Cuisine — Sauce Au Yaourt

Cuisine — Sauce Au Yaourt

  • Wraps au poulet et à l'avocat sauce au yaourt

    Wraps poulet l'avocat sauce yaourt

    Pour ces wraps j'ai utilisé ma recette de tortillas, ceux que j'avais préparé pour réaliser les burritos maison à la viande hachée.La garniture cette fois est... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Annebetty
    CUISINE
  • Falafels sauce au yaourt

    Falafels sauce yaourt

    Une recette sans viande mais riche en protéines de bonne qualité grâce l'association pois chiches/ pain.Recette découverte au quartier des Marais à Paris... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Elslel
    CUISINE MINCEUR, MINCEUR
  • Pavé de saumon au jambon cru et sauce au yaourt

    Pavé saumon jambon sauce yaourt

    Enfin, je vous retrouve. Bon, il faut dire qu'en ce moment c'est très agîté au boulot alors je n'ai pas beaucoup de temps à consacrer à mon blog mais bientôt... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Crika
    CUISINE, RECETTES
  • Saumon mi-cuit à la marjolaine, taboulé au tandori, sauce au yaourt

    Saumon mi-cuit marjolaine, taboulé tandori, sauce yaourt

    Il est venu le temps des jolies salades, des petits tartares, et des épices fraîches… Bon j’arrête de chantonner (Il est venu le temps des rires et des chants,... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Mumukouski
    CUISINE, RECETTES
  • konjac de riz et sa sauce au yaourt de soja noisette amande chocolat

    konjac sauce yaourt soja noisette amande chocolat

    1 sachet de noodles de riz au konjac (150g égoutté) 1 yaourt au soja noisette amande Sojasun 10g Cankao Canderel Le riz de konjac est sans calorie, sans index... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Alizee2006
    ENVIRONNEMENT, CUISINE, RECETTES
  • Salade de fenouil et champignons de Paris, sauce au yaourt persillée

    Salade fenouil champignons Paris, sauce yaourt persillée

    Aujourd'hui je vous propose une recette vraiment toute simple, à réaliser en deux temps, trois mouvements et qui ne nécessite que très peu d'ingrédients : une... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Saint-jacques et sauce au yaourt

    Saint-jacques sauce yaourt

    Source : livre 21 menu minceurPar portion : 217kcalPour 2 personnes /Préparation : 15minCuisson : 5minIngrédients : 150 ml de yaourt nature à 0% - 2 c à s de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • PLAT COMPLET : Keftedes fournou me saltsa yaourtiou ou boulettes au four avec...

    PLAT COMPLET Keftedes fournou saltsa yaourtiou boulettes four avec sauce yaourt

    Je crois savoir qu'en France aussi vous pouvez trouver du yaourt grec en seau de un kilo. C'est un yaourt épais, on l'appelle ici "stranguisto", c'est à dire... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Maryathenes
    CUISINE, RECETTES
  • Saumon sauce au yaourt, vinaigre passion, menthe et citron et ses petits légumes

    Saumon sauce yaourt, vinaigre passion, menthe citron petits légumes

    Un repas très peu calorique Pour 1 personne: - 1 pavé de saumon - 1 yaourt 0% - 1 peu de lait écrémé (pour que la sauce soit plutôt liquide, ce que je n'ai pas... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Nellita
    CUISINE, RECETTES
  • Thon grillé, taboulé à la menthe, sauce au yaourt et huile de citron

    Thon grillé, taboulé menthe, sauce yaourt huile citron

    Une recette « chaud-froid » pas vraiment d’actualité pour un mois de novembre mais on ne se plaindra pas des températures du moment. Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Mumukouski
    CUISINE, RECETTES
  • galette de thon et sa sauce au yaourt

    galette thon sauce yaourt

    Bonjour! aujourd'hui une recette salée pour accompagnée une salade toute fraîche du jardin! pour 10 galettes environ 400g de thon au naturel 100g de farine 1... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Pollo al romero en papillottes y su salsa de yogur / Poulet au romarin en...

