Cuisine — Sauce Cocktail

Cuisine — Sauce Cocktail

  • Salade de crabe sauce cocktail

    Salade crabe sauce cocktail

    Un peu de fraîcheur ce soir avant d'attaquer la soupe.....je pense en effet que l'été est vraiment fini ;) Ingrédients pour 3 coupes : quelques feuilles de... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Sauce cocktail maison

    Sauce cocktail maison

    Une sauce que j'aime beaucoup, avec des crevettes, des frittes, une salade de pâte...bref, j'en raffole, alors qui de mieux que de la faire sois-même? Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • La recette Fruits de Mer : Langoustines et Crevettes Sauce Cocktail Maison

    recette Fruits Langoustines Crevettes Sauce Cocktail Maison

    Préparation 15 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes : 200 g de queues de langoustines décortiquées 100 g de crevettes roses 2 pamplemousses rose... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • The social square : la nouvelle adresse chic et choc du haut-marais

    social square nouvelle adresse chic choc haut-marais

    C’est le nouveau lieu branché du haut-Marais tout près du Carreau du Temple. Branché ET convivial. C’est possible ! On s’y sent comme à la maison. Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Vava22
    NONE
  • Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwis

    Cocktail crevettes pomelos kiwis

    Fraîche, légère et colorée, une jolie entrée de fête pour les amateurs d’exotisme et de sucré-salé. Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwis... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Paninis Big Ben

    Paninis

    Contrairement à beaucoup de gens j'aime quand il y a du monde à la sandwicherie car cela me laisse le temps de me décider. L'éternel dilemne entre le chèvre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Terrine d'empereur aux crevettes

    Terrine d'empereur crevettes

    Encore une terrine de poisson me direz-vous. Oui. J'aime ça: ça se fait en 5mn et pour les soirs où les copains débarquent à la maison c'est super. Parfois je... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Frame

    Frame

    … des plats originaux avec des légumes et certains fruits qui viennent de l’immense potager à quelques pas du restaurant …Ça fait longtemps que l’on ne... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un Été Américain aux 110 de Taillevent

    Américain Taillevent

    Pierre Bérot, le directeur du département vin de la Maison Taillevent, sait parfaitement que les Américains aiment les vins français, mais il souhaiterait que l... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Big Fernand

    Fernand

    Je ne sais pas si ça sert à grand chose que je présente Big Fernand The specialiste du burger à la française !!Bon alors Big Fernand, je n’y étais pas allé... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Burger Big Fernand

    Burger Fernand

    Il y a encore quelques mois, j'habitais à quelques mètres de chez Big Fernand. Il y a bien des soirs, au lieu d'aller au resto japonais du coin ou de cuisiner... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • DELI Gourmet Burger…

    DELI Gourmet Burger…

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Hot dog de crevettes / Shrimp hot dog

    crevettes Shrimp

    Voici une façon bien sympathique et originale de détourner le hot-dog. Ces petits hot-dog de crevettes sont vraiment très goûteux avec la sauce cocktail et la... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Minis choux farçis pour l'apéritif

    Minis choux farçis pour l'apéritif

    A grignoter sans modération Pour une quinzaine de petits choux Ingrédients: - 15g de beurre - 30g de farine - 60ml d'eau - 1 pincée de sel - 1 oeuf Farce... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idees pour un aperitif ...

    Idees pour aperitif

    Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ? Pas de recettes ce jour mais quelques idées pour faire un apéritif rapide, sans préparation donc idéal si un... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Avocat et crevettes épicées

    Avocat crevettes épicées

    Tout le monde connait le fameux "avocat/crevettes" et sa sauce cocktail. Personnellement je n'en suis pas toujours fan, surtout lorsque la sauce est un peu... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Ralph's - 75 006 Paris

    Ralph's Paris

    A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux 2 saumons

    Terrine saumons

    C'est the best !! elle est trés bonne, à faire et à refaire car en plus trés facile à faire.Une grand merci à Christine pour sa recette. Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Salade de Riz - Surimi - Crevettes - Ananas

    Salade Surimi Crevettes Ananas

    Bonjour, Je vous propose une délicieuse salade piochée chez Cuisiner...tout Simplement. Elle est simple à réaliser mais vraiment très savoureuse. Elle a beaucou... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    L’Éclaireur par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Salade entre terre et mer

    Salade entre terre

    Une petite salade rafraîchissante pour emporter le midi Pour 1 personne 210 calories/personne Ingrédients: - 1 échalote - 1 petite boite de haricots verts -... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines façon tomates crevettes

    Verrines façon tomates crevettes

    Une déclinaison de nos fameuses tomates crevettes nationales. Pour 6 verrines 70 calories/verrine Ingrédients: - 200g de crevettes grises - 6 bâtonnets de surim... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Point Zéro par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas, aussi je vous propose aujourd'hui une petite entrée bien sympa que vous pourrez déguster au moment de noêl. Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • "Taxi driver" de Christian Sinicropi

    "Taxi driver" Christian Sinicropi

    ou Cylindrique de volaille en amusette mariné au citron confit et feuille de basilic, chemisé de céréales, par Christian Sinicropi du Martinez, à Cannes. J'avai... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • L'anniversaire de mon papa (70 ans)

    L'anniversaire papa ans)

    Le 31 aout c'était l'anniversaire de mon papa, alors on à eté manger un bout au Pizza Hut (eh oui ! il aime ca mon papounet) mais ont lui as fait une fête... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocktail de crevettes

    Cocktail crevettes

    Les crevettes c'est fini pour moi depuis que j'ai fais deux réactions allergiques après en avoir mangé. Je vous poste tout de même cette recette réalisée l'anné... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Salade Alaska

    Salade Alaska

    J’adore les salades de pâtes, mais plus particulièrement celle-ci, étant fan du salé-sucré, je ne pouvais que l’aimer ! 500 g de pâtes (type farfalle... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : La belgique à votre porte

    Partenariat belgique votre porte

    A propos de nous...La Belgique à votre porte est née de nos propres expériences.En effet, créée par deux amis, ayant vécu hors des frontières de notre "petit"... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Döner Kebab

    Döner Kebab

    Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Mini-cocktails de crevettes et sauce mayonnaise piquante lime et harissa

    Mini-cocktails crevettes sauce mayonnaise piquante lime harissa

    Quoi de mieux qu'une petite sauce relevée pour faire changement de la ptite sauce cocktail régulière pour accompagner vos crevettes! Au moment de servir,... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mini pain saucisses

    Mini pain saucisses

    Pour : 25 à 30 pain saucisses Préparation : 20 min Cuisson : jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés Ingrédients : - 2 pâtes feuilletée (acheter ou faite maison) - ... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondue bourguignonne

    Fondue bourguignonne

    pour 4 1kg de boeuf coupés en morceaux-12 pommes de terre cuites les sauces Sauce béarnaise 2 jaunes d'œufs - 125 g de beurre - 2cl de vinaigre - 2 cl de vin... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Verrine diabolique à la mousse de sorcière complètement siphonée! Tout un...

    Verrine diabolique mousse sorcière complètement siphonée! Tout programme, quoi...

    Cher lecteur de ce blog, J'espère que tu vas bien. Ici, à Grenoble, ça caille un peu mais bon, ça va encore. Le vent n'est pas tout à fait glacial le matin... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, c...

    Rien plus facile réaliser terrine poisson, c...

    Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, cela se réalise en deux temps trois mouvements. Une fois que vous avez un bon mixer vous pouvez ajoutez... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Cocktail de poissons

    Cocktail poissons

    Le soleil est enfin de la partie, il était temps. Je vous propose donc une entrée toute simple et rapide à réaliser mais qui ravira vos convives par sa fraicheu... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des frites et pas qu’une fois !

    frites qu’une fois

    Une institution à Bruxelles  Pas de week-end à Bruxelles sans goûter aux frites évidemment ! Dimanche matin, nous nous rendons au marché place Jourdan où offici... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Vava22
    NONE
  • Sauces dérivées de la mayonnaise

    Sauces dיrivיes de la mayonnaise Sauces dיrivיes de la mayonnaise Mayonnaise + - Concentrי de tomate + poivron = sauce andalouse - crטme fouettיe = Sauce... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Poussin mimosa

    Poussin mimosa

    Promis c'est ma dernière recette de Pâques pour cette année. Comme beaucoup d'enfants, mon filleul à reçu des oeufs durs pour Pâques. Voici un moyen sympa de le... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Avocat farcis aux langoustines habillee de rose

    Avocat farcis langoustines habillee rose

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 à 15 min Ingrédients : - 2 avocats  - 1 paquet de langoustines (+/- 250 gr) - 3 cuillères à soupe de mayonnaise - 1 cuillère... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Crabe à la manière de Guy Martin

    Crabe manière Martin

    Bonjour,Je feuillette tranquillement mon vieux cahier à spirales à la recherche d'une recette ancienne d'une quinzaine d'années, je me souviens avoir préparé... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • Entre filles

    Entre filles

    Un moment comme je les aime Juste ma fille et moi autour de la tablePas d'hommes pour dire "Chapot tu fais dans le bizarre, il y a des pâtes j'espère, ah non !... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Terrine de la mer

    Terrine

    Rien de tel en été qu’une petite terrine bien fraîche à accompagner d’une salade non moins fraîche. Ici je dois bien avouer que l’idée de la terrine de la mer... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Petite soirée entre amis

    Petite soirée entre amis

    Vendredi soir, quelques amis viennent à la maison, idéal pour un barbecue, malheureusement le temps est un peu menaçant, dangereux de prévoir la fiesta à... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Chapot
    NONE
  • Les nouveautés d'Albert Traiteur

    En 2009, innovez avec Albert Traiteur. Cocktail provençal Source image : réalisation Albert Traiteur Envie de sortir des menus classiques ? Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Yannis Dalleau
    NONE, NONE
  • Brochettes cocktail aux scampis

    pour 12 petites brochettespréparation 15mn, cuisson 5mn- 500gr de scampis surgelés soit environ 36 pièces- 1/2 bocal de jeunes oignons au vinaigre- 1 yaourt... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Melon jambon de Parme!!!

    Ayant subi une petit intervention chirurgicale au niveau des deux pouces et de la paume de la main gauche, malheureusement, je suis limitée dans mes recettes,... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Anne53
    NONE
  • Index des menus pour deux à six personnes - 5

    Un menu crétois Tzatziki ou Yaourt aux concombres Carré d’agneau aux légumes nouveaux Chaud-froid de figues Idées pour les menus des fêtes Féerie Avocats sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour six personnes et plus - 1

    Un repas vendéen La sauce aux lumas Brioche Vendéenne Pour un gros apéro Cake au jambon et aux olives farcies Amuse-gueule au jambon Compote de tomates aux... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 3

    Menu traditionnel québécois Tourtière à la viande Le dindon de Noël Canneberge en gelée Des beignes de Kougelhopf tièdes aux griottes, glace à la cannelle et... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes

    Index menus Temps fêtes

    Un menu du temps des fêtes chic Les anges dans nos campagnes Sandwich de homard avec aïoli à la gousse de vanille Soupe aux amandes Saint Jacques rôties,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu de semaine de fêtes

    Pour terminer cette année sous un air de fêtes, je vous propose comme menu de la semaine une suggestion de Le Cuistot du site 123 Recettes. Lire la suite

    Le 31 décembre 2007 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Sauces légères

    Sauces légères

    Vous en avez marre de manger vos crudités et votre plat chaud sans sauce ?? Manger doit rester un plaisir. Voici donc quelques sauces... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Avocats farcis aux crevettes

    Claire - Marmite d'un petit point, nous a demandé de lui dévoiler une recette faisant partie de nos souvenirs d'enfance, une que nous faisait notr... Lire la suite

    Le 30 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coeurs d'artichauts farcis

    2 boîtes de coeurs d'artichauts, environ 8 pièces dans une boîte (très peu caloriques)Je prends le contenu d'une boîte que je farcis avec une boule de... Lire la suite

    Le 14 mai 2007 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE