Cuisine — Sauce Au Chocolat

Cuisine — Sauce Au Chocolat

  • cake au chocolat sans gluten.

    cake chocolat sans gluten.

    Je cherchais toujours à faire un" vrai " gâteau au chocolat sans gluten , puisqu'à Tunis on ne dispose pas de chocolats sans gluten pour faire nos gâteau et... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Dessert: TiramiSu à ma façon: Mousse Petits Suisses et Chocolat blanc, Oréos

    Dessert: TiramiSu façon: Mousse Petits Suisses Chocolat blanc, Oréos

    Verrine Mousse au Chocolat Blanc et Petits suisses, Oréos, sauce Chocolat Noir.Aujourd'hui, je l'avoue... c'est raclette!Bah oui, quoi! Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Tiramisu au speculoos

    Tiramisu speculoos

    Le tiramisu au speculoos, j'en avais souvent entendu parler mais je n'y avais jamais goûté. Et c'est bien une petite tuerie, ce mélange mascarpone - speculoos... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Kouign A La Banane... Le Gouter Sera Gourmand!

    Kouign Banane... Gouter Sera Gourmand!

    Kouign... Un mot que j'ai rencontré pour la première fois de ma vie lors de mon week-end prolongé passé à Rennes chez Isa et Oliv'. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    Venez découvrir Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux Poires

    Clafoutis Poires

    Ingrédients :4 Poires juteuses,2 oeufs1/4 l lait20 gr de beurre fondu60 gr de sucre vergeoise45 gr de farinePréparation :Melanger les oeufs, le lait, le beurre... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche sans gluten

    Bûche sans gluten

    J'ai fait cette recette pour mon anniversaire, quelques mois avant, mais j'ai oublié de la noter. Elle m'était demandée par des amis... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Pâtes aux deux fromages, pistaches et chocolat blanc

    Pâtes deux fromages, pistaches chocolat blanc

    La première fois que j'ai lu cette recette, je me suis demandé s'il n'y avait pas une erreur : du chocolat blanc dans un plat salé, de plus mélangé avec du... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Blanc manger à la verveine et Guiraud 1989.

    Blanc manger verveine Guiraud 1989.

    Exceptionnellement, j'ai souhaité mettre en image la recette du blanc manger à l'amande et à la verveine. Ce dessert, qui peut s'accompagner d'uns sauce au... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Eclairs aux chocolat

    Eclairs chocolat

    Voici ces éclairs tirée du livre de Pierre HERME « Le Larousse du Chocolat » pour celle qui sont fan de ces recette. La pâte à choux: - 13cl d’eau - 13cl de lai... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Verrine de choco croquant à la chantilly de marrons

    Verrine choco croquant chantilly marrons

    verrine choco croquant et mousse de marrons Une recette 100% Ameloche ! Je l’ai servi dans de petites verrines sur une assiette avec plein d’autres... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour la prochaine Chandeleur… / For next Candlemas…

    Pour prochaine Chandeleur… next Candlemas…

    J’ai manqué d’accuser mes deux adolescents pour avoir tardé dans la publication des recettes gagnantes du Concours Opération Chandeleur que j’avais lancé... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Cheesecake individuels (Multi Délices)

    J'ai trouvé cette recette sur le blog Sucre glace et fleur de sel, un vrai régal! Bien entendu j'ai arrangé à ma sauce avec ce que j'avais. Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles aux framboises

    Mille-feuilles framboises

    Bonjour, excusez moi de mon absence, dur de cuisiner, beaucoup de travail avec mon BTM … Entre le mémoire, le book … et les devoirs … Alors je vous mets une... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Soufflé au chocolat noir & sa sauce épicée

    Soufflé chocolat noir sauce épicée

    Pour clore en beauté la série de recettes proposées pour la Saint-Valentin, Suite Gourmande vous propose cette recette de délicieux soufflés au chocolat... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés bicolores, orange et chocolat

    Sablés bicolores, orange chocolat

    Ingrédients (pour une douzaine de sablés) :- 150 g de farine- 60 g de beurre demi-sel- 1 orange bio - 50 g de poudre d'amandes- 50 g de sucre- 1 jaune d'oeufPou... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Ballotin de crêpe à la compotée de mangue et sa sauce coco-chocolat