    Pollo romero papillottes salsa yogur Poulet romarin sauce yaourt

    Esta vez no me vais a decir.. "no,no.. no puedo estoy con la operacion bikini.".. esta entra bien en la dieta esa.. y sobre todo realza el sabor del pollo, le d... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Alimonia
    CUISINE, RECETTES
  • Muffin au saumon et sa sauce au yaourt épicé – de Nouschka

    Muffin saumon sauce yaourt épicé Nouschka

    Pour le muffin 1 CS de son de blé 2 CS de son d’avoine 2 CS de FB 0% 1 oeuf 2 doses de protifar ciboulette poivre saumon fumé coupé en laniere Pour la sauce 1... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • croquettes de poulet et sauce au yaourt

    croquettes poulet sauce yaourt

    pour faire plaisir aux enfants il n'y a pas mieux que les croquettes de poulet ou (nuggets) ,des frites et une bonne sauce pour accompagner tout ça ,et j'ai un... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Charoufa
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Sauce au yaourt et aux fines herbes

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation : 10 mn.Ingrédients : 1 oignon1 gousse d'ail100 g de yaourt maigre150 g de crème fleuretteherbes... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Sauce au yaourt et ketchup

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation : 15 mn.Ingrédients : 175 g de yaourt12, 5 cl d'huile de tournesol1 jaune d'oeuf6 cuillerées à soupe de... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Rouleaux de printemps au crabe , à l'avocat ,à la coriandre et à la mangue ,...

    Rouleaux printemps crabe l'avocat coriandre mangue Fresh avocado crab mango spring rolls

    Quand il s'agit pour un dîner de faire une entrée , je n'ai jamais beaucoup d'idées pour qu'elle ne soit pas trop bourrative , qu'elle soit pratique (préparée e... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Menu du jour

    Menu jour

    Encore une petite journée de menus sans compter....PETIT DEJEUNER Pain de seigle Beurre allégé (1 pp ) Confiture (1 pp )DEJEUNER Pain de bœuf aux courgettes... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Ma premiere journée sans compter, hier, m'a finalement convaincue...je vais donc essayer de continuer quelques jours... PETIT DEJEUNER Clafouti banane fraise... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cette semaine, j'ai décidé de tester les journées sans compter.... A part mon petit déjeuner de ce matin (je déduirai donc 5 PP de ma réserve... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un petit menu à 26 pp PETIT DEJEUNER Pain de mie avec beurre allegé et confiture DEJEUNER Steak haché 5% grillé haricots verts persillés Yaourt citron à% Mini... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • La Moutarde de Brive

    Moutarde Brive

    Tout produit a une histoire et la moutarde violette de Brive ne faillit pas à la règle. Sa fabrication initiale se perd dans la nuit des temps mais la première... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Ballafel, pain pita & yaourt piquant au citron vert

    Ballafel, pain pita yaourt piquant citron vert

    Lors de notre atelier lyonnais, My m'avait apporté un peu de lecture avec ses nouvelles acquisitions. Parmi elles, le nouveau livre sur les boulettes de Marabou... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bon, aujourd"hui sera une petite journée un peu particuliere, tres, tres, tres...light....pour compenser les exces des deux derniers jours.... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Falafels : Simple, économique et tellement bon !

    Falafels Simple, économique tellement

    Une recette 100% végétarienne qui nous viens du proche-orient , les falafels sont ces petite galetts à base de pois chiches qu'on sert généralement en sandwich... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Bouchra12
    ORIENTALE, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Salade de céleri rave et carotte aux noix

    Salade céleri rave carotte noix

    Une petite salade de saison à base de céleri rave, de carottes et de noix, le tout agrémenté de persil et relevé grâce à de la moutarde classique et de la... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Al mujaddarah ou le riz aux lentilles palestinien

    mujaddarah lentilles palestinien

    Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je tiens à partager avec vous un plat très savoureux qui a fait l'unanimité à la maison, al mujaddarah un plat complet et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Nidaflower
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de poulet au yaourt – {Light}

    Brochettes poulet yaourt {Light}

    Il faut le dire nous n’avons pas vraiment été gâté cet été, mais le temps se rattrape cet automne avec des températures bien plus hautes que la normale et un... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Tyropitakia ou samossas grecs.

    Tyropitakia samossas grecs.

    Nous sommes en vacances depuis ce matin et malgré un  climat gris et pluvieux, le temps reste doux et agréable.Pour fêter ce 1er jour de vacances méritées, je... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Boulettes arômatisées

    Boulettes arômatisées

    Voici une petite recette de boulettes simple à réaliser pour un apéro-dinatoire entre amis. Des boulettes de porc à déguster tièdes ou froides accompagnées d'un... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Verocooking
    CUISINE, RECETTES
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    CUISINE, RECETTES
  • Wraps fraîcheurs au poulet et aux pommes

    Wraps fraîcheurs poulet pommes

    J’aime bien le côté pratique des wraps, moins leur texture un peu "molle". C’est pourquoi je glisse toujours dans la garniture un ou deux ingrédients... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Popote
    CUISINE, RECETTES
  • Mama Délices - 06 000 Nice

    Mama Délices Nice

    Rien que du bonheur !Ici, on ne parlera que de la famille au sens pluriel du terme, mais pas de n'importe laquelle, d'une « vraie » qui en aurait tous les... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Falafels... au reste de houmous

    Falafels... reste houmous

    Bonjour les gourmands, je reviens enfin après une semaine de vacances en Auvergne et trois jours sans Internet à mon retour ! Moi qui avait hâte de publier une... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Salade marine, cabillaud, radis et concombre

    Salade marine, cabillaud, radis concombre

    Une salade très fraîche que j’ai réalisée avec un reste de poisson froid. Je l’ai complétée avec ce que j’avais dans le bac à légumes du... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Sauce yaourt aux épices

    Sauce yaourt épices

    Cette sauce épicée est parfaite pour accompagner les viandes grillées. Toute légère, elle peut même remplacer les sauces béarnaises ou tartares! Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Popote
    CUISINE, RECETTES
  • Et si c'était un temps à se mettre aux hamburgers végétariens ? Hamburger au...

    c'était temps mettre hamburgers végétariens Hamburger Grillis légumes grillés

    Depuis longtemps je traque l'halloumi, ce drôle de fromage d'origine chypriote qui a la particularité de se griller, parce que nombre de recettes... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre

    Wrap poulet, sauce yaourt coriandre

    Quand je n’ai pas envie de cuisiner ou que je n’ai pas le temps, j’adore me préparer des sandwichs vite faits bien faits avec ce que j’ai sous la main. Et... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Royalchill
    CUISINE, RECETTES
  • La pita aux Falafels !

    pita Falafels

    Vous vous souvenez quand je vous disais que la cuisine libanaise serait une grande tendance food de l’année ? Un petit tour chez Liza et la découverte de... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Happyfood
    CUISINE, RECETTES
  • Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Atelier Maggi-que Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sanjee
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, INDIENNE
  • Rösti de Courgette à la Féta

    Rösti Courgette Féta

    Aujourd’hui J’avais envie de vous proposer une repas sain, frais mais qui reste gourmand. J’adore la courgette, j’en mange tout le temps. Mais des fois je me... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Zazie En Cuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Aujourd'hui, j'ai testé –mettre en avant les 3 meilleures recettes de la mer...

    Aujourd'hui, j'ai testé –mettre avant meilleures recettes

    Après les palmarès des meilleurs Brunches et petits-déjeuners, Salades, Soupes, Sandwiches et Plats végétariens publiés pendant la première année... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Ajdjaiteste
    SANTÉ, HUMEUR, CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • Mes défis culinaires de l'hiver

    défis culinaires l'hiver

    Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Steph2
    CUISINE
  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
    CUISINE, RECETTES
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    CUISINE, RECETTES
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    JARDIN, CUISINE
  • Brochettes d'agneau

    Brochettes d'agneau

    Une recette simple mais, délicieuse idéale pour le barbec même si en ce moment, le soleil n'est pas au rendez-vous. A défaut, un grill à viande fera l'affaire... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Farida
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de viande à la menthe

    Boulettes viande menthe

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour

    Restaurant l'Auberge paradis retour

    Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Stephatable
    CUISINE, RECETTES
  • Hamburgers de poulet et galettes de pomme de terre à la plancha

    Hamburgers poulet galettes pomme terre plancha

    Cette alternative au classique hamburger à la viande hachée devrait ravir les papilles les plus réticentes ! En effet, simple et allégée, cette recette de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Vanina33
    CUISINE, RECETTES
  • Croquettes de pois chiche

    Croquettes pois chiche

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Carinette
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine saumon et poireaux

    Terrine saumon poireaux

    Je n'ai pas pris le temps de photographier la terrine en entier mais j'en ai sauvé une part. Il faisait chaud, un soir de fin juillet avant les orages. Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de Moules de Bouchot à la mangue ★

    Salade Moules Bouchot mangue

    Il y a peu de temps, j’ai eu l’honneur de collaborer à un nouveau site sur la Moule de Bouchot, créé par le Comité National de la Conchyliculture, et cela, grâc... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Sanjee
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, INDIENNE
  • Bouchées de poulet au sésame

    Bouchées poulet sésame

    En feuilletant mes magazines je suis tombée sur cette recette de bouchées au poulet caramélisé et au sésame réalisable en 15 min.C'est très facile à réaliser,... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Fimere
    CUISINE, RECETTES
  • Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"

    Tameya "falafels fèves l'égyptienne"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    CUISINE
  • Quand le bagel devient pita: bagel au poulet mariné

    Quand bagel devient pita: poulet mariné

    Pour une raison qui m'échappe, je crois que j'en veux aux "restes" qui peuplent mon frigo. Si je les aimais quand ils étaient à l'état de bons petits plats... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Heuredubrunch
    CUISINE, RECETTES
  • Concours plateau-télé: cinquième jour!

    Concours plateau-télé: cinquième jour!

    Aujourd'hui nous découvrons la participation de Pauline, du blog Happy Food. Elle nous a concocté un plateau-télé estival. Espérons que ça fasse venir le soleil! Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Zenflower
    CUISINE, RECETTES
  • Fast food week #3 : Burger à l'agneau, sauce au yahourt épicée et oignons rouges

    Fast food week Burger l'agneau, sauce yahourt épicée oignons rouges

    Toujours dans notre série "Fast Food week", je vous propose aujourd'hui un burger à l'agneau. J'aime beaucoup cette viande mais je ne pense pas souvent à la... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Charlinecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Gateau citron au lait fermente (buttermilk)

    Gateau citron lait fermente (buttermilk)

    Une fois n'est pas coutume, la recette ne vient pas d'outre-atlantique mais d'outre-rhin, ici plus exactement. J'ai remplacé les yaourts par du lait fermenté... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Ptitpims
    CUISINE, RECETTES
  • Recette

    Recette

    Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Falafels à la courge butternut (musquée)

    Falafels courge butternut (musquée)

    Il y a environ une semaine, j'ai organisé un souper, que j'ai souhaité un peu "diffèrent" des autres. La facilité veut que je fasse régulièrement du risotto ou... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Lulubel
    CUISINE, RECETTES
  • La recette Epices fortes : Galettes de poisson aux crevettes grises, piment et...

    recette Epices fortes Galettes poisson crevettes grises, piment gingembre avec sauce fromage blanc

    Préparation 15 minutes / Cuisson 4 minutes par galette Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros pavé de cabillaud ou 2 petits (250g) 60g de crevettes grises ou... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Un projet bebe en vue ? Pensez aux folates – acide folique – vitamine B9

    projet bebe Pensez folates acide folique vitamine

    Vous avez un projet maternité en vue ? Vous vous projettez dans ce désir fou de devenir parent ou vous souhaitez agrandir la famille ? Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    SORTIR, CUISINE
  • Pain de crabe au surimi

    Pain crabe surimi

    Je vous propose un délicieux pain de crabe au surimi découvert sur le blog de Silvia. Je l'ai réalisé alors que j'avais un bras dans le plâtre, donc d'une... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Keema de boeuf aux petits pois

    Keema boeuf petits pois

    Une nouvelle idée gourmande découverte dans le n°3 de ZESTE ! Un mélange bien parfumé servi avec une sauce au yaourt qui adoucie légèrement les notes épicées.... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe froide caloupilé-tomate (méthode infusé-cru)

    Soupe froide caloupilé-tomate (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF – caloupilé, un conseil pour ceux qui le cultivent, l’arbre à tendance à perdre ses feuilles à cause d’une maladie difficile à combattre : les voisin... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Lof
    CUISINE
  • Samoussas au boeuf

    Samoussas boeuf

    A l'origine, les samoussas étaient un amuse-gueule typiquement indien, mais ayant pas mal voyagé et on les retrouve aujourd'hui dans différentes cuisine du... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Kak
    CUISINE, RECETTES
  • Pour prolonger les vacances…

    Pour prolonger vacances…

    Sur la route d'Agia Pavlos Changement de cap… Après quelques hésitations, je suis allée chercher le soleil. Mon choix s'était porté vers Amsterdam mais la mété... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Céline
    VOYAGES, CUISINE, RECETTES
  • La recette Grillades / Barbecue : Brochettes de lotte marinée

    recette Grillades Barbecue Brochettes lotte marinée

    Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade : au moins 1heureIngrédients pour 4 personnes :600 g de lotte coupée en morceaux 4 brochettes en bois... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Menus du 4 au 10 juillet 2011

    Et voilà le retour des menus. Ils ne seront pas ww ni dukan, je vous explique pourquoi. Mon cd rom flexipoints de ww ne marche pas sur mon nouveau PC je ne... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Feegourmande
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pomme de terre à tartiner les pitas (comme un kibbit al-batata, ragout libanais)

    Pomme terre tartiner pitas (comme kibbit al-batata, ragout libanais)

    J'aime beaucoup la pomme de terre. Je dois dire que je l'ai toujours aimée, en purée brute, crémeuse ou gourmande, rissolée, à l'eau avec du beurre, une sauce a... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Quand on aime on ne compte pas ! La verrine tu feras !!

    Quand aime compte verrine feras

    Ingrédients 1 avocat 100gr de saumon fumet 1 yaourt Grec 1 jus de citron 1 càs dhuile d'olive ciboulette et aneth sel poivre salade verte Lavez votre salade et... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Coco77
    CUISINE, RECETTES
  • Papillote de cabillaud aux légumes

    Papillote cabillaud légumes

    Pour 2 personnes 2 dos de cabillaud 1 poireau 2 carottes 1citron 1 orange 4 tomates cerise Sel poivre C’est tout simple j’ai émincé mon poireau après l’avoir... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Lustucrubleu
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine aux 2 saumons

    Terrine saumons

    Aujourd'hui une excellente recette de terrine, bien pratique à faire car rapide et à cuisiner à l'avance. J'ai trouvé cette recette sur différents blogs dont... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Nemo0616
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Wraps poivron rouge, pesto et blanc poulet méditerranéen

    Wraps poivron rouge, pesto blanc poulet méditerranéen

    Un wrap est ça repart ! Un petit sandwich à la mode qui permet de faire participer tout le monde pendant le repas. En effet, il suffit de préparer tous les... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   100pour100gourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Gnocchi aux sons Dukan (PA/PP/PL)

    Gnocchi sons Dukan (PA/PP/PL)

    J'ai découvert cette recette sur le forum Dukan et nous, une bonne façon de manger les sons d'avoine et de blé. Et en plus ça permet de combler un peu le... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Feegourmande
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de Kefta et carottes parfumées

    Boulettes Kefta carottes parfumées

    Une idée piochée dans la magazine Zeste, revue à ma façon en version boulette et non quenelle ! Comme à mon habitude, je change un peu les quantités ou les... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   100pour100gourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Galettes Scandinaves au saumon et flocons d'avoine

    Galettes Scandinaves saumon flocons d'avoine

    J'ai découvert cette recette dans le livre La cuisine Scandinave de TRINA aux éditions SOLAR. C'est un très joli livre culinaire qui présente une cuisine saine... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   100pour100gourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Pancakes aux légumes accompagné de saumon fumé

    Pancakes légumes accompagné saumon fumé

    Une idée fraîcheur en cette période ensoleillée ! Pour accompagner quelques tranches de saumon fumé et une belle salade croquante. Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   100pour100gourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Alimentation crue: sauce crémeuse à l'avocat

    Alimentation crue: sauce crémeuse l'avocat

    Sans pour autant proscrire toute cuisson, mettre davantage de cru, en particulier de légumes crus, dans notre menu quotidien apporte un réel regain d'énergie... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cookline
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet croustillant au corn flakes (5.5 points)

    Poulet croustillant corn flakes (5.5 points)

    Des cuisses de poulet croustillantes meilleur que les restaurations rapides, rien à voir, vraiment on sent la chair du poulet le croustillant des corn flakes... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Medina84
    CUISINE, RECETTES
  • falafels - Liban

    ingrédients :200g de pois chiches, 1 oeuf, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite botte de persil, cumin, sel, paprika, coriandre moulue huile pour friture, 1 pincé... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    CUISINE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Protifar

    Protifar

    Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Bento #44 C'est Halloween! Bicolore Orange et Noir

    Bento C'est Halloween! Bicolore Orange Noir

    Chrono Bento: 30 minutesOuf! J'ai réussi faire un bento Bicolore Orange Noir d'Halloween. Ma promesse est tenue, l'honneur est sauf :DJ'ai essayé de faire une... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Fluffy
    CUISINE, RECETTES
  • Paillasson de légumes

    Paillasson légumes

    C'est la première fois que je fais des paillassons de légumes et ce n'est sûrement pas la dernière. ça change des galettes. C'est si rapide à faire, ça... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Leonine19
    CUISINE
  • Salade verte aux pousses de bambou

    Salade verte pousses bambou

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 poivron rouge ;100 g de pousses de bambou en boîte ;1 cœur de romaine ;1 salade trévise ;50 ... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Galettes de saumon

    Galettes saumon

    Qui dit vacances, dit souvent pleins d'enfant à la maison; et il faut bien l'avouer, en dehors des frites, c'est souvent un casse tête pour les faire tous... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Melodie29
    CUISINE, RECETTES
  • Galettes de saumon

    Galettes saumon

    Qui dit vacances, dit souvent pleins d'enfant à la maison; et il faut bien l'avouer, en dehors des frites, c'est souvent un casse tête pour les faire tous... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Melodie29
    CUISINE, RECETTES
  • Indian Wraps / Wraps à l'indienne (vegan, sans oeuf ni plv)

    Indian Wraps l'indienne (vegan, sans oeuf plv)

    Pour une fois, pas une R7 à 3000 calories la bouchée mais un simplissime sandwich à l'Indienne, roulé, tourneboulé, gardant secrètement un mélange de carottes,... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Bea
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Pratiquez-vous la marinade ? (plaisir gourmand du 27 juin)

    Pratiquez-vous marinade (plaisir gourmand juin)

    Quand on est gourmand(e), c'est un plaisir de passer quelques minutes dans un livre de cuisine pour dénicher une recette adaptée à l'humeur ou aux besoins du... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Mini cakes et muffins à la farine de maïs

    Mini cakes muffins farine maïs

    TAG..... Temoignage d'une amie.... Présentation Blog : la cuisine algeroise de fafa Catégorie : cuisine gateaux orientale algérienne Cuisine Description :... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sourour
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Carpaccio de truite

    Préparation 25 mn Marinade : 1 h  Pour 6 personnes 600 g de filet de truite 2 c.à.s de poivre vert 2 c.à.s d'huile d'olive 3 citrons jaunes 1 yaourt bulgare... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Galettes de lentilles corail à l’indienne

    Galettes lentilles corail l’indienne

    Voici ma recette de galettes fétiche, à base de lentilles corail, de yaourt, de curry et de coriandre. Personnellement, j’ai une préférence pour les lentilles... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Coralie
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Brochettes d'agneau marinées

    Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Marinade : 2 h Pour 4 personnes 600 g de gigot d'agneau dégraissé 4 yaourts brassés nature 1 c.à.c de cumin 1 c.à.c de... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Grillades, vous avez dit grillades ?

    Grillades, vous avez grillades

    Brochettes sauce yaourt, menthe et cacahuètes sur lit de salade fraîcheur Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Squirrelangel1
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pizza a l’indienne

    Pizza l’indienne

    J’avais repéré cette recette il y a déjà plusieurs mois. Patiemment (mais je n’avais que ça en tête), j’ai attendu le moment idéal (je sais, je suis un peu maso... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Mon cours de cuisine nature chez Alain Ducasse avec...

    cours cuisine nature chez Alain Ducasse avec...

    Patrick, Gwen, Tit, Mercotte, Pascale, Joëlle, Anne, Adèle, Johanna, Edouard, Requia, Dorian, Romain (le chef de l'école), Christophe (le chef qui réalisé les... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de radis noir, brocolis, poivron, concombre et pommes

    Salade radis noir, brocolis, poivron, concombre pommes

    Il faut prévoir 1 radis noir, 1 tête de chou brocolis, 1 concombre, 4 pommes, quelques feuilles de fenouil, 1 citron, 2 échalotes, 5 gousses d'ail, des câpres, ... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Opapilles
    CUISINE
  • Indian Taste (Liège Centre)

    Indian Taste (Liège Centre)

    Bonne chose à Liège : la cuisine indienne vient de se trouver un nouveau représentant ! Place Cathédrale, en face du célèbre restaurant chinois Le Shangai,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Fredcolantonio
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE