Cuisine — Saltimbocca

Cuisine — Saltimbocca

  • Saltimbocca aux amandes

    Saltimbocca amandes

    Je me suis souvent demandé comment dire au pluriel; en effet, je sers 2 saltimbocc? par personnes, alors saltimboccas ou saltimbocce? Quelqu'un peut... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Panierdesaison
    SAVEURS DU MONDE, RECETTES SALÉES, ITALIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Saltimbocca de rouget

    L'idée de cette recette est tellement simple, que j'ai un peu honte de ne pas y avoir pensé moi-même.... Mais bon, en ce moment mon objectif est de battre le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Manou
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Saltimbocca à la romaine

    Saltimbocca romaine

    Tout le monde connaît les saltimbocca, ces délicieuses petites escalopes parfumées aux herbes que l'on sert en Italie et en Grèce et dont on ne fait qu'une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Elvira
    SAVEURS DU MONDE, RECETTES SALÉES, ITALIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Saltimbocca aux figues et parme

    Le Saltimbocca est un plat traditionnel italien, très simple et rapide à préparer. Il s'agit d'une escalope très fine roulée avec du jambon. Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   32carpediem
    CUISINE
  • Saltimbocca de veau et petite sauce girly fashion

    J'adore les saltimbocca ... de petites escalopes de veau, toutes fines, garnies d'une tranche de jambon cru qui les parfument agréablement, et pour finir,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Maptitecuisine
    CUISINE
  • Mini Saltimbocca au basilic: mais si ça "saute en bouche"!

    06 mai 2008 Mini Saltimbocca au basilic: mais si ça "saute en bouche"! C'est pas parce qu'on est toute seule à attendre que Chéri rentre (tard) qu'on doit encor... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Tellou
    CUISINE, RECETTES
  • Sous le soleil de Toscane, de l'entrée au dessert/Under the Tuscan Sun, from...

    La Récap, The recap ! Cliquez sur les photos pour accéder aux recettesClick on the pictures to read the recipes Courgettes Farcies à la Toscane, Tuscan-style... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Foodiefroggy
  • Paupiettes saltimboquées de porc au brocciu et canneberges

    Mes hommages, chers gastrolâtres virtuels Ça vous branche de croquer dans mes bouchées de porc au brocciu, sauge et canneberges, recette éblouissante inspiré... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Estebe
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Cours de cuisine sur le theme de l'italie

    Quelques photos du cours de cuisine sur le thème "Italie" d' hier soir : Elles bossaient "dur"... ça se passait à la maison des Provinces à Blois Nous voici à... Lire la suite

    Le 13 novembre 2007 par   Catherine Marchand
    CUISINE, JOURNAL INTIME