    Ballotin crêpe compotée mangue sauce coco-chocolat

    La chandeleur est là d'ici peu, alors voici une recette de crêpe qui changera de la traditionnelle crêpe au sucre....Une recette salée est à venir... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Nems choco-bananes

    Nems choco-bananes

    Le week-end dernier, j’ai eu une terrible envie de nems au chocolat et à la banane. J’ai hélais dû me retenir car si vous vous souvenez bien, j’avais déjà un pe... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Verrines aux marrons et au chocolat

    Verrines marrons chocolat

    Voici un dessert frais qui associe le croquant de la meringue, l'intensité du chocolat et la douceur de la mousse de marron.Une pure gourmandise de plus ces... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Gâteaux moelleux à l'orange , coulis chcolat/praliné et salades d'oranges à la...

    Gâteaux moelleux l'orange coulis chcolat/praliné salades d'oranges menthe

    Ce qui rend cette recette originale c'est surtout sa préparation . On fait bouillir les oranges et ensuite on les mixe dans le bol du blender avec des amandes... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Banane au chocolat et à la confiture, une gourmandise de mon enfance ...

    Banane chocolat confiture, gourmandise enfance

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit dessert que maman nous préparaient souvent ... et une des premières recettes à dessert qu'un enfant apprend facilement , meme... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Fondant à la crème de marrons

    Fondant crème marrons

    La crème de marrons je l’affectionne particulièrement mais je préfère en déguster pendant les fêtes !J’ai cherché une recette qui me séduise j’en ai trouvé une... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Panna cotta, Carré gourmand au citron & Sorbet framboise

    Panna cotta, Carré gourmand citron Sorbet framboise

    3 petites douceurs pour clôturer le repas, il me fallait quelque chose de léger (après une tartiflette !!!) donc j'ai choisi d'essayer les panna cotta chocolat... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Alex379
    NONE
  • Eclairs au chocolat

    Eclairs chocolat

    Une recette tirée du livre de Pierre HERME « Le Larousse du Chocolat ». La bible du chocolat ! Cela faisait longtemps que je voulais faire des éclairs, mais la... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Profiteroles de glace à la vanille, sauce chocolat

    Profiteroles glace vanille, sauce chocolat

    Proportions pour 6 personnes :30 petits choux, 3/4 de l de glace à la vanille, 3/4 de l de sauce chaude au chocolat*. Sortir à temps la glace du réfrigérateur... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fondants au chocolat...

    Fondants chocolat...

    Bonjour, Mr Kaya me réclame depuis des semaines un fondant au chocolat... Le problème, c'est que mes fondants sont généralement trop cuits... Pas cette... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Verrine de mousse au Toblerone, Tuile croquante au chocolat

    Verrine mousse Toblerone, Tuile croquante chocolat

    La classique mousse suisse au Toblerone de Betty Bossi présentée en verrine et accompagnée d'une tuile dentelle au chocolat!! Pour couronner le tout, un petit... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan aux poires sauce Caramel au beurre salé ou sauce chocolat

    Flan poires sauce Caramel beurre salé chocolat

    Bonjour, En me baladant sur CuisineAZ, ce flan aux poires m'a tout de suite plu dès que je l'ai vu. La recette pour 8 personnes 6 poires au sirop (5 poires... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • De Thoumieux et de la Transmission

    Thoumieux Transmission

    Une journée puis une semaine particulières....For this post in english, click here !Quelle semaine étrange je viens de vivre...Une montagne russe de sentiments ... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Des Pommes... Pour Un Fondant... Très Fondant!

    Pommes... Pour Fondant... Très Fondant!

    Wiss m'a tentée... terriblement! Avec ce fondant très très fondant de Mme chocolat. Premier test, une soirée ramadanesque chez Amoula... Très miam! Mais les... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tartelette au chocolat-caramel

    Tartelette chocolat-caramel

    De petites tartelettes très simples parce que j'ai eu pas mal de boulot la semaine dernière . Mais c'es oublié depuis ce week-end car je suis en vacances pour 1... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Poulet au chocolat

    Poulet chocolat

    Depuis le temps que ce plat m'intrigue, je me suis enfin lancer à le réaliser hier soir!Viande et sauce au chocolat : quel drôle de mélange! Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Ma glace maison Alsa aux fruits secs

    glace maison Alsa fruits secs

    Il y a quelques temps déjà (cela passe trop vite !) Jennifer m’a demandé si je souhaitais tester le produit. Comme je suis curieuse j’ai accepté et propose par... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Glace au mascarpone et coulis de chocolat

    Glace mascarpone coulis chocolat

    Même si le soleil se cache dans le Nord depuis le début de l'été , je trouve quand même des excuses pour manger des glaces. Même si il ne fait pas chaud (mais... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Moelleux à la farine de châtaignes-gâteau Corse

    Moelleux farine châtaignes-gâteau Corse

    Après de délicieuses vacances ensoleillées sur l'île de beauté ( oui je sais , j'ai eu beaucoup de chance ... ), me voici reparti dans la routine boulot/dodo ... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Khala
    NONE
  • Choux garnis mousse abricot & coulis de chocolat

    Choux garnis mousse abricot coulis chocolat

    Un petit dessert gourmand pour finir notre atelier cuisine avec My! Au départ on était partie pour garnir les choux de sorbet chocolat et de les servir avec... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le bread Pudding*, vous connaissez ?

    bread Pudding*, vous connaissez

    Bread Pudding aux abricots du BLT, sauce chocolat Bonnes vacances à tous ! Vous vous souvenez ? Je vous avais déjà parlé de la chaîne de restaus BLT (je... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Pancakes au chocolat

    Pancakes chocolat

    Même avec cette chaleur, l'envie de déguster un dessertgourmand et bien chocolaté me poursuit toujours!J'ai donc réalisé des pancakes bien chocolatés à base de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Coupes aux framboises.

    Coupes framboises.

    Un dessert un peu long à réaliser, pour simplifier en temps et en calories, ne pas faire dorer les noisettes, mettre un sachet de sucre vanillé dans le lait,... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Gâteau De Voyage De Christine Ferber

    Gâteau Voyage Christine Ferber

    Cette recette était faite à la maison sous le nom de "gâteau aux blancs d'oeuf" un gâteau aérien qui se garde plusieurs jours (d'où le nom de gâteau de voyage! Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cent-quarante-deuxième participation aux TWD - Tartelettes glacées au dulce de...

    Cent-quarante-deuxième participation Tartelettes glacées dulce leche, chocolat amandes grillées

    Recette suggérée par Jessica de Domestic Deep Thougtdans le cadre de ma cent-quarante-deuxième participation aux TWD L’histoire la plus répandue à propos du... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pancakes au chocolat et son sirop chocolaté

    Pancakes chocolat sirop chocolaté

    Incroyablement bon et que dire de la petite sauce au chocolat, tout simplement divine. Accompagnez le tout de fruits frais et vous serez entièrement comblé et... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de Lucie... enfin presque (Christophe Felder encore...)

    Gâteau Lucie... enfin presque (Christophe Felder encore...)

    OU CHRISTOPHE FELDER... POURQUOI TU T´ES TROMPE DANS TA RECETTE ??? et çà m´apprendra pour une fois de suivre une recette à la lettre...bien que d´une erreur... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Mohr im Hemd

    Mohr Hemd

    Sportive moi? Oui...à condition d’avoir un objectif goumand. En vacances, je chausse bien volontiers mes skis pour rejoindre les refuges réputés pour leurs... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Glace Impériale

    Glace Impériale

    aux deux rhums Ingrédients pour 8 personnes :Préparation : glace 20 minutes Temps de macération : 3 heures500g de crème fraîche, 3 jaunes d’oeufs, 125 g de sucr... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Profiteroles à ma façon

    Profiteroles façon

    Votre marché pour 4 personnes : pour la pâte à choux : 125g de farine, 80g de beurre, 4 oeufs, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Profiteroles glace vanille & sauce chocolat

    Profiteroles glace vanille & sauce chocolat

    Salam alaykoume, bonjour Tout d'abord une mes recettes dans l' assiettes de ma copinaute blagueuse Patou Un grand merci à toi pour cette mise à l'honneur et de... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Pancakes à la banane, sauce chocolat au lait

    Pancakes banane, sauce chocolat lait

    Les crêpes c'est aujourd'hui ! Bien sûr, j'ai ma recette fétiche de pâte à crêpes mais j'avais très envie de présenter quelques pancakes sur la table d'autant... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Céline
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux maltesers

    Cheesecake maltesers

    Une envie de cheesecake, des maltesers qui trainaient dans le placard et voilà ce que ça a donné. Je vous livre ma recette! Ingrédients : Pour le base biscuit... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Fatima
    NONE
  • Lamingtons

    Lamingtons

    En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui vantait le dépaysement en Australie, je me suis d'abord demandée si Lamingtons étaient un animal ou une... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Verrines choco caramel spéculoos

    Verrines choco caramel spéculoos

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan aux Poires et aux Raisins Secs

    Flan Poires Raisins Secs

    Bonjour, Le terme flan peut avoir plusieurs significations : - Un flan est un disque métallique destiné à la frappe d'une pièce de monnaie. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Glace aux marrons

    Glace marrons

    Ingrédients pour 6 personnes : 1/2 l de lait, 1 gousse de vanille, 4 jaunes d’œufs, 50 g de sucre, 100 g de crème fraîche, 300 g de crème de marrons, 1... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Hot decadent fudge sauce

    decadent fudge sauce

    Les fêtes approchent et les blogueuses culinaires sont sur le pied de guerre pour préparer les cadeaux gourmands ! Immanquablement, je suis de la partie ! Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Khala
    NONE
  • Nougat glacé aux noix

    Nougat glacé noix

    Habitant à côté de Grenoble, je ne pouvais faire l'impasse sur la noix, qui est la grande spécialité de la région ! Quoi de mieux que ce dessert glacé pour... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Donut’s aux 2 sons – de FatiDudu

    Donut’s sons FatiDudu

    1 CàS de sons de blé 2 CàS de sons d’avoine 2 oeufs 1 CàS d’édulcorant liquide 3 dosette de protifar 1 cc de levure chimique 4 CàS de fromage blanc 0%... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie noisettes & amandes

    Brownie noisettes amandes

    Un dimanche nous avons réuni la famille de n'amoureux afin de lui présenter mini n'amoureux et par la même occasion réunir 4 générations!! Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat allégé

    Fondant chocolat allégé

    Depuis quelques temps trainait sur mon plan de travail une boite de lait concentré, du chocolat et une recette… Recette de la marque (que j’ai légèrement... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Churros

    Churros

    Pour certains, cela vous fera peut être penser aux fêtes foraines, moi, ça me rappelle l'été et les goûters pris le long de la plage de Carnac ^^ Pour réaliser... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Poire belle-helene

    Poire belle-helene

    Premier septembre...déjà...l'été est finie alors il est temps de reprendre la route du blog sérieusement...j'ai un peu laissé à l'abandon ces dernières... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spanish Donuts

    Spanish Donuts

    Des petits beignets ça vous dit ? Avec cette pluie qui n'en finie pas il faut bien se réconforter comme on peut.Dès que j'ai découvert la recette chez Mouni du... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Nounoutte59
    NONE
  • Fraicheur chocolat (Pierre Hermé)

    Fraicheur chocolat (Pierre Hermé)

    Ce gâteau, je l'ai fait il y a bien longtemps mais je n'avais pas eu le temps de le publier ! Très fort en chocolat, il est magré tout très frais grâce à son... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cheesecake au St-Moret pour l'emission 100% mag

    Cheesecake St-Moret pour l'emission 100%

    Vendredi dernier, un journaliste est venu filmer à la maison afin de réaliser un sujet sur " Les desserts au fromage " pour l'emission de M6 présenté par la... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan aux poires au micro-ondes :

    Désoler, mais je n'ai pas eu le temps de prendre une photo avant qu'il soit mangé   Il vous faut : - 1 boîte 4/4 de poires au sirop - 100 g de sucre - 1 sachet... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Crêpes fourrées au Fruits & Fleur de Noisette façon Makis

    Crêpes fourrées Fruits Fleur Noisette façon Makis

    Des crêpes à la Fleur de Noisettes fourrées au fruits (pommes et fraises) façon makis arrosées de sauce au chocolat.  Ingrédients 150 g de farine 100 g de... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Qui n'aime pas les profiteroles ?! (plaisir gourmand du 23 mai)

    Des profiteroles, j'en mange rarement car c'est plutôt un dessert de restaurant traditionnel et, quand on va dans ce genre d'endroit, on n'a plus forcément... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines au pain d'épice

    Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1/2 L de glace au pain d'épice 8 tranches de pain d'épice 30 g d'amandes mondées 80 g de chocolat amer 30... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Soufflé à la Rhubarbe, sauce Chocolat blanc

    Soufflé Rhubarbe, sauce Chocolat blanc

    Préparation - 15mn Cuisson - 14mn à 180°CPour la crème pâtissière : 4 jaunes d'oeufs (que faire avec les 2 blancs d'oeufs restants ? Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Jeu Interblog #4 : la (enfin les) recette!

    Interblog (enfin les) recette!

    Vous vous rappellez, ce petit jeu? Et bien aujourd'hui toutes les bloggeuses dévoilent la recette qu'elles ont choisi sur le blog de leur binôme. Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Poires Belle Hélène

    Poires Belle Hélène

    C'est un dessert que j'aime particulièrement car il me rappelle mon enfance!!!!!       7 poires William mûres à souhait 100g de sucre en poudre 1/2 citron... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Parfait glacé à la mangue et sa sauce chaude au chocolat

    Parfait glacé mangue sauce chaude chocolat

    Voici un petit dessert très gourmand que j'ai fait pour nos 5 ans avec mon chéri. Aujourd'hui nous allons passer un petit we en amoureux à Strasbourg pour... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Poire Belle-Hélène revisitée par MMT

    Poire Belle-Hélène revisitée

    Vous connaissez tous la fameuse poire belle-Hélène en coupe glacée, je l'ai revisitée à ma façon.  La poire est pochée dans un sirop parfumé au thé, à la... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Cabillaud sauce chocolat et petites touches roses

    Cabillaud sauce chocolat petites touches roses

    La sauce au chocolat en salé, je l'ai déjà goûté au restaurant mexician  et j'ai adoré. Alors quand j'ai vu cette recette chez Sab, j'ai été très très tentée... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Piqûre de rappel : C'est le bon moment pour les crêpes ! Time for a good Crêpe !

    Piqûre rappel C'est moment pour crêpes Time good Crêpe

    Pâte à crêpes inratable au Blender / Unmissable crepes dough, using a blender This recipe has already been posted last year, but as I still have to find a bette... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat blanc

    Moelleux chocolat blanc

    Bonjour, envie de sucré et de douceur, j'ai proposé ce dessert à ma tribu qui a adoré !!!!!! Pour 4 moelleux, il vous faut: 125 gr de chocolat blanc 110 gr de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Smootie au tiramisu

    Smootie tiramisu

    Mmm!! Le matin, le smootie revigore autant les petits que les plus grands. À la fois pratique puisque tout tient dans un verre, combien nourrissant pour les... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Danettes

    Gâteau Danettes

    Ingrédients: * 5 œufs * 2 levures * 2 Danettes * 200ml de l’huile * 150g de sucre * 400g farine Décoration: * Sauce au chocolat clic ici * Amandes * Danettes... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Nems sucrés à la banane

    Nems sucrés banane

    Pour ce soir un dessert rapide et facile à faire : des nems sucrés en deux versions : au chocolat et au beurre de cacahuète. Et pour les accompagner : glace... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Cacahuete
    NONE
  • Reinette pochée à l'orange, sauce chocolat

    Reinette pochée l'orange, sauce chocolat

    Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°72 Préparation :20minCuisson : 25 min Pour 2 personnes :2 pommes reinette1/2 orange1/2 citron250g de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • "bodding" au cafe et au chocolat

    "bodding" cafe chocolat

    Pour : 6 à 8 personnes Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 50 à 60 min Ingrédients : - 250 gr de pain blanc (peut être rassis) - 120 gr de sucre de canne  -... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Mini-Bavarois express au fromage blanc, chocolat blanc et framboises

    Mini-Bavarois express fromage blanc, chocolat blanc framboises

    J’avais du fromage blanc à terminer et j’ai cherché une recette sympa pour le dessert. J’ai craqué pour ces mini-bavarois trouvés sur le blog d’Eryn…et les... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Spheres au caramel et glace a la pomme de terre (thuries)

    Spheres caramel glace pomme terre (thuries)

    Une journée un peu extravagante se profile  pour moi aujourd'hui. Comme il y a eu les livres de Martine... à la campagne, à l'école ou au camping, là, c'est... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Gü et Fru, de petites gourmandises très gourmandes

    Fru, petites gourmandises très gourmandes

    Gourmande je suis, gourmande je resterai... Alors quand j'ai vu, au rayon frais de Monoprix, ces petites boîtes noire, élégantes, sur lesquelles figurait... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Corelie
    NONE, NONE
  • Panna Cotta tout Chocolat

    Panna Cotta tout Chocolat

    Non, vous ne rêvez pas : je publie enfin une nouvelle recette ! La reprise du travail est difficile et je manque de temps pour cuisiner ! J'espère pouvoir m'y... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Moëlleux de pain d’épices

    Moëlleux pain d’épices

    Hors sujet ! Nous débattions, ma jeune soeur et moi, du poids moyen d’une dinde. Il faut dire que j’avais lancé le sujet en rapportant que Mme R. avait dû... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Gateau au yaourt parfumé à l'orange

    Gateau yaourt parfumé l'orange

    Un classique indémodable dont on ne se lasse pas... J'ai repris la recette que j'avais testée ici (click) et j'ai parfumé le gâteau avec de l'huile essentielle ... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux betises

    Panna cotta betises

    Mon grand-père m'a donné une boite de bêtises de Cambrai. J'aime bien, mais je ne mange pas des bonbons à longueur de journée, et la boîte a traîné longtemps su... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Sakara
    NONE, NONE
  • Terrine de Poires à la Crème d'Amandes

    Terrine Poires Crème d'Amandes

    Voici une recette extraite du livre "Les Terrines de Sophie" (excellent livre que je vous conseille !). Comme toutes les terrines, elle se prépare la veille afi... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Katell56
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta

    Panna cotta

    Buongiorno, un petit tour en Italie aujourd'hui pour déguster un bon dessert bien frais. Ma petite famille s'est régalée de cette belle escale culinaire, les... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Verrine mousse banane, gelée de fraise sur lit de chocolat et éclats de nougat

    Verrine mousse banane, gelée fraise chocolat éclats nougat

    Recette perso adaptée au Thermomix. Jeu de textures pour verrines colorées...mousse, gelée, coulis. Les parfums se superposent : Chocolat-banane-fraise-nougat. Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Gâteau de pain au chocolat

    8 tranches de pain de mie rassis, 125 gr de chocolat noir, 3 oeufs, 50 gr de beurre, 35 cl de crème fleurette, 75 gr de sucre en poudre. Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de banane et coulis de Chocolat chaud !

    Informations générales :Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 bananes140 grammes de farine4... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Poulette2906
    NONE, NONE
  • Asssiette de desserts fruités

    Asssiette desserts fruités

    Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui une assiette de desserts que j'avais fais pour la venue de ma soeur et de ma mère. Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE, NONE
  • Profiteroles au chocolat

    Profiteroles chocolat

    Miam! Je crois que je ne connais personne qui n'aime pas les profiteroles au chocolat... Pour ma part, j'adore l'association glace à la vanille-sauce au chocola... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Verrines express choco-poires au fromage blanc

    Verrines express choco-poires fromage blanc

    On continue dans la légèreté avec ces petites verrines, rapides et ultra simples à réaliser : à la porté de tous ! Samedi premier mai… tout les magasins sont... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Mimine
    NONE
  • Croque-girly à la framboise

    Croque-girly framboise

    Aujourd'hui, je vous propose un croque-girly. Car un croque-monsieur c'est pas toujours un truc gras, plein de fromage qui dégouline (beurkkk), avec du... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Des Profiterolles avec du caramel au beurre salé ou du chocolat ?

    Profiterolles avec caramel beurre salé chocolat

    Et pourquoi pas les deux ? Mais pour ça il faut des choux maison, la pâte à choux que je fais pour mes chouquettes ici, une bonne glace à la vanille, maison pou... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Crème de chocolat blanc au safran

    Crème chocolat blanc safran

    Et revoilà les verrines, elles sont le signe des beaux jours et des repas ensoleillés, des petites choses sympathiques que l'on emprisonne dans des contenants d... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Profiteroles maison glace crème brûlé et chocolat

    Recette pour 2 personnes (attention, cela fait un énorme dessert) : Pour réaliser ces profiteroles, on doit premièrement réaliser une pâte à chou : Dans une... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE
  • Des crêpes et des variantes pour la Chandeleur

    crêpes variantes pour Chandeleur

    Le 2 février, c’est la chandeleur ! Préparez quelques crêpes pour les petits et les grands, simplement sucrées ou nappées de confiture maison. Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE