pivoine. Là, pour le coup je pense à son régime: pas de sucre, pas de chocolat, aucune bonnes choses.... Que des légumes!!!! Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   Fanny Tizon
    NONE, NONE
  • Ratatouille et botanique

    Ratatouille botanique

    Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesRecette : minceur A propos de la discrète mais néanmoins sublime petite fleur bleue de la photo, n'hésitez pas à... Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE
  • Joli calfoutis a la ratatouille et chevre.........

    Le soleil est là, et ma bonne humeur revenue pour cuisiner "ensoleillé"... Un reste de ratatouille maison et voilà un repas idéal pour une soirée sous les... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Quiche à la ratatouille

    Quand je fais de la ratatouille, j’en ai toujours plus qu’il en faut, et pour une fois au lieu de la mettre au congélateur, j’ai chercher une petite recette... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Quand on adore les légumes, quoi de mieux qu'une délicieuse ratatouille maison. Même si c'est un peu contraignant : on ne peut pas dire que ce soit super de... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Verrines de crumble niçois (ratatouille) au fromage de chèvre

    vendredi 23 mai 2008 Verrines de crumble niçois (ratatouille) au fromage de chèvre Je suis un peu triste ces derniers jours... Lire la suite

    Le 22 mai 2008 par   Melcuisine
    NONE, NONE
  • Tartelettes à la ratatouille et au chèvre

    Pour une ratatouille express: 2 petites courgettes 1 oignon 1 poivron orange 2 tomates sel, poivre du moulin, thym Couper les légumes en cubes, mettre deux cuil... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Recette en Cocotte Minute : La Ratatouille

    Retrouvez d’autres recettes en cocotte minute dans les livres de cuisine de notre boutique. Ingrédients : 600g de courgettes 600g d'aubergines 4 tomates 1... Lire la suite

    Le 08 mars 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Pizza pop à la ratatouille!

    La ratatouille, j'avoue que c'est un plat que je n'ai jamais cuisiné et que j'en mange peu souvent. Je crois que c'est à cause des tomates que je n'aime pas... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Concours de recettes Ratatouille/RATP

    Il y a quelques jours, j'Êvoquais ce concours en avant-première, sans savoir vers quel lien vous renvoyer pour y participer. Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE
  • ratatouille

    Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 1 heure environCoût: économique en saisonDifficulté: facileC'est un ragoût de poivrons, courgettes, aubergines... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille sur canapé

    Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients1 poivron rouge1 courgette1 aubergineHuile olive (QS)20 cl de coulis de tomate1 pain de mieBeurre... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille aux aubergines

    Ce plat a un goût spécial pour moi car on me l'a servi dans l'avion le jour où je devais me rendre chez mon fils dans le pays où il poursuit ses études. Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le vin "Ratatouille" et Disney dans le collimateur du Wine Institute

    Disney voulait, pour fêter la sortie du film Ratatouille, commercialiser des bouteilles en édition limitée à l'effigie du film.... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Hugues D'Antin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes cultes du 7e art : La ratatouille au four de Ratatouille

    Ci-dessous, découvrez en vidéo la recette de ratatouille au four qui va séduire Anton Ego, le terrible critique culinaire...Si comme Rémy, le petit rat, vous... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Anne gaël et missr Missapole

    Jeudi internautes Anne gaël missr Missapole

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # fraisier, # dessert, # réception, # pâtisserie, # tian de légumes, # light, # légumes, # soleil, # Le jeudi des... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Un dimanche à Château Fleur de Roques (1) Frédéric Mochel, Altenberg de...

    dimanche Château Fleur Roques Frédéric Mochel, Altenberg Bergbieten Pouilly-Fuissé, Saumaize Michelin

    Si le paradis existe sur terre, il serait dans le parc du Château Fleur de Roques, une magnifique bâtisse du XVIème siècle, qui s'étend sur des hauteurs... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Nouvelle rubrique = menu de la semaine

    Nouvelle rubrique menu semaine

    Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de juin

    visiteurs, # idées, # recettes, # Top5, # Pour le 5ème Top 5, celui de juin , une légère baisse des visiteurs : 4787 visiteurs uniques et 6346 pages vues! Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Nos escapades gourmandes # 3

    escapades gourmandes

    Avec mon petit chéri d’amour, nous avons un nouveau restaurant à vous présenter : il s’agit du restaurant La Côte et l’Arête :) ! Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Quand Terroirs d'Avenir nous régale...

    Quand Terroirs d'Avenir nous régale...

    Je me souviens de la première fois où j'ai rencontré Terroirs D'avenir, c'était en 2009 : via My Little Paris, ils proposaient de venir un samedi matin s'empare... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • ballotins de dinde

    ballotins dinde

    Une recette sympa si vous voulez cuisiner au cuit vapeur et que vous avait peur que cela soit trop secPréparation: 10 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pou... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Philo18
    NONE
  • Appel à contribution n° 2 : haricots verts CHECK !

    Appel contribution haricots verts CHECK

    Avec du retard, je vous l’accorde, je vous fais partager les différentes participations à ce nouvel appel à contribution. Merci à vous pour ces petites astuces... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de Mai

    mois

    visiteurs, # idées, # recettes, # Top5, # Pour le 4ème Top 5, celui de mai, une hausse des visiteurs : 5291 visiteurs uniques et 7075 pages vues! Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • 10 aliments qui cachent du sucre

    aliments cachent sucre

    Pain de mie, produits allégés, légumes en boîte… Ces aliments sont tellement ancrés dans notre quotidien qu’on n’y prête plus attention. Or, ils sont bourrés... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le top 5 du mois d'avril

    mois d'avril

    visiteurs, # idées, # recettes, # Top5, # Pour le 3ème Top 5, celui du mois d'avril petite baisse du nombre de visiteurs ba alors vous êtes passés où?? 5018... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)

    semaine dans Bordelais, retour (jour

    Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pain Tressé Farci aux Légumes.

    Pain Tressé Farci Légumes.

    En plus du Salon du Blog Culinaire à Soissons, 750 gr organise aussi le salon du blog de Paris et nous en sommes déjà au 4ème. Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • La Caponata de Nono

    Caponata Nono

    La fameuse Caponata de Nono (mon beau-père) ! On ne voit pas souvent Nono en cuisine… Mais quand il s’y met,ce sont toutes ses origines qui déboulent avec lui. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Panier semaine 10 / Basket Week 10

    Panier semaine Basket Week

    Le panier de la semaine de la Ferme St André contenait : – 260g de choux de Bruxelles – 300g de Pleurotes – 970g de pommes de terre Kuroda – 500g de betteraves... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Top 5 des recettes du mois de février

    recettes mois février

    top 5, recettes, # visiteurs, # idées, #Bonjour voici une nouvelle rubrique, que la plupart des bloggueurs ont, donc il était temps que je m'y mette aussi ! Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Panier semaine 8 / Basket Week 8

    Panier semaine Basket Week

    Voici le panier de la semaine de la Ferme Saint André! On y trouve : – 500g de carottes – 650g de rutabagas – 310g de topinambours (qui les veut??? Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Rôti de veau au four

    Rôti veau four

    Je viens de m'apercevoir que cette recette faite au mois d'août par Papoune n'a jamais été publiée ... je l'ai tout simplement oubliée !!! Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits Pains Farcis Oeuf Cocotte ( au thermomix )

    Petits Pains Farcis Oeuf Cocotte thermomix

    Je recidive avec des oeufs, meme pas peur Cécile, Christine et Domi :D Ingrédients pour 4 :150 gr d'eau5 gr de levure déshydratée250 gr de farine5 g de sel4... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Sticks au butternut et feta

    Sticks butternut feta

    C'est lundi et donc on ce retrouve pour une recette plateau télé à savourer devant Top chef et en plus c'est encore une recette végétarienne, je sais pas... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Une Saint Valentin Pink & Love

    Saint Valentin Pink Love

    A quelques jours de la Saint Valentin, je vous propose aujourd’hui un apéritif dinatoire Pink Love que vous pourrez facilement réaliser ce samedi. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Avocat et brocolis

    Avocat brocolis

    C'est lundi .... et donc ce soir c'est Top Chef. Du coup on retrouve une nouvelle recette de petites choses a grignoter devant la télé. Ici c'est une recette qu... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet marinées

    Ailes poulet marinées

    Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Panisses au four

    Panisses four

    Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois chiches et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Panier semaine 2 / Basket Week 2

    Panier semaine Basket Week

    Le premier panier de l’année 2015 de la Ferme St André aura bien été livré en ce triste jour du 7 janvier 2015 qui restera dans nos mémoires. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet marinées

    Il y a deux jours, je te présentais une version de ratatouille au Thermomix, aujourd'hui, c'est une recette d'aiguillettes de poulet marinées aux épices pour... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Panier semaine 52 / Basket Week 52

    Panier semaine Basket Week

    Avec un peu de retard (c’est dingue ce que les préparatifs de Noël et les déplacements dans la famille sont chronophages! Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • L'Atelier 197 - 75 007 Paris

    L'Atelier Paris

    Du banal et rien que !Le quartier de la rue de Grenelle compterait moult tables Italiennes (ou à tendance) dont il nous sera bien difficile de faire le tour. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Enoteca - 75 004 Paris

    L'Enoteca Paris

    Pourquoi hésiter ?Voilà une adresse dont nous ne nous étions pas rapprochés depuis bientôt deux années. Changement radical de direction et d'orientation avec... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi à la romaine (à la semoule de blé dur)

    Gnocchi romaine semoule dur)

    Demander de la semoule de couscous moyenne à votre cher et tendre, omettez le « couscous » et il vous ramène, en concertation avec le commerçant, de la semoule... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Panier semaine 48 / Basket Week 48

    Panier semaine Basket Week

    Je sais, je sais : nous sommes actuellement semaine 49 de l’an de grâce 2014! Il m’aura donc fallu près d’une semaine pour vous publier le... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog ! J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deu... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortue! ♥

    Tortue!

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette familiale, de la tortue! Pas l'animal ne vous inquietez pas! C'est un plat que mon arrière grand... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • menus du 9 au 15 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! comment allez vous? à l'heure où paraîtra cet article, je serai en route pour mon premier vide greniers de l'année! en espérant revenir les mains... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine, nouvelle version

    Quiche lorraine, nouvelle version

    Pour ceux qui suivent un peu mon blog, vous allez peut-être vous rappeler que j’ai déjà posté il y a bien longtemps une recette de quiche lorraine. Mais depuis... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Les Cornichons - 51 100 Reims

    Cornichons Reims

    Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • menus du 12 au 18 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour! comment allez-vous?Et voilà les vacances sont commencées pour 15 jours! nous serons donc 4 durant la première semaine puis 5 la seconde car Thomas a un... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Panier semaine 38 / Basket Week 38

    Panier semaine Basket Week

    J’ai bien trouvé et photographié mon panier de la semaine 38 de la Ferme Saint André après sa livraison ce mercredi! Il m’a par contre fallu un peu... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tartelettes chocolat-poivrons-balsamique

    Tartelettes chocolat-poivrons-balsamique

    On ne peut pas dire que je sois une vraie fan du poivron. Ayant un peu de mal à digérer ce dernier, surtout lorsqu'il est cru, j'ai plutôt tendance à l'éviter e... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • menu du 14 septembre au 20 septembre 2014

    bonjour et bon dimanche à tous! voici les menus pour cette semaine.j'espère que vous y trouverez votre bonheur , et surtout n'hésitez pas à me donner vos... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Le restaurant Damien Germanier fête sa 1ère bougie à Sion!

    restaurant Damien Germanier fête 1ère bougie Sion!

    Damien Germanier, un jeune chef valaisan qui monte ! Je vous ai déjà présenté sa cuisine à plusieurs reprises maintenant, j’ai toujours autant de plaisir à alle... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Super Viande - 06 400 Cannes

    Super Viande Cannes

    Tous à vos fourchettes !Si de toute évidence nous ne serons ni aux halles de Rungis, ni au Min à Saint-Laurent du Var, mais plutôt du côté du marché Forville à... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de maquereau légèrement pané, vinaigrette au miel, gingembre et citron vert

    Filet maquereau légèrement pané, vinaigrette miel, gingembre citron vert

    Cet été j'ai découvert comment lever proprement des filets de maquereau (sans aucune arête !!!!!) ! Pas si difficile en réalité. Du coup :-)... je n'arrête pas... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Ni soleil ni Sud mais Provence dans l'assiette !

    soleil mais Provence dans l'assiette

    La deuxième quinzaine d'août a majoritairement vu un temps parisien mitigé. Mais ce n'est pas une raison bien sûr pour que l'assiette soit triste. On a eu des... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Panier semaine 36 / Basket Week 36

    Panier semaine Basket Week

    Presque en temps et en heure, voici le panier de la semaine 36 de la Ferme Saint André! Il contient : - 350g de quetsches – 500g de pommes de terre Gourmandine... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Les Viviers de l'Océan à Esnandes

    Excellente pause repas le 23/08/2014 chez Les Viviers de l'Océan à Esnandes que je vous recommande, sis face à la baie de l'Aiguillon top fraicheur avec 8... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Panier semaine 34 / Basket Week 34

    Panier semaine Basket Week

    Voici le retour des paniers écologiques de la Ferme Saint André! Ils me sont livrés à domicile toutes les deux semaines. Cette fois-ci, il contenait : - 1... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Idéale pour les pic-nics de cette fin d'été, je vous propose une salade complète aux couleurs du mois d'Août.Pour deux personnes :- 120g de pâtes... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • En été, on...rend hommage à Dame Courgette

    été, on...rend hommage Dame Courgette

    Lors de ma livraison Monpotager.com de fin juillet, on est logiquement passés aux légumes d'été. D'où une quantité conséquente de courgettes... Ainsi que... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Crumble Niçois au chèvre frais, herbes provençales

    Crumble Niçois chèvre frais, herbes provençales

    Confectionner la pâte à crumble, du bout des doigts, mélanger le beurre mou, la farine, le jaune d’œuf, sabler la pâte sans la pétrir et réserver au froid 15... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Castel Plage - 06 300 Nice

    Castel Plage Nice

    Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recette couscous thermomix marocain

    Recette couscous thermomix marocain

    Un "recette couscous thermomix" en 30 min chrono.....je rassure les puristes, je sais que le vrai recette couscous thermomix marocain ne ressemble en rien à... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé familial

    Taboulé familial

    15 personnes: -500g de semoule -2 verres d'huile (oui 200ml d'huile + 200ml d'eau -jus de 5 citrons (soit 300ml) -1 boite de ratatouille -1 boite de pois... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le Temps des Mets - 06 300 Nice

    Temps Mets Nice

    Une belle opiniâtretéUn chef, Thomas Bourbiaux, et un boss, Jean-Marie Arnaud, juste de quoi vous « initier » à ce nouveau « né » une table située dans le... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Maison de l’Amérique Latine

    Maison l’Amérique Latine

    … le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • 16ème festival de la tomate les 13 et 14 septembre

    Situé dans la Vallée de la Loire, classé monument historique, riche de son histoire mêlée à celle des rois de France, le Château de la Bourdaisière symbolise à... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Dip d'aubergine et lentilles corail à la coriandre et au lait de coco { 100%...

    d'aubergine lentilles corail coriandre lait coco 100% végétal

    La chaleur de ces derniers jours me donne envie de sauces de salades fraîcheur en tout genre qui, en sus d'être bonnes pour la ligne, le sont aussi pour... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • VERRINE DE LEGUMES DU SOLEIL, TAPENADE & CHEVRE FRAIS

    VERRINE LEGUMES SOLEIL, TAPENADE & CHEVRE FRAIS

    Il existe plusieurs façons de savourer une ratatouille maison. Je vous propose aujourd’hui, de la présenter dans des verrines. Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de légumes à la farine de pois chiche (vegan)

    Terrine légumes farine pois chiche (vegan)

    Instagram commence à m'éloigner du blog, mais je vais essayer de m'accrocher et de publier quelques recettes sur cette page. Cette terrine se prépare avec un... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Leonine19
    NONE
  • La Fontude, le vin à la ferme

    Fontude, ferme

    Profession: vigneron éleveur. De moutons. Et, à la Fontude, l'agneau du Salagou n'a pas un sale goût, au contraire. Lui, François Aubry, ingénieur. Elle,... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Olif
    NONE
  • Menu du jour

    PETIT DÉJEUNER 2 tranches de pain complet avec beurre allégé et confiture sans sucreCOLLATION compote pomme abricot sans sucre maisonDEJEUNER Steak haché 5 % au... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Verrines apéritives faciles fromage blanc curry et dinde

    Verrines apéritives faciles fromage blanc curry dinde

    Voici la dernière verrine réalisée lors d'un buffet apéritif, une verrine fromage blanc curry et dinde qui vient compléter... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines apéritives faciles saumon et crème chantilly citronnée

    Verrines apéritives faciles saumon crème chantilly citronnée

    Verrines apéritives saumon et crème chantilly citronnée Aujourd'hui, la recette de ma deuxième verrine apéritive avec la verrine saumon et... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis aux légumes du soleil et au fromage de chèvre

    Poivrons farcis légumes soleil fromage chèvre

    A y est ... le soleil est là .... envie de vacances, de farniente, de chaleur... et de recettes faciles mais savoureuses... pour pouvoir profiter de la chaise... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Curry d’aubergines

    Curry d’aubergines

    Nouvel article pour vous présenter le repas de ce soir : un curry d’aubergines ;) !!! Cette petite recette s’apparente à une ratatouille :) !!! Plutôt pas mal ;... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Feuilletés de courgettes au chèvre {Recette végétarienne}

    Feuilletés courgettes chèvre {Recette végétarienne}

    Aviez vous remarqué que le prix des courgettes avait baissé ? La raison est toute simple, elles sont de retour pour l’été Alors comment sortir de la... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Chakchouka aux poivrons & merguez

    Chakchouka poivrons merguez

    - Chakchouka est un Mélange de légumes de saison très variés; Sorte de ratatouille à base de poivrons, tomates mitonnée dans l’huile d’olive, où se mêlent... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne

    semaine euros Agnès, parisienne végétalienne

    Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes

    Lasagnes légumes

    Cette recette est une version "ratatouille" de lasagnes, assez light, même s'il y a un peu de crème :) elle comporte pleins de légumes bon pour la santé! c'est... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Recette pour 100% mag : manger avec 2 € par personne (Le dessert : Soupe...

    Recette pour 100% manger avec personne dessert Soupe d’agrumes, tartare mangue)

    Aujourd’hui, je passe à la télé sur M6 ! Le magazine 100 % mag m’a lancé le défi de cuisiner un repas complet pour 2 euros seulement par personne.... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Recette pour 100% mag : manger avec 2 € par personne (L’entrée : Maquis de Thon ...

    Recette pour 100% manger avec personne (L’entrée Maquis Thon l’avocat)

    Aujourd’hui, je passe à la télé pour M6 ! Le magazine 100 % Mag m’a lancé le défi de cuisiner un repas complet pour 2 euros  par personne ! Oui oui ! Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Compotee d’aubergines a la mansouria

    Compotee d’aubergines mansouria

    Lorsque je choisis une recette, je la sélectionne en fonction de mes goûts, de son originalité, de ses arômes tout en finesse ou plus prononcés, pour son... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En conges pour la fin de semaine !!!! Toujours pas d'écarts ni dérapage depuis lundi, je suis pour le moment hyper motivée....reste à passer sans encombre ces... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE
  • Oeufs de caille à la provençale

    Oeufs caille provençale

    Mon fils Thibaud adore les œufs de caille, alors quand j'ai vu cette recette dans mon magazine Cuisine Actuelle de Mars, j'ai craqué et la voici... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Concours open your Kitchen

    Concours open your Kitchen

    Je vous ai parlé de mon expérience avec Open Your Kitchen ici et aujourd’hui je vous propose a vous aussi de tenter l’expérience. Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Autres idées sur épluchures et pelures

    Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Autres idées sur épluchures et pelures

    Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • pilons de poulet au coca c'est extra!

    pilons poulet coca c'est extra!

    Pilons de poulet au coca riz nature et ratatouille   2 ou 3 oignons 1 kg de pilons de poulet 600ml de coca sel poivre 25ml d'huile d'olive Dans mon actifry je... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Coco77
    NONE, NONE
  • falafels pois chiches, coriandre...

    falafels pois chiches, coriandre...

    Cette recette me donnais très envie, les pois chiches sont sains et très peu utilisés dans la cuisine, farineux , à moins de bien les cuisiner, avec un... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras maison simple et facile , les différents modes de cuisson

    Foie gras maison simple facile différents modes cuisson

    Chaque année j'essaye de tester une nouvelle recette de cuisson de foie gras mais avant de vous la présenter je trouvais intéréssant de rechercher les modes de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Exposition Pixar au Musée des Arts Ludiques

    Exposition Pixar Musée Arts Ludiques

    Marc 25 ans de Pixel Art Notre chère capitale accueille un nouveau musée entièrement dédié aux arts ludiques. Et quelle meilleure exposition que celle du monde... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Marc
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles