Cuisine — Semoule Fine

Cuisine — Semoule Fine

  • Recette de dessert indien le halva en vidéo

    Recette dessert indien halva vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Suji ka halva" Le halwa est un dessert indien, c'est une sorte de gâteau de... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • harcha (ou ftera) marocaine…..

    harcha ftera) marocaine…..

    ……….ou la galette de semoule fine tout simplement. Au Maroc, il y a différentes façons d’appeler cette galette…..comme il y a moult façon de la préparer!! Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La semoule au lait au coulis de mûres

    mange quoi demain? semoule lait coulis mûres

    Mercredi 7/04/2010 LA SEMOULE AU LAIT AU COULIS DE MÛRES Préparation : 30 mn - Cuisson 15 mn Ingrédients pour 4 personnes : Semoule au lait : ... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Flan de semoule à l'orange

    Flan semoule l'orange

    Revenons aux fondamentaux. J'adore la semoule de blé, qu'elle soit moyenne dans le couscous ou fine dans les desserts. J'ai un faible aussi pour les entremets,... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX & ABRICOTS SECS (Maroc)

    TAJINE D’AGNEAU PRUNEAUX & ABRICOTS SECS (Maroc)

    Je n’allais pas m’arrêter sur une aussi belle lancée ! Après les Crêpes aux 1000 trous et la Pastilla au poulet, je me suis lancée dans un tajine d’agneau... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • °°° semoule au lait et baies de goji °°°

    semoule lait baies goji

    Un petit changement de look bien modeste comparé à ce que fait D@mouredo. Il est susceptible d’évoluer encore, quand j’aurai maîtrisé les mystères des... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Miss tiny est en panne d'inspiration: gnocchis au chocolat noir et a la nougatin...

    Miss tiny panne d'inspiration: gnocchis chocolat noir nougatine leur creme anglaise

    Oui, je suis en panne d'inspiration. Rassurez-vous, en cuisine, j'ai de la ressource. C'est pour l'édition de mes billets que je peine. Je ne sais plus quoi... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • MakroutLe makrout, gâteau oriental très célèbre. On ne co...

    MakroutLe makrout, gâteau oriental très célèbre. co...

    MakroutLe makrout, gâteau oriental très célèbre. On ne connait pas vraiment son origine, certains diront qu'il vient de Tunisie, d'autres d' Algérie.Chaque... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la semoule orange et noix de coco

    Gâteau semoule orange noix coco

    Voici un délicieux gâteau, il est très parfumé ... sans farine ni œufs, sa texture est étonnante, douce et un poil humide, un régal ... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • - baghrirs, les crêpes mille trous -

    baghrirs, crêpes mille trous

    C'est la chandeleur, le moment de l'année où l'on se régale de crêpes et gaufres en tout genre. Les baghrirs sont une spécialité marocaine, et j'avais très envi... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • CREPES BERBERES A 1OOO TROUS (Maroc)

    CREPES BERBERES 1OOO TROUS (Maroc)

    Demain, c’est la Chandeleur. Mais mon goût pour les voyages domine tellement sur les traditions du calendrier grégorien, que j’ai recherché une recette alliant... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mini crepes au chocolat et mini harchas aux olives noires

    Mini crepes chocolat mini harchas olives noires

    Bonjour a tous et a toutes, deja dimanche fin de semaine, cela passe a une vitesse impossible, je vous souhauite une bonne fin de week end en famillle. Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Cailles, carottes à l'orange, semoule aux épices

    Cailles, carottes l'orange, semoule épices

    Ingrédients: - 4 cailles bien dodues - 8 carottes moyennes - jus de 3 oranges - zeste d'une orange - 400 g de semoule fine de couscous - 15 cl de vin blanc sec ... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Monique81
    NONE
  • Pain marocain à la semoule

    Pain marocain semoule

    Voici une recette que j'ai prise sur le blog de ma copine Lucky, tout le monde l'a trouvé délicieux, parfait pour accompagner un tajine. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Tajine de cuisses de canard confites aux fruits secs...Une petit goût du maroc

    Tajine cuisses canard confites fruits secs...Une petit goût maroc

    Depuis ma petite escapade marocaine, je suis tenaillée par des envies de pastillas, méchouis, cornes de gazelles, thé à la menthe et bien sûr...tajine ! Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Pavés à l'orange et aux pistaches

    Pavés l'orange pistaches

    Voici de délicieux petits pavés, à déguster avec un thé où un café, vous m'en direz des nouvelles ... Pour 18 pièces environ : 100 g de pistaches décortiquées 2... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Samali au parfum de mastiha

    GOURMANDISE Samali parfum mastiha

    Σάμαλι με μαστίχα   Moi qui ne suis pas très fan des gâteaux au sirop, j'avoue que celui-ci, avec son petit gout citronné parfumé à la mastiha, m'a beaucoup... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pâtes aux oeufs

    Pâtes oeufs

    On ne se refait pas! Cela m’a fait un bien fou ce petit trip à Paris. Je m’étais promis de m’y dégoter une nouvelle paire de bottes ou un nouveau sac…je suis... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Verrines de marrons au sirop d'erable

    Verrines marrons sirop d'erable

    Aujourd'hui une recette d'hiver improvisée, simple qui se déguste derrière une fenêtre en écoutant le vent souffler ou en regardant la neige tomber…    ... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • - cassolettes de saint-jacques au safran -

    cassolettes saint-jacques safran

    Aujourd'hui un plat servi en ramequins individuels que vous pourrez proposer lors de vos repas de fêtes. Pas compliqué à faire, il demande un peu de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Mini moelleux à l'orange, coeur chocolat blanc Cointreau

    Mini moelleux l'orange, coeur chocolat blanc Cointreau

    Ces petits moelleux à l'orange sont vraiment très bons : arrosés d'une sauce à l'orange à la sortie du four, ils sont très parfumés. Puis, l'alliance du chocola... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne Semoule aux légumes

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner de la semoule avec des légumes. Pour cette recette, il faut : 150g de semoule fine ... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Poires au Lait d'Amandes

    Gratin Poires Lait d'Amandes

    Un dessert familial que je fais souvent, au gré des fruits de saison.  Ce gâteau présente l'avantage de ne pas contenir de matière grasse ajoutée, pas de beurre... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule aux cranberries

    Gâteau semoule cranberries

    Il y a quelque temps, je jouais au jeu des vieilleries avec Miss Diane. Je vous présentais alors un moule à charlotte, mais pas  seulement ! Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Tarte confit d'oignon tomate et saint nectaire

    Tarte confit d'oignon tomate saint nectaire

    Comme je suis allée dans la famille pendant les vacances, j'ai rapporter un Saint-Niectaire et un gros morceau de fourme d'Ambert... Quelques jours après je... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Msemen, meloui a la poele ou au four

    Msemen, meloui poele four

    Bonsoir , une journee un peu delicate avec la connexion, je ne sais pas si vous avez le meme probleme , difficile d ouvrir certains blogs , mais en fin de compt... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Karydopita ou gâteau aux noix

    GOURMANDISE Karydopita gâteau noix

    Καρυδόπιτα   En ce 28 octobre, fête nationale en Grèce, je vous propose un gâteau au noix très apprécié. Le gâteau aux noix est toujours imbibé de sirop. On... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Ghribiya à la noix de coco

    Ghribiya noix coco

    مرحبا  aujourd'hui, je vous propose de délicieuses petites gourmandises algériennes, gourmandises qui ont été appréciées aussi bien à la maison qu'au boulot... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes fraîches

    Pâtes fraîches

    Ingrédients: - 250 g de semoule fine à pâtisserie - 100 g de farine - 2 jaunes d'oeuf - 1 oeuf - 2 à 4 CS d'eau - sel, poivre - farine pour le plan de travail... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Monique81
    NONE
  • Makrouts

    Makrouts

    Les makrouts, cette spécialité orientale que tout le monde aime et veut réaliser. Voilà donc ma recette, une recette de grand-mère qui a fait ses preuves. Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la vanille, aux abricots et au lait de soja

    lait vanille, abricots soja

    Petite recette spécialement préparée pour Emeric...Je n'ai pas mesuré pour cet essai mais c'est pas très compliqué. Pour 2 personnes : du lait de soja, de la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Harcha au L'ben

    Harcha L'ben

    Je vous propose cette magnifique recette de Harcha en forme de cake, elle est simple et rapide pour un résultat très savoureux, bien moelleux et parfumé a... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Meriem
    NONE, NONE, NONE
  • Khobz Dar brioché

    Khobz brioché

    Le khobz dar est un pain d'origine algérienne, ici en version "brioché". Une recette vue chez Bigmumy du joli blog Ma Cabane aux Délices. Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Raviolis maison à la ricotta et au jambon de Bayonne

    Raviolis maison ricotta jambon Bayonne

    C'est toujours un régal de faire ses raviolis maison, quel plaisir de pouvoir choisir sa propre farce! Ici encore des produits basques de la Maison Chailla,... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Msemmen farci au four

    Msemmen farci four

    Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Moelleux à l’orange, coeur Grand Marnier

    Moelleux l’orange, coeur Grand Marnier

    Une recette piochée sur mon petit livre Marabout. J’avais envie de faire plaisir à mon fils qui raffole des moelleux et coulants de toutes sortes et ceux-là me... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • "Taboulé" de chou fleur cru

    "Taboulé" chou fleur

    Recette très pratique en cette saison car ne nécessitant pas de four ou d'autre cuisson, mais simplement un chou fleur cru et une rape. Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Muffins

    Muffins

    Good afternoon, un petit tour au Royaume-uni ( nouvelle escale !!) pour notre petit déjeuner afin de déguster de délicieux muffins tartinés de beurre avec une... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Savoureuse besboussa de Brossard et Blog Danielle Francine

    Savoureuse besboussa Brossard Blog Danielle Francine

    Bonsoir apres une coupure de connexion et mes sorties a l arrachee, la voila revenue ce soir apres 2 jours d absence. D un cote comme je vous l ai dit elle est... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Feuilleter à la marocaine sous forme de pizza

    Feuilleter marocaine sous forme pizza

    Ingrédients: * 200g de farine blanc * 200g de semoule fine * sel * 1 pincée de levure de boulangerie * 200ml d’eau * beurre et huile pour le feuilletage La... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Croquettes de semoule et un petit plus...

    Croquettes semoule petit plus...

    Bonjour, aujourd'hui, nous changeons de pays et nous partons en Egypte pour déguster de petits gâteaux légèrement croquants sur les bords et moêlleux au... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Croquettes croustillantes à la semoule et au fromage

    Croquettes croustillantes semoule fromage

    Je passe vous saluer et bous souhaitant un bon week end ensoleillé chez nous.. Les plages et les piscines sont pleines. Passons en cuisine avant que le pc ne... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Charlottes de légumes

    Charlottes légumes

    J'ai piqué cette recette dans un calendrier Demarle (merci à tata Colette!), j'ai changé les légumes par rapport à la recette de base mais j'ai gardé le même... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Chrik (petits pains Constantinois)

    Chrik (petits pains Constantinois)

    Les Chrik sont des petites briochettes au sésames, ce sont des viennoiseries algériennes, de Constantine. On les sert souvent accompagnées de fruits et de mhelb... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Meriem
    NONE, NONE, NONE
  • Crab Cakes – Galettes de Crabe ou d’Araignée de Mer

    Crab Cakes Galettes Crabe d’Araignée

    pour Laurier et moi-même, un passage à l’île d’Yeu est toujours synonyme de grandes séances de pêche à la balance, pour attraper des araignées de mer, cueillir... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de ratatouille à l'oeuf

    Crumble ratatouille l'oeuf

    Petit plat de régime ! Dans mon assiette, vous pouvez apercevoir des petits pois qui ne figurent pas dans la recette, j'ai eu un petit soucis de quantité donc... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • PITES : Les flaounes chypriotes de Pâques

    PITES flaounes chypriotes Pâques

    Φλαούνες     Les flaounes (lire flaouness) sont des petites pites que préparent les maitresses de maison chypriotes pendant la... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Raviani coco

    Raviani coco

    J'ai trouvé la recette de ces petits gâteaux grecs ici Ingrédients : -6 œufs -70 g de farine -140 g de semoule fine (pas celle à couscous ! Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Pain "arabe" à la semoule

    Pain "arabe" semoule

    Pour 2 pains (Une recette de 750g.com) - 250 g de semoule de blé fine, j'ai mis de la moyenne faute de fine ! - 250 g de farine - 400 g d'eau (du coup j'ai... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Hafivers
    NONE, NONE
  • mini tartelettes apéro légères sans pâte

    mini tartelettes apéro légères sans pâte

    Je cherchais une idée apéro vite faite et pas trop grasse...Je tombe sur une recette de la revue "Elle à table"...j'ai adapté en fonction du contenu du frigo... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • La Galatopita

    Me voiçi de retour après une semaine de vacances en région parisienne, je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai réalisé avant mon départ et qui a... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • DESSERT : Ravani coco

    Et oui, encore un dessert... Il s'agit d'un gâteau "siropiasto", c'est à dire imbibé de sirop après la cuisson, comme de nombreux desserts ici. Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Les Amygdalota (d') en direct d'Athènes

    Depuis que j'ai découvert le blog de MaryAthènes, En direct d'Athènes, j'ai envie d'essayer tout plein de recettes grecques !Elle y organise, d'ailleurs, un... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Elo
    NONE
  • Muffins " Makrouds " aux amandes

    Je me suis inspirée de la merveilleuse idée de Lavande ( merci à toi pour cette découverte )avec ces muffins " makrouds"je n'avais plus de dattes alors j'ai fai... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Semoule au lait épicé et aux oranges confites

    Avec les enfants, certains aliments qu'on ne trouvait pas chez moi avant ont fait leur apparition dans mes placards. C'est le cas de la Floraline, des... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE
  • Variation autour du gâteau de semoule

    Il suffit parfois de très peu pour mettre les petits plats dans les grands ou pour transformer une recette de base en un dessert qui étonnera vos convives. Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Céline
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de Courgettes au Chèvre Frais

    Crumble Courgettes Chèvre Frais

    Je suis fan de Crumble (sucré ou salé) et paradoxalement je n'ai posté qu'une seule recette de Crumble sur ce blog. Il s'agissait d'un Crumble de Tomates... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous Express

    Couscous Express

    "L’origine berbère du mot couscous ne fait pas de doute,même si sa formation exacte présente quelques obscurités.En effet, le terme, sous la forme de base... Lire la suite

    Le 08 décembre 2008 par   Valentindolinski
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous de daube

    Pour 6 personnes: 600g de macreuse 600g de paleron 600g de gite 6 gros oignons 1 tête d'ail (7 à 9 gousses selon la taille) 1l de bourgogne rouge (passe-tout... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Cidorian
    NONE
  • Mon défi perso #11

    Et voilà, encore des bananes qui se meurent dans la corbeille. Y a t-il une cuisinière dans la blogosphère qui pourra les sauver ? Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE
  • Semoule aux carambars

    Après la petite crème aux carambars mevoilà de retour avec la semoule aux carambars! Et dans le genre dessert régressif et ben je dois dire que c'est pas mal!!! Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Lauren1501
    NONE, NONE, NONE
  • Semoule au lait

    Visiter les supermarchés, écumer les rayons, c’est mon pêché mignon.Aujourd’hui, je vous emmène faire un petit tour au rayon frais de ma boutique germanique.... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Flan à la banane caramélisé

    Il me restait 2 bananes trop mûres pour être mangées seules, j'ai donc cherché une petite recette simple et rapide à faire et j'ai trouvé cette recette sur un... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • La curieuse recette du gâteau de noix à l'orange Grec

    C'est une recette curieuse que je vous propose aujourd'hui, sans farine, sans œuf, sans beurre, la recette d'un gâteau Grec le "Karydopite nistisimi" d'Aglaïa... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux mirabelles sur lit de coco (vegan)

    Tarte aux mirabelles classique, revisitée d'une manière originale. J'ai improvisé avec ce que j'avais sous la main (je n'étais pas chez moi) ce jour-là. Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine marocaine: boulettes d’amandes à l’eau de rose

    Ce mois-ci, la culinosphère est secouée par une folle envie de faire des recettes à base de noix, d’amandes, de miel… des douceurs plus sucrées les unes que... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Shazz
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • TEA TIME ET SHORTBREAD et 2 DIAMANTS POUR MOI !!

    TEA TIME ET SHORTBREAD : Les goûters ne sont pas réservés qu'aux enfants !!!! Pause 4h autour de thé , ou grignotage à la récré ces petits gâteaux feront... Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Yayoune
    NONE, NONE
  • La harcha, galette de semoule

    harcha, galette semoule

    La harcha (galette de semoule) est typiquement marocaine. Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau de semoule dit "Ravani" d'au Bout du monde

    J'aime ce blog : "Au bout du monde" j'y trouve toujours des recettes originales et depaysantes.Ici, une reprise de son gâteau de semoule d'origine grecque avec... Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises gratinées

    Je poste moins en ce moment, faut dire j'ai décidé soudainement de me mettre à la couture, et comme j'ai tout à apprendre et que je n'ai pas le don d'ubiquité,... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Semoule aux fraises, cuite en map

    Aujourd'hui est un grand jour ! Ce 31 mai, cela fait 5 ans jour pour jour que j'ai cessé de fumer, sans jamais replonger. Comme aujourd'hui, c'était aussi la... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Khobz tajine

    Khobz tajine

    Sous l'oeil bienveillant de Mme la Maman de l'Homme, j'ai fais mes premiers vrais bons khobz tajine de mes petites mimines comme dirait Lucie (cela dit en... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Pavot - Orange mention Bavardage

    Ingrédients:1 yaourt 1 pot de farine 1,5 pot de semoule fine 1 pot de sucre 2 oeufs 1 cas de graine de pavot 1 cac d'extrait d'orange 1 sachet de... Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE
  • La nuit des héros

    Je me suis beaucoup documentée sur le sujet, sait-on jamais, pour savoir quoi faire dans ces moments-là. Adopter immédiatement la bonne attitude, les bons... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Aureliepaslignac
    NONE, NONE, NONE
  • Gulab jamun dessert indien

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va faire des « Gulab Jamun », un dessert indien qu’on mange en toute occasion. Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Basboussa

    Voici un gâteau d' origine libanaise donné par ma copine Sylvie Attention c' est une grosse quantité. Je vous conseillerais de diviser par 2 les quantités... Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt

    Un grand classique un peu révisé, mais toujours facile et rapide à préparer. Ingrédients :1 yaourt - 1/2 pot à yaourt de miel - 1/2 pot à yaourt de sucre - 1/2... Lire la suite

    Le 28 février 2008 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE