Cuisine — Saucisson

Cuisine — Saucisson

  • N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant

    N109 Thadeua Salade Laotienne Croustillant

    Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #2 : Entretien avec Fiamma Luzzati (textes et dessins)

    Questionnaire Miss Entretien avec Fiamma Luzzati (textes dessins)

    Vous connaissez mon amour pour la cuisine italienne et les beaux Italiens le peuple italien. Une fois n’est pas coutume, il n’y a pas de recette… Quoique… si ! Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Misstam
    NONE
  • Un colombo de porc

    colombo porc

    Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Gateau Basque à la confiture de cerises noires

    Gateau Basque confiture cerises noires

    Une pâte sablée avec du moelleux, du croquant, du fondant,toutes ces sensations , je les retrouve dans le gâteau Basque, il fait parti de la liste de mes gâteau... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper

    Montpellier L’épicerie fine gourmande Père Simper

    Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Potée de lentilles vertes du Puy aux saucisses de Toulouse IG bas

    Potée lentilles vertes saucisses Toulouse

    Avec des températures qui se refroidissent, un bon plat mijoté,de bonnes saveurs , des effluves plein la maison, l'hiver arrive à grand pas........ Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Planche de charcuterie de Noir de Bigorre, focacia et pain de campagne

    Planche charcuterie Noir Bigorre, focacia pain campagne

    Une planche de charcuterie, mais n'importe laquelle, une charcuterie faite avec du cochon Noir de Bigorre ,saucisson ,chorizo, pâté quand au jambon, lorsqu... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique

    Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique

    Je vous présente mon nouveau partenariat avec L’Épicerie Gastronomique, une épicerie fine qui commercialise des produits 100%fabrication française, vous... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Crapiaux: crêpes épaisses de Morgan {salée et sucrée}

    Crapiaux: crêpes épaisses Morgan {salée sucrée}

    C’est lors d’une quotidienne du journal de tf1 que j’ai découvert cette crêpe: le crapiau. C’est une crêpe épaisse, garnie au lard. En cherchant la recette, j’a... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Aux sources du vin de Loire, l'intégrale

    sources Loire, l'intégrale

    Chapitre 1 Ici commence la Loire, celle aux 3 vignobles, spécificité du 4-2, département de la région Rhône-Alpes. L'un d'entre eux regardant trop ostensiblemen... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Olif
    NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    une petite journée de menu.... j'ai oublié hier soir de vous publié la recette du touché franc comtois....mais promis je le fais ce soir.... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bilan hebdomadaire

    Bilan hebdomadaire

    Petit bilan ce matin , comme chaque vendredi (on ne change pas cette habitude).... Apres 1 semaine de "non régime", - 1.8 kg ce matin Je suis très motivée pour... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ze Bis - 13 100 Aix-en-Provence

    Aix-en-Provence

    To Bis or not to Bis ?La notion de bistronomie à la « sauce » Aixoise, à dire vrai, il faudra vraiment pour s'en faire une idée ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aux sources du vin de Loire (2)

    sources Loire

    Ici recommence la Loire. Résumé des épisodes précédents: après avoir été accueillis à l'Auberge de la Césarde, au pied du château de Marcilly-le-Châtel, la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Olif
    NONE
  • MANOLO ... L'adresse coup de coeur (des amis) de Chutmonsecret !

    MANOLO L'adresse coup coeur (des amis) Chutmonsecret

    C’est l’histoire d’un Catalan, à l’âme du sud (Victor) et d’une jolie petite fleuriste rayonnante comme une pâquerette (Audrey) qui se sont rencontrés dans la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Chutmonsecret
    NONE, NONE
  • Cassoulet maison IG Bas

    Cassoulet maison

    .Avec le soleil qui n'est plus vraiment de la partie, une envie de plat chaud, réconfortant me taraudait l'esprit. L'inspiration est arrivée à... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Killer Burger

    Killer Burger

    La vie est injuste. Et l’une de ses plus grandes injustices, c’est que tout ce qu’il y a de meilleur à boulotter est mauvais pour la santé. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de truite de la Nive en verrine...toutes en fraîcheur

