Cuisine — Soupe De Semoule

Cuisine — Soupe De Semoule

  • Chaussons au chorizo

    Chaussons chorizo

    Me voici de retour après une coupure d’internet de plusieurs semaines !!! Heureuse de vous retrouver….et bienvenue à mes nouveaux abonnés ! Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande aux oignons

    Boulettes viande oignons

    C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Vatrouchka ,Gâteau russe au fromage blanc et aux raisins

    Vatrouchka ,Gâteau russe fromage blanc raisins

    Voilà mon premier billet avec une recette russe , je teste le fameux gâteau au fromage blanc et aux raisins secs . Nous avions testé la tarte au fromage... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées de courgette, mozzarella et herbes aromatiques

    Bouchées courgette, mozzarella herbes aromatiques

    C’est la saison des courgettes et je suis toujours à l’affût de nouvelles recettes car je ne me lasse pas de décliner ce légume chaque été. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tarte tomates, chèvre, miel et basilic

    Tarte tomates, chèvre, miel basilic

    Encore une tarte qui sent bon la Provence! Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte brisée 8 tomates bien mûres 1/2 bûche de... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pudim de leite ou gâteau moelleux au lait , VIVA BRASIL ! {ÉPISODE 3}

    Pudim leite gâteau moelleux lait VIVA BRASIL {ÉPISODE

    Intéressé(e) ou non par le foot, il sera difficile aujourd’hui de ne pas être confronté à la fébrilité et la ferveur ambiante… Pour mettre tout le monde... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Tartelette aux poireaux carottes colin curcuma

    Tartelette poireaux carottes colin curcuma

    RECETTE: 2 poireaux 2 carottes 3 colins (surgelés pour moi) 200 ml de lait 2 oeufs sel poivre cumin 1 bouillon Knorr 2 cuillère à soupe de semoule Faire cuire... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Titoune2
    NONE
  • Crumble courgette fromage de chèvre

    148 calories Ingrédients pour cuisiner un crumble de courgettes râpées au fromage de chèvre 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 g... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Bricks Dannouni tunisien et...Sans gluten

    Bricks Dannouni tunisien et...Sans gluten

    Il y'a beaucoup de recettes tunisiennes, traditionnelles,que nous faisons pendant les fêtes ou même pendant le mois sain de Ramadon, avant dans notre maison on... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Gulab jamun {RoseAndCook # épisode 2}

    Gulab jamun {RoseAndCook épisode

    2ème épisode des desserts à 4 mains avec Rose. Après le Halwa, j’ai voulu partagé une autre recette traditionnelle avec Rose, l’objectif c’était de lui faire... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés au gorgonzola

    Sablés gorgonzola

    Allez, je termine le repas d'anniversaire de ma soeur avec ces délicieux sablés à servir pour l'apéro ! J'avais repéré cette recette il y a quelques temps déjà... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux pommes et à la dinde

    Tourte pommes dinde

    Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :450 g de blancs de dinde ;1 pomme ;3 branches de céleri ;1 oignon ;1 cuil. à café de curry ;450 g... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Elle est en finale, elle est en finale, miss tiny est en finale!!!: pigeon...

    Elle finale, elle miss tiny finale!!!: pigeon basse température fumé cannelle

    Comme promis dans le précédent billet, je vais vous parler d'une de mes dernières intenses expériences culinaires. Début octobre, je me suis rendue à Reims... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux brugnons

    Tarte brugnons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes :1 rouleau de pâte sablée pur beurre ;750 g de brugnons ;3 cuil. à soupe de semoule de couscous fin... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tapoulet (faux taboulé pour une salade au poulet)

    Tapoulet (faux taboulé pour salade poulet)

    Voila une version très différente du taboulé mais qui est tout aussi sympa.Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 10 minDifficulté: assez facile... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Taboulé aux pois chiches

    Taboulé pois chiches

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux pois chiches : J'ai coupé en petits dés une tomate de mon jardin, une coeur de boeuf. Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux mirabelles

    Gâteau renversé mirabelles

    Pour un gâteau (8 personnes) : > 800g de mirabelles dénoyautées > 100g de beurre demi-sel > 200g de farine > 1 sachet de levure > 100... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Assiette fraîcheur aux Salicornes et aux Asters

    Assiette fraîcheur Salicornes Asters

    Aujourd'hui, je vous propose mon Assiette fraîcheur aux Salicornes et aux Asters : J'ai utilisé les Salicornes et Asters fraîches que j'ai achetées à... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Apple-pie

    Apple-pie

    Quand j'ai vu ce gâteau présenté par Bénilde sur le forum des gâteaux rigolos, je savais que je le ferai un jour!!!! Et quand mon chéri m'a démandé un gâteau au... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de courgette râpée au fromage de chèvre

    Ingrédients :148 calories 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 gr de chèvre frais 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 30 gr de noi... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau d'épinards au Tofu soyeux

    Gateau d'épinards Tofu soyeux

    Toujours à la recherche d'expériences culinaires voici la première application du Tofu Soyeux. 3 oeufs 300 g d'épinards cuits (frais ou surgelés) Sel, poivre 20... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • English muffins 100% home made

    English muffins 100% home made

    Quand on parle de brunch, on pense souvent aux pancakes, aux scones, aux crêpes... et aussi aux muffins mais ceux de la version anglaise c'est-à-dire du pain... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Céline
    NONE, NONE
  • Carré de surimi aux légumes

    Carré surimi légumes

    Voici une nouvelle bouchée apéritive, qui a beaucoup plus à mes proches, très facile à faire, elle demande juste un peu de temps, et à faire la veille de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté au potiron

    Velouté potiron

    Il y a quelques temps je vous avais proposé une soupe sucrée au potiron, en voici une petite variante. Il vous faut: - un gros quartier de potiron - du lait - d... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte épicée aux prunes

    Tourte épicée prunes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :1 kg de prunes1/2 cuil. à café de muscade ;1 pincée de clous de girofle en poudre ;1 cuil. Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cigares à la pistache

    Cigares pistache

    Ingrédients pour 8 cigares: - 2 feuilles de brick- 30 pistaches décortiquées- 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré- 2 cuillères à soupe de semoule fine- ... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Riz aux boulettes olivettes

    boulettes olivettes

    Ouf pas évident de faire de belles photos à l'intérieur... Mais bon l'important, c'est que nous avons aimé cette recette de tites boulettes. J'ai pris cette... Lire la suite

    Le 25 décembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Taboulé aux Céréales et aux Graines

    Taboulé Céréales Graines

    Je mets rarement des raisins secs dans mon taboulé. Je trouve qu’ils font obstacle à la fraîcheur que l’on attend de ce plat estival. En revanche, j’aime... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés au parmesan et au piment d’Espelette (pour l’apéritif)

    Sablés parmesan piment d’Espelette (pour l’apéritif)

    Je vous propose encore une petite recette de biscuits apéritif piochée sur le blog Papilles et Pupilles. J’ai adoré ces sablés, qui sont d’ailleurs aussi... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Crab Cakes – Galettes de Crabe ou d’Araignée de Mer

    Crab Cakes Galettes Crabe d’Araignée

    pour Laurier et moi-même, un passage à l’île d’Yeu est toujours synonyme de grandes séances de pêche à la balance, pour attraper des araignées de mer, cueillir... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Mon menu monochrome -salalde d'oranges, cuisses de canard a l'orange, panna cott...

    Depuis 1 mois je n'ai pas trouver le temps de venir sur mon blog... trop de choses à faire et puis beaucoup de monde afin de fêter dignement un anniversaire... Lire la suite

    Le 09 décembre 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE
  • La semaine marocaine: boulettes d’amandes à l’eau de rose

    Ce mois-ci, la culinosphère est secouée par une folle envie de faire des recettes à base de noix, d’amandes, de miel… des douceurs plus sucrées les unes que... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Shazz
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de quinoa et carotte

    J'ai déniché cette recette sur "Marmiton" et je l'ai modifié à mon goût. Les végétariens aimeront certainement ces petites galettes. Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE