Cuisine — Spaghetti

Cuisine — Spaghetti

  • Spaghetti complètes au mibuna, carottes et gingembre

    Spaghetti complètes mibuna, carottes gingembre

    Ingrédients : 250g de spaghetti complètes 1 bouquet de mibuna 1 belle carotte 1 morceau de gingembre frais Sauce soja 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc 1... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Spaghetti a la carbonara

    Spaghetti carbonara

    Source : Livre Pizza et pâtes des Editions S.A.E.PPréparation et cuisson : 35minIngrédients : 350g de spaghetti - 2 c à s d'huile d'olive - 100g de lardons - 1... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Spaghetti et leurs crevettes à la mexicaine

    Spaghetti leurs crevettes mexicaine

    J'adore les pâtes, bon ça ce n'est pas une découverte, et j'ai un super bouquin dessus Le grand livre des pâtes, je vous propose donc une sauce un peu épicée... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Quenelles de brochet sauce tomate et son assiette de spaghetti

    Quenelles brochet sauce tomate assiette spaghetti

    Voici un plat complet et copieux pour combler tous les appétits...Vous connaissez sûrement les quenelles en conserves : faciles à déboucher, elles régalent tout... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux anchois, à l’ail et au citron

    Spaghetti anchois, l’ail citron

    Ingrédients (pour deux) : 280g de spaghetti 2 bandes de zeste de citron 8 anchois 12 olives noires dénoyautées Huile d’olive Sel, Poivre Piment d’Espelette... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Ma Sauce à spaghetti !

    Sauce spaghetti

    Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette sur mon blog. Comme vous le savez, je ne vous oublie pas et j'ai toujours autant de plaisir à... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux tomates cerises a pomarol 'schiacciat'

    Spaghetti tomates cerises pomarol 'schiacciat'

    Re..... ce matin j'ai été au marché et quel bonheur quand j'ai trouvé des tomates cerises bien de chez nous , elles ont un parfum..... huuummmm ...... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Spaghetti alla puttanesca

    Spaghetti alla puttanesca

    Ingrédients : 300g de spaghetti (« trafilati al bronzo » de préférence) 600g de tomates concassées en conserve 2 gousses d’ail émincées 6 anchois marinés 1cc... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Spaghetti gorgonzola, noix et lardons

    Spaghetti gorgonzola, noix lardons

    Il y a une chose que je mangerai sans faim, hormis le citron, c'est les pâtes, mais pas simplement, les pâtes avec BEAUCOUP de fromage, et n'importe lequel, mai... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti a la carbonara ........

    Spaghetti carbonara ........

    Bonjour à tous et à toutes ......, aujourd'hui une recette bien simple mais tellement bonne ..... Je crois que tout le monde connaît les spaghetti à la carbonar... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti "Lucie"

    Sauce spaghetti "Lucie"

    Cette recette m'a été donnée par une collègue de travail, mais fût réalisée par mon chum. Disons que le goût de popotter n'est pas encore revenu, alors bien... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Simili boulettes pour spaghetti végétarien aux boulettes - meatless monday

    Simili boulettes pour spaghetti végétarien meatless monday

    De bonnes boulettes sorties tout droit d'une autre vie, épisode végétarien heureux et campagnard! Idéales pour le spaghetti aux boulettes. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti au fenouil et aux anchois

    Spaghetti fenouil anchois

    Je ne sais pas pourquoi mais les plats de pâtes ne me semblaient pas être des plats de rois. Souvent c'était l'astuce rapide pour grand nombre de convives. Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Spaghetti : plaisir gourmand du 16 janvier

    Spaghetti plaisir gourmand janvier

    Un petit clin d'oeil à une des participantes à l'atelier Inspire que j'ai co-animé samedi après-midi : le soir, j'ai mangé des spaghetti et je me suis régalée ! Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • ~Spaghettis aux poireaux miso/dés de jambon saupoudré de parmesan~

    ~Spaghettis poireaux miso/dés jambon saupoudré parmesan~

    Et oui, je reviens à nouveau avec poireau! Faut dire, j'en avais pas acheté qu'un seul en même temps XD Pour cet article, je vous emmène faire chanter vos... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Lihan
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti aglio olio e peperoncino

    500 GR SPGHETTI N°5 SEL HUILE AIL PETIT POIVRONS ROUGE PERSIL Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Choux de Bruxelles aux lardons, ricotta et leurs spaghetti

    Choux Bruxelles lardons, ricotta leurs spaghetti

    On ne peux pas dire que les choux de Bruxelles m'aient laissée un souvenir impérissable. Souvenir de cantine, odeur soufrée trop forte, goût bof... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti de chez-nous

    Sauce spaghetti chez-nous

    Mon chum nous à préparé cette excellente recette que j'ai prise chez Pixel du blog, Mes recettes préférées. La cuisson à été fait au four à 350° durant 2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux amandes parfumées au basilic

    Aujourd'hui Dimanche 27 décembre,Il n'y a plus rien dans le frigo et pas le temps de faire les courses...Alors on puise dans les "inmanquables". Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Rôti de porc enrobé de poitrine fumée et gratin de courge spaghetti aux noix

    Rôti porc enrobé poitrine fumée gratin courge spaghetti noix

    Je trouve le rôti très pratique quand je reçois ; les quantités peuvent très facilement être multipliées et la préparation se fait à l'avance. Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti aux fruits de mer

    Spaghetti fruits

    500 g de spaghetti 12 palourdes 12 moules 4 praires 4 couteaux le corail de 3 oursins 1 gousse d’ail 2 c à s de persil plat haché sel, poivreSauce tomate : 250 ... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Courgette spaghetti à la fine de bacon

    Courgette spaghetti fine bacon

    Connaissez-vous la courgette spaghetti? Elle doit son nom à sa chair qui se transforme en cuisant en filaments qui rappellent les spaghettis. Elle est de forme... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Dip de potimarron et spaghetti de patate douce crue

    potimarron spaghetti patate douce crue

    Aujourd'hui deux recettes ultra simples et rapides pour mettre de la couleur dans vos apéritifs dinatoires. 0 Dip