Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon — Les plus lus depuis toujours
-
Idées de recettes pour Noël et les Fêtes de Fin d'Année
Aujourd'hui, je fais un petit récapitulatif des Recettes (déjà proposées, sur ce Blog) qui pourront convenir pour un Repas de Noël, un Apéro Festif, ou un... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Saumon gravlax d’après une recette de julie andrieu
@yaquoidansmonfrigo.com Une recette divine à préparer à l’avance ce saumon gravlax. Je suis devenue totalement addict de cette recette là à préparer à... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Monsieur A - 75 016 Paris
Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite
Le 19 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brunch de la Fête des Pères
Après le menu de la fête des mères, on voulait pas faire de jaloux alors on s’est lancé avec ma sœur de chez Social Top Chef, dans la création d’un Brunch... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Blanquette de la mer au Cookéo®
En Avril ( oui je sais ... je suis en retard ...), j'ai participé à un atelier Maggi ! Toujours extra ces ateliers ! On cuisine dans la joie et la bonne humeur... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Khala
NONE -
Filet de Julienne froid sauce aux Herbes
Les fortes chaleurs de ce week end étaient propices à manger froid. J'ai cuit à la vapeur un Filet de Julienne à l'avance, qui a attendu patiemment au frais. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Etoile apéritive au saumon et boursin ail et fines herbes
Bonjour! voici une étoile qui a fait le buzz sur les blogs! je l'ai également réalisée et le résultat est vraiment sympa!j'espère que les explications que je... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bofinger a 150 ans
… et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lu : VitalFood n°1
Enfin un magazine dédiée à la cuisine saine. Abonné au Vital Magazine (celui de fitness et de sport), j’ai toujours apprécié les 4 dernières pages de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Fusilli au saumon !!cookeo
pour 4 personnes 320 g de fusilli. 43,5 cl eau 300 g de saumon 100g de crème liquide 150 g de courgettes 1 citron. 2 cas d,huile d,olive basilic frais ciselé se... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pain Pita au levain Kayser
Bonjour, En vue d'un pique-nique, j'ai eu envie de faire des pains Pita. Je voulais une nouvelle fois utiliser mon levain Kayser récemment revenu à... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Blinchiki russe au fromage blanc et aux raisins pour la chandeleur , Russian...
A la maison pas besoin de Chandeleur pour manger des crêpes salées ou sucrées , nous en mangeons assez régulièrement . Depuis que nous sommes en Russie j'explor... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris
Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Merlu en Bellevue cuit au barbecue
Fiche technique : Merlu en Bellevue cuit au barbecue Pour : 12 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients merlu entier vidé,... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain Surprise
Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Des Crêpes salées, la bonne idée!
J'avais pas mal d’œufs à utiliser avant qu'ils ne périment.Dans ces cas là, il n'y a pas 36 solutions, et la bonne idée ce jour là était de... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Quiche au saumon et à l'oseille de Laurent MARIOTTE
La saveur : saumon, oseille me convient parfaitement et une fois encore j’ai aimé…………….. !!!!!!!!!! 4 pers. 200 g de pâte brisée (maison pour moi) 500 g filet d... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
ZIZI AU SAUMON FUME & CHEVRE FRAIS … SUR CANAPE
Dans un fou rire général, mes collègues de bureau – une joyeuse bande de filles – ont laissé échapper un : « Non, tu ne vas pas publier ça ?! ».... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Autour du Saumon
… La grande assiette « Nordik » offre un excellent aperçu des différents saumons fumés de la maison…Paradoxe du saumon. Un poisson galvaudé, bafoué, trituré,... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles ratatouille et mousse de chèvre
Verrines apéritives ratatouille et mousse de chèvre Pour ces prochains jours, ce sera des recettes d'apéritif que je vous proposerai. A l'occasion d'un... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
B124 - brochettes de boeuf grille au satay
Même si c'est la fin de vacances, voici 2 recettes pour essayer de se maintenir encore dans une ambiance estivale.Aujourd’hui avec les ingrédients de ce post, j... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons
Voici la deuxième entrée de mon repas du dimanche de Pâques.La source vient de ma cousine Dominique. Terrine pour 6 personnes : Ingrédients : 400g de saumon... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon, crevettes, avocat et pamplemousse sans cuisson
Terrine, # poisson, # saumon, # crevettes, # avocat, # pamplemousse, # terrine sans cuisson, # piment d'Espelette, # entrée, # plat, # buffet, # réception, #... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Tartinade de potimarron noisettée et ses crackers (Noël 100% durable #1)
Un peu dans la lignée de Clem la Mandarine et Natasha d 'Echos verts qui nous ont invité au mois de novembre à participer à leur défi cadeaux home made, j'ai... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Menu du Réveillon de Noël 2014
Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotins de saumon fumé, avocat & pamplemousse
Tic tac tic tac... et oui le compte à rebours à commencer! Il n'y a qu'à regarder la télévision ou les rayons des grandes surfaces pour voir que Noël arrive à... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
S115 saumon marine et laque a la sauce teriyaki
Aujourd’hui je vous propose une petite recette délicieusement addictive : des pavés de saumon marinés et laqués à la sauce teriyaki faite maison, le tout... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Apéro sucré salé : Saumon fumé, pain d'épice {Apéro de Noël !}
Bonjour, bonjour !Encore un petit manque d'idée pour les fêtes ??On en voit partout et on ne sait plus où donner de la tête !Mais je suis toujours sereine ^^Ici... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pain frit facon burger!
300g de farine1 sachet de levure boulangere1 càc de selEau selon besoin Dans une jatte , mettre la farine , le sel d'un coté et la levure de l'autre... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Sandwich cake printanier
Quand j’ai vu le sandwich cake chez Sylvie sur son merveilleux blog Amuses bouche j’étais en admiration devant ses photos. Et puis quand j’ai revu ce cake chez... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Un wok, du poulet, des légumes : un plat facile et délicieux
Il y a quelques jours, je disais ma lassitude du magazine Saveurs... Mais j'avoue que le numéro qui vient de sortir est plus sympa que le précédent et, de... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini Cupcakes saumon ciboulette et fromage frais
Aujourd'hui je vous propose des bouchées apéritives qui ont eu beaucoup de succés à la maison, bien parfumées, moelleuses, gourmandes et prêtes en peu de temps! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Annebetty
NONE -
Gâteau sushi au saumon
J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
ROULÉ de POMMES de TERRE au SAUMON
Voici une idée trouvée chez Hanane pour changer des salades d’été. A déguster frais aussi, un peu de préparation la veille au soir, plus pratique pour... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
A126 - autour de la cuisine asiatique....
Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : santé, business, amitié, etc... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Crêpes russes à la levure pour démarrer la semaine de Maslenitsa
Maslenitsa est une fête folklorique russe qui dure une semaine , elle représente la dernière occasion de faire la fête avant de démarrer le Carême . Lire la suite
Le 16 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? gaufre nordique
GAUFRE NORDIQUE Préparation : 15 mn – Cuisson : 16 mn dans le four en chaleur tournante TH. 7/8 ou 220° Ingrédients pour 16 pièces 3 œufs (jaunes et... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Paillote – Bar Restaurant éphémère des quais de Seine
Les beaux jours arrivent et vous vous voyez déjà en vacances : devant la mer au calme, à l’ombre des cocotiers, un petit cocktail dans une main et un livre... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Malys
NONE, NONE -
Privé de Dessert Restaurant Paris 9 ème
Dernièrement, nous sommes sortis sur Paris, avec "Mari Charmant", ma "Petite Soeur" et mon "Beau Frère". Pour les nouveaux venus sur ce Blog, je rappelle que... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles fromage blanc curry et dinde
Voici la dernière verrine réalisée lors d'un buffet apéritif, une verrine fromage blanc curry et dinde qui vient compléter... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
T127 - torikatsu - poulet pane a la japonaise - chapelure coco
Aujourd'hui je vous propose un recette nippone rapide : le ToriKatsu ou Poulet Katsu (Tori voulant dire poulet en japonais). C'est une recette de poulet pané... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Crumble de cabillaud , poireaux , chorizo ,noisettes , Cod crumble with leeks ,...
Une de mes premières recettes de mon blog était le crumble aux deux saumons/courgettes/poireaux, elle est number one chez toutes mes copines qui l'ont fait... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
13-31 - 06 400 Cannes
Deus Vult … Depuis deux semaines, à deux pas de la gare, un « repaire » de Bickers (du style clean puisque issus à 80% de la police municipale de Cannes, dixit... Lire la suite
Le 03 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon sauce chorizo
J’ai trouvé ce délice chez « la cuisine de boomy, qu’elle a fait «cook’in » mais j’ai fait traditionnel et c’était délicieux. Pour 4 pers 4 pavés de saumon 120... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
7 jours de menu sain pour Ramadan
Nous voilà déjà au Ramadan, encore une année que je n'ai pas vu passé.... J'aime le mois du Ramadan, car c'est le mois où l'on délaisse toutes ces futilités... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Partez en Polynésie avec ce tartare aux 2 saumons granité pomme verte au Thé Ver...
Voyagez sans vous ruiner avec cette recette fraiche et (franchement super facile) de tartare aux 2 saumons et son granité de pomme au thé vert La Polynésie. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
#Lancement ELLE Gourmet
C'est l'heure du Top 6 de mes activités estivales préférées:Aller au chaletVélo, bateau, canot, dodoAller au parc et jouer au ballonAller au ciné-parcSiroter un... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Café Bouillu
… sans peur et sans reproches majeurs, nouveau et motivé, il faut y aller maintenant …Drôle de nom issu d’une vieille expression française (café bouillu, café... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
David Toutain... enfin !
Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Clovis, Reims, France, des moutardes et des vinaigres à la table du Roi
Le 21 mai dernier j'ai eu l'immense plaisir de participer à un voyage de presse à Reims pour découvrir toute la gamme Clovis Moutardes et Vinaigres de la... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Quiche sans pâte Poireau / Saumon fumé / Tofu soyeux / Origan
Bonjour, Des poireaux à écouler bien vite ! J'ai ce qu'il vous faut... Une quiche sans pâte avec du saumon fumé, du poireau. C'est une association que l'on... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les Cornichons - 51 100 Reims
Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Healthy ftour n°4: Datte fourrée chocolatée, brochettes saumon-légumes, quinoa...
Nous voici presque à la fin du mois de Ramadan. Déjà…Pour ce 4 ème épisode des healthy ftour.. Des dattes délicieusement chocolatées au cœur croquant. Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Le régime de Caroline Receveur
Régime de stars Actrice dans l’émission Hollywood Girls, présentatrice sur LeMag sur la chaine NRJ12 mais aussi experte ès mode pour le site Buymystyle, Carolin... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE -
Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Terrine d'avocat au saumon fumé
une petite entrée fraîche, légère et savoureuse à faire. Dans un moule à cake pour une présentation a partager ou dans des moules à muffin en portion... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
C122 - Au Comptoir Nippon
Aujourd'hui je vous emmène faire une petite escapade gourmande. Pour cela, nul besoin d'aller bien loin pour les amis parigots. Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Leyin
NONE -
Lasagnes aux épinards et au saumon fumé
A la maison, on adore les pâtes et mes enfants me réclament régulièrement...des lasagnes! Mais pour changer des traditionnelles lasagnes bolognaises, je leur... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain Surprise / Pain Cocotte ( au Thermomix )
// J'ai pris l'option de réaliser mon pain surprise avec un pain cocotte, c'etait plutot reussi :D Ingrédients :300 g d'eau10 gr de levure déshydratée500 g... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...
Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Gourmet Food Truck Festival à la Gare St Lazare !
Même si des applis existent (comme pouet-pouet ou monitinérant), trouver un food-truck reste toujours un grand mystère, entre arrêtés préfectoraux,... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Tresse au fromage frais saumon fumé et noix
Bonjour !!!!Aujourd’hui je vous propose une excellente recette de Fidji que j’avais publiée au début de mon blog et qui est passée inaperçue. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Privé de Dessert - 75 009 Paris
Une histoire un peu compliquée !Comme quoi d'avoir parcouru le monde de l'Afrique à l'Amérique du Sud, des USA à l'Asie, et à l'Europe, et passé quatre années... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saumon et pâte filo
Saumon et pâte filo. C'est un plat très facile a réaliser. Il fera son effet sur votre table au moment de le servir. J'ai choisi de le farcir avec des... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau moelleux fraise rhubarbe
Il y a quelques jours, on a fêté l’anniversaire de Maman. On s’est tous impliqués dans l’organisation de l’événement –sauf elle, bien sûr– et quand j’ai... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles saumon et crème chantilly citronnée
Verrines apéritives saumon et crème chantilly citronnée Aujourd'hui, la recette de ma deuxième verrine apéritive avec la verrine saumon et... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé apéritif au saumon fumé, fromage de chèvre et graines de pavot
Le saumon fumé se marie à merveille avec le fromage de chèvre. Pour savourer cet accord à l’heure de l’apéritif, j’ai donc revisité l’un de mes amuse-bouche... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi
L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ciel de Paris - 75 015 Paris
Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saumon Gravlax
Recette géniale de Fred Chesneau. En bonus, la sauce est délicieuse et me servira dorénavant de base pour des vinaigrettes !! Tout bénéf ! :-) Bonne année à tou... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles
Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gaufres à la purée de carottes et saumon fumé
Cette recette a bien faillit ne jamais voir le jour, tout comme plein d'autres, délicieuses, réalisées récemment mais étant trop moches pour être publiées... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Quiche Saumon, Légumes, Fromage blanc et Boursin {sur pâte brisée légère et...
Comme promis c'est le jour J du début du concours pour les 1 an de mon blog, qui pour l'occasion a subi un petit relooking. A cette occasion, mon partenaire... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Un dimanche à Château Fleur de Roques (1) Frédéric Mochel, Altenberg de...
Si le paradis existe sur terre, il serait dans le parc du Château Fleur de Roques, une magnifique bâtisse du XVIème siècle, qui s'étend sur des hauteurs... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La Table de la Grande Epicerie
… une cuisine fraîche, légère, pleine de saveurs … Depuis quelques décennies, la Grande Epicerie est le point de ralliement des gourmets de la capitale. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Duc
… aller chez Le Duc c’est un peu comme aller chez Bocuse …Attention, légende ! Mythe. L’histoire du poisson comme nous le connaissons aujourd’hui a... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Cuisinière Lyonnaise
… aux fourneaux, il y a plutôt un cuisinier parisien qu’une cuisinière lyonnaise … Autant le vaisseau amiral de Stéphane Gaboriau roule impeccablement (voir... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
ROULADE DE SAUMON FUME A LA CHAIR DE TOURTEAU & AVOCAT
Les fines tranches de pain sont fraîchement toastées et encore tièdes. Elles n’attendent plus qu’à accompagner ces moelleuses et gourmandes... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Menu du Réveillon de Noël 2014
Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caviar – L’avenir est dans le bassin
S’il fallait encore une preuve que l’esturgeon a pratiquement et définitivement disparu, que l’avenir du caviar se joue dans les bassins d’élevage de quelques... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
J’ai testé OKAME, le super traiteur japonais du 8e à Paris
Aujourd’hui, on reparle de resto sur Paris avec un traiteur japonais que j’ai découvert récemment : OKAME. Au début, j’avais un peu peur. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Mini-Cannelés au Saumon fumé et Fromage fouetté ail et fines herbes
Bonjour, Avec un peu de retard, je vous propose cette délicieuse recette. Pour le dernier réveillon de l'année, j'ai réalisé... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Parfait aux pommes et caramel à l'érable
Il y a un moment, une amie a demandé mon aide pour organiser un Brunch bien spécial pour un weekend retrouvailles de filles dans un chalet. Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Hénaff Party
La semaine dernière j'ai reçu une surprise et les surprises j'adore ça surtout quand on ne s'y attend pas Donc je vous disais qu'un paquet était arrivé à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Clovis, des moutardes et des vinaigres dignes d’un roi
Une visite dans les locaux des moutardes et vinaigres Clovis à Reims... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps
… le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
PAVE DE SAUMON EN CROUTE D’AGRUMES & POINTES D’ASPERGES VERTES
Le printemps s’invite à votre table. Faisons lui honneur ! Tout y est : un arc en ciel de couleurs pastels, des produits sains et de saison, des saveurs... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brunch @ Le Meurice
Pssssst ! Vous savez que Le Meurice a lancé son brunch dominical ?Et laissez moi vous dire que ce brunch est gargantuesque, oui oui alors prévoyez de jeûner la... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Esens’all : des produits bio, une cuisine intuitive et un peu de philosophie
Esens’all est bien plus qu’un restaurant, c’est une expérience, une invitation au voyage, un moment de dépaysement gastronomique qui fait du bien au corps et à... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Spaghettis au saumon fumé et brochette de crevettes au basilic
Du saumon fumé qui s'ennuit dans mon frigo, des crevettes roses qui l'ont rejoint .... quelques clics sur la blogopshère et me voila en train de tester la... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Villa Pereire - 75 017 Paris
Ici, on ne négocie pas !Et dire que le « Buffalo Grill » sera devenu son voisin immédiat ! Mais ne vous y méprenez pas, car à la Villa Pereire, anciennement... Lire la suite
Le 15 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Découverte du Comptoir Lunch Box de chef Bisson #lelunchboxcomptoir...
Le chef Pascal Bisson nous a reçu la semaine passée avec une énergie plus que charmante! Désireux de partager son projet avec nous, il m’a complètement... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Mousse d'avocat et saumon fumé
Une entrée délicate et fraîche, à servir dans des verrines pour profiter de ses jolies couleurs Ingrédients : Pour 4 personnes - 200g de saumon fumé - 1/2 citro... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Caro17
NONE, NONE -
P118 - panna cotta au lait de coco & coulis de tamarin
Un long week end de la pencôte est un moment propice pour se remettre à la popote. Ça faisait également un moment que j'avais envie de jouer au apprenti... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Des sushis ? Pas de soucis
Le 12 mai 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE -
La crêperie du Port à Vannes: une bonne adresse!
En avril , ma soeur, mon beau-frère et ma nièce nous ont rendu visite en Bretagne et nous avons plus particulièrement visité le Morbihan. Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Paléo idée de recette d’été à base de mangue et d’avocat
Je vous propose aujourd’hui une recette de salade Paléo très sympa et très fraiche idéale pour les beaux jours à... Continue reading » Cet article Salade Paléo... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Formepaleo
NONE, NONE