    Rillettes truite Nive verrine...toutes fraîcheur

    Je vous propose aujourd'hui des verrines légéres à base de truite de la Nive de mon partenaire Pierre OteizaLa Nive est une rivière qui serpente de nombreu... Lire la suite

    Le 24 juillet 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Cure hCG Jour 1 : Première injection… :)

    Cure Jour Première injection…

    {lang: 'fr'} TweetVoilà, nous sommes Samedi 8 décembre et je viens de commencer ma cure hCG avec les injections. Les deux premiers jours (samedi et dimanche)... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Defimincir
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La cure hcg, un petit paquet pour noël !

    cure hcg, petit paquet pour noël

    {lang: 'fr'} TweetSalut! Voilà quelques temps que je n’avais pas écrit sur le blog car j’étais franchement occupé.Depuis que j’ai finit ma Cure hCG le 22 juin,... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Defimincir
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Peut-on maigrir sans régime après des régimes, des réponses !

    Peut-on maigrir sans régime après régimes, réponses

    J'avais mis un peu de suspense dans le billet qui commençait à traiter de ce thème. Quelques commentaires ont un peu rompu ce suspense en parlant de leur... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cocido à la madrilène ( Pot-au-Feu espagnol )

    Cocido madrilène Pot-au-Feu espagnol

    1 kg de boeuf à braiser ( gîte-gîte ou macreuse )250g de poitrine de porc demi-sel250 g de chorizo fort500 g de pois chiches6 pommes de terre moyennes1 gros... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • CHOUCROUTE façon tupperware

    CHOUCROUTE façon tupperware

    POUR 6 PERSSONES préparation 10 mn /cuisson 10mn a 750 watts,2 h 6/7 ou 200c 600 G DE POMME DE TERRE épluché et coupées en gros morceaux réguliers. 150 ml... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Petit salé aux lentilles

    Petit salé lentilles

    Un plat qui se mange chaud et au chaud. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2 heures Quantité : 4 personnes Ingrédients : 400 grammes de palett... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gourmets&Co; en Géorgie avec Alain Passard

    Gourmets&Co; Géorgie avec Alain Passard

    C’est le vœu de tous les gourmets. Accompagner un chef en voyage. Certains ont en fait une profession. D’autres, un passe-temps quand l’amphitryon est en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Biscuit sablé – crémeux amande et pistache – mousse chocolat blanc

    Biscuit sablé crémeux amande pistache mousse chocolat blanc

    Découvrez la recette d’un dessert de luxe pour les fêtes à portée de tous… Finissez votre dîner du réveillon avec ce Biscuit sablé, crémeux amande et pistache e... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Les Dieux du Bojo

    Dieux Bojo

    Beaujolais : région viticole du re-nouveau. Car il y a une vie et du vin, en dehors du troisième jeudi de novembre.Troisième fleuve à arroser Lyon, le vin du... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Olif
    NONE
  • °cannelle°

    °cannelle°

    Après plusieurs essais et pas des meilleurs, je me suis enfin posée sur une recette. Je sais pas si c'est la saison cocooning auprès du feu, les bougies... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Les tontons, gobelins

    tontons, gobelins

    On les connaît déjà bien ces Tontons, ils nous régalent depuis des années d’énormes tartares, leur spécialité. Le dernier-né a ouvert ses portes dans le joli... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Les bouchons de la gare

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Guy Martin Italia

    Martin Italia

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La trousse beauté de mon sac à main

    trousse beauté main

    Ce soir, c'est un article un peu à l'arrache qui va concerner le kit indispensable à avoir sur soi, histoire de parer à toutes éventualités durant la journée (... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème

    Bonne adresse Tontons Paris 13ème

    Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Ma mini creme brulee

    mini creme brulee

    @yaquoidansmonfrigo.com Ya quoi dans mon frigo ? Des mini crèmes brulées, entre autre… Hier soir j’ai fait aussi un saucisson brioché, une glace aux fraises,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La recette du bonheur ?

    recette bonheur

    @yaquoidansmonfrigo.comCa usine fort ce matin. Il est juste un peu plus de neuf heures et Sylvie Kitchen a préparé des crèmes brûlées à la vanille qui... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Marque savoie

    Marque savoie

    Je vais vous faire découvrir la Marque Savoie qui met à l'honneur les produits de la région savoyarde. Depuis 1974, pour vous permettre de faire la différence,... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Table exterieure

    Table exterieure

    Mardi soir nous avions notre amie et sa fille de la Rochelle à diner.Vu la forte chaleur de la journée j'ai bien sûr installée ma table dehors.Je l'ai faite... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cure HCG : Bilan pondéral après 1 mois et demi de fiesta culinaire!

    Cure Bilan pondéral après mois demi fiesta culinaire!

    Voilà! Je suis de retour après un mois et demi d’absence sur le blog.En effet pour mémo, j’ai terminé la Cure hcg le 28 juin et depuis je me suis franchement... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Defimincir
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte de la montagne fait maison

    Oeufs cocotte montagne fait maison

    Ingrédients 6 oeufs 4 belles tranches de jambon cru 4 tranches de bécon 4 tranches de saucisson sec 8 petites pommes de terre 8 tranches de fromage à raclette... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Hôtel Les Arnelles

    Hôtel Arnelles

    par Patrick Faus Dans la mosaïque de la diversité des régions de France, la Camargue a toujours eu et aura toujours une place à part. Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Produits du Terroir Attrape Touristes ?

    Produits du terroir attrape –touristes. C’est l’été et avec lui les congés et qui dit vacances pense souvenirs et qui dit pense souvenirs pense terroir. Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté de foies de volailles aux épices en terrine

    Pâté foies volailles épices terrine

    Le pâté maison est parfait pour les pique nique d’été. On peut choisir les viandes qu’on y met, et lui donner les arômes et les fruits secs que l’on désire y... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les laitages et fromages au XVIII° siècle…

    laitages fromages XVIII° siècle…

    La Fabuleuse Histoire de la Cuisine Française ( suite ) Paysanne de la Frise, XVI° siècle. Le beurre et les fromages de la Frise sont célèbres dans toute... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Partenariat Nature et Régions

    Partenariat Nature Régions

    Je vous présente ce nouveau partenaire de vente de colis fermiers de viande à domicile. Nature-régions.com propose un choix très important de colis de viande... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Au Passage : à niveau du meilleur

    Passage niveau meilleur

    Alors là ! On a été bluffé. Le Passage a passé l’examen du même nom, et haut la main. C’est dans une ruelle un peu triste du 11ème qu’on a découvert ce... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Les mauvais garçons

    mauvais garçons

    Fils de restaurateur lyonnais, ses parents tiennent un Bouchon dans le centre de Lyon, Riad a voulu faire découvrir la cuisine lyonnaise aux Parisiens. Il exist... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant La Mangoune Nantes

    . Faire Mangoune, chez mes arrières grands parents dans le Cantal, c’était le jour ou le cochon était tué et mit soit en pâté, saucisse, saucisson, jambon, il... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortilla de patata y sobrassada

    Tortilla patata sobrassada

    Bonjour à tous, Un petit air espagnol et andorran souffle dans nos assiettes cette fois-ci !!!! Quand on m'offre de jolis oeufs bien frais, je ne résiste pas ! Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Filet Mignon de Porc Séché maison ou Lomo séché

    Filet Mignon Porc Séché maison Lomo séché

    A l'heure de l'apéritif, Mr Nuage de Lait n'est pas très attiré par les préparations telles que verrines, cuillères & compagnie.... il leurs préfère largement u... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foire Expo de Bordeaux et Japan Week

    Foire Expo Bordeaux Japan Week

    Ces derniers jours avait lieu à Bordeaux, la foire expo, sous le signe du Japon cette année, d'ou le nom de Japan week, avec un petit supplément les 5 derniers... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Lipp, Lipp, Lipp, hourra !

    Lipp, hourra

    Passer la frontière pour dîner chez Lipp quand l’officine du boulevard Saint-Germain est à un jet de pierre de votre résidence principale relève d’un certain... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Petits sablés bien croustillants

    Petits sablés bien croustillants

    Pour une vingtaine de sablés 150 gr farine 75 gr de sucre 75 gr de beurre 2 jaunes d'oeufs 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1c à café arôme vanille 1 c à... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Plat: Burger Chèvre ...

    Plat: Burger Chèvre

    Burger au chèvre, oignons rouges caramélisés, tomates, rosette, éclats de noisettes, sauce cibouletteUn délicieux Burger à préparer au dernier moment pour... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Saucisse sauce beaujolaise

    Saucisse sauce beaujolaise

    Thermomix est entré dans ma cuisine..... Après compote, pain et béchamel, je me suis attaquée à un plat complet pour ce midi..... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée

    Restaurant Cauchois étoile méritée

    Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Index viandes, volailles et oeufs

    Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Celle qui changeait de ligne éditoriale: biscotti au curcuma et noix de macadamia

    Celle changeait ligne éditoriale: biscotti curcuma noix macadamia

    Voilà plus de 6 ans que je suis blogueuse culinaire. Durant ses 6 années, j'ai découvert ma passion pour la cuisine. Je ne parle pas de la passion de... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates cerises d'amour

    Tomates cerises d'amour

    Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de découvrir ou redécouvrir une ancienne recette, les fameuse Tomates façon pomme d'amour, je les ai faites... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Votre cuisine vous fait elle grossir ?

    Selon cet article nous serions plus attirés par les aliments qui sont dans notre champ de vision direct. Ce qui signifierait que lorsque vous ouvrez votre... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Salade de st jacques a la lyonnaise

    Salade jacques lyonnaise

    Si je suis sans aucune mesure accroc des currys et autres plats exotiques, j’ai eu une soudaine envie de fraîcheur et de simplicité. Serait-ce dû à cette... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Foccaccia déguisée pour vous inviter à jouer

    Foccaccia déguisée pour vous inviter jouer

    Pour le Carnaval et Mardi-Gras, Stéphane de Recette de cuisine lance un jeu avec Chef Clément . Ils nous proposent d'imaginer et de cuisiner des recettes... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Khala
    NONE
  • Z'ont la niaque à Lestignac !

    Z'ont niaque Lestignac

    Cela doit faire environ un an que je suis avec intérêt le blog de Mathias Marquet. Le ton employé sur celui-ci change pour le moins de l'ordinaire, tout comme... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pancakes, oeufs brouillés à la coppa et aux oignons frits

    Pancakes, oeufs brouillés coppa oignons frits

    C'est indéniable, le dimanche j’ai un faible pour les petit-déjeuners/brunch/on-prend-son-temps/fout'-sa-bon...! Aussi loin que je m'en souvienne, je crois que... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Prisca
    NONE
  • Rencontre et cocktail charcutier au m restaurant de lyon

    Rencontre cocktail charcutier restaurant lyon

    Je vous le disais lundi, la journée promettait d'être belle grâce à une jolie rencontre au M restaurant de Lyon, où j'ai été invitée pour une présentation du "... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Baroche par Patrick Faus.# On se souvient de David Baroche lorsqu’il tenait son restaurant de la Place du Marché-Saint- Honoré à Paris. Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Baroche : tapas à toute heure

    Baroche tapas toute heure

    David Baroche a quitté le Marché Saint-Honoré pour venir s’installer dans le 8eme, à l’angle des rues de Ponthieu et La Boétie. Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Vava22
    NONE
  • Petit traité de la philosophie charcutière

    Petit traité philosophie charcutière

    Voilà ce que j'ai reçu la semaine dernière de la part du site 750g : Déjà, ce rose très girly émoustille mon côté fifille et ce petit cochon sur la couverture... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Petit traité de philosophie charcutière

    Petit traité philosophie charcutière

    Il y a quelques jours, 750 g m'a proposé de recevoir ce livre le petit traité de philosophie charcutière de Sébastien Demorand, l'un des jurés de Masterchef et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Mon carnet d’alimentaire d’observation

    carnet d’alimentaire d’observation

    La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE
  • Assiette de feuilletes

    Assiette feuilletes

    Hier soir, j'ai préparé une assiette qui s'est inspirée grandement de nos vacances à Font Romeu. Etant tout près de l'Espagne, nous sommes allés faire un tour... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Spécialités de France Le Rhone Alpes

    Spécialités France Rhone Alpes

    Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu # 2 pour le Réveillon

    Menu pour Réveillon

    voici d'autres idées : Une tresse apéritive au Pérail Oeufs de caille au saumon fumé Un éssai très concluant de foie gras de canard au gros sel Chutney aux... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une boucherie bio, sans gluten et sans lait* !

    boucherie bio, sans gluten lait*

    Une découverte des Cookettes qui en ravira plus d’un(e)…. Et oui, au détour d’un rayon (sans gluten bien sûr) du magasin BBG de Marquette-lez-Lille, nous avons... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Top recettes de desserts testees et approuvées (top tried and liked pudding...

    recettes desserts testees approuvées (top tried liked pudding recipes)

    Je ne suis pas venue depuis longtemps, mais j'ai éte "busy" comme on dit...j'ai testée 4 recettes de desserts absolument fantastiques pour vous- et vous les... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Craquage, chocolat, culpabilité

    Craquage, chocolat, culpabilité

    Ces trois mots vont souvent ensemble. Quoique... il ne s'agit pas toujours de chocolat, il peut s'agir de fromage, de saucisson, de gâteaux, de se resservir d'u... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mon partenaire : Marque Savoie

    partenaire Marque Savoie

    Grâce à mon nouveau partenaire Marque Savoie, je vais découvrir des produits savoyards (Savoie et Haute Savoie)Marque Savoie a pour vocation d'orienter le... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • gratin Lyonnais...

    gratin Lyonnais...

    ... pourquoi Lyonnais ? parce que c'est dans cette magnifique ville que j'ai découvert quelques spécialités... Le saucisson chaud, la faisselle, les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Gloub
    NONE, NONE
  • Filet mignon farci et ses pommes

    Filet mignon farci pommes

    Voilà, plat terminé et dégusté, je peux me mettre à l’écriture… Ce filet mignon qui ressemble à un rôti a eu son petit succès, mais je pense que mon deuxième... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • VDV#40: polygamie beaujolaise... (deuxième partie)

    VDV#40: polygamie beaujolaise... (deuxième partie)

    Beaujolais, le retour. Et il y a encore du boulot! Mais on ne va pas se plaindre, ce n'est que justice pour une appellation et un cépage d'ordinaire si... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Olif
    NONE
  • VDV#40: polygamie beaujolaise... (première partie)

    VDV#40: polygamie beaujolaise... (première partie)

    L'appel du gamay a délié les plumes et les billets de blogs ont pris leur envol dès la fin octobre à l'occasion de ces quarantièmes Vendredis du vin consacrés... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Olif
    NONE
  • Coucher de soleil et finale de coupe du monde de Rugby

    Coucher soleil finale coupe monde Rugby

    Le dimanche, c’est photo et j’avais prévu mes photos de coucher de soleil ça tombe bien c’est aussi le jour de la finale de la coupe du monde de Rugby dont je n... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Le garde-manger de la chronoteuse

    garde-manger chronoteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Apéritif: Biscuits Apéritifs : base à garnir

    Apéritif: Biscuits Apéritifs base garnir

    Biscuits Apéritifs : la baseIl me restait encore un jaune d'oeuf, et 10 minutes devant moi ... alors une nouvelle fournée de biscuits sablés apéritifs... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Beau dimanche, 25 septembre 2011

    Beau dimanche, septembre 2011

    26/09/2011 Ce fut une magnifique journée. Dès le réveil, le soleil brillait. Les températures n'avaient rien à envier à celles d'un mois d'août. Roger est allé ... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat avec l'epicerie de rungis

    partenariat avec l'epicerie rungis

    L'epicerie de rungis propose des produits frais (entre autre ) des 4 coins du monde et livré chez vous en colis refrigéré!! Très pratique on peut prevoir sa dat... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Délice de Saint-Agaûme

    Délice Saint-Agaûme

    27/08/2011 Je viens d'acheter pour la première fois cette spécialité de saucisson sec produit par Bordeau Chesnel : le Délice de Saint-Agaûme. Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plein de petite recette !

    Plein petite recette

    (Photo: Toasts Thon/St Moret)Bonjour,Alors voilà dimanche soir comme prévu petit apéro "amélioré" à la maison … Un peu trop amélioré même, j’en avait fait... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Jenny56
    NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire. Dieu la voit... " Dattes lait Pain aux céréales du commerce lol Bourrek saumon ici Hmiss... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Moelleux à la farine de châtaignes-gâteau Corse

    Moelleux farine châtaignes-gâteau Corse

    Après de délicieuses vacances ensoleillées sur l'île de beauté ( oui je sais , j'ai eu beaucoup de chance ... ), me voici reparti dans la routine boulot/dodo ... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Khala
    NONE
  • Spécialités Lorraines

    Spécialités Lorraines

    Quand on visite un endroit, c'est toujours sympa de gouter quelques spécialités locales, même si on fait pâle figure à côté de nos voisins alsaciens, on a en... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Dweia
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins salés gourmands et moelleux

    Muffins salés gourmands moelleux

    Bonjour, Je m'aperçois que ça fait 2 ans et demi que j'ai imprimé cette recette et ce n'est que maintenant que je la réalise. Je l'ai retrouvée suite à un... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gabelletti aux légumes d’été

    Gabelletti légumes d’été

    Et là, je fais mon intellectuelle : je parie que vous ne savez pas ce que sont les gabelletti?! Mais vous aurez probablement deviné qu’il s’agit de pâtes. Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Cake Thon-Kiri

    Cake Thon-Kiri

    Bonjour, aujourd’hui je vous propose une petite recette de Cake de thon-kiri, je voulais voir ce que ça donnais, c’est pas mal …Alors pour la recette j’ai pris... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Dukan et Ramadan 2011

    Dukan Ramadan 2011

    Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités de France L ' Auvergne

    Spécialités de France L' AuvergneTour de France des Spécialités . Anchaud de PorcBoudesBourriolBrezouCaillou au bleu de lizieuxCailloux de la jordanneCarré de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE
  • Pizza express saveur indienne/Défi Patak's

    Pizza express saveur indienne/Défi Patak's

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Désolée pour mon retard, en ce moment je n'ai pas eu vraiment de temps de poster des recettes ni pu venir vous voir sur... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Spécialités de France : L' Alsace

    Spécialités France Alsace

    Image via Wikipedia Spécialités de France .L Alsace Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Picnic Chic!

    Picnic Chic!

    Même si le temps oscille entre grandes chaleurs et pluies, je suis sûre que vous avez déjà commencé à envahir les pelouses, cours et autres jardins entre amis o... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Demi-lunes aux 4 délices 四鲜韭菜盒 sì xiān jiǔ cài hé

    Demi-lunes délices 四鲜韭菜盒 xiān

    Voici une autre recette traditionnelle et populaire de Beijing. Les 4 délices sont: ciboulettes, crevettes, oeufs et champignons noirs. Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 8 juin : Pina Colada / Cassoulet maison / Crumble fraises-rhubarbe

    Mardi juin Pina Colada Cassoulet maison Crumble fraises-rhubarbe

    La Pina Colada avec de l'ananas frais, ça déchire! C'est bon, c'est frais, c'est doux Le cassoulet bien mijoté, ça déglingue! C'est doux, c'est bon, c'est... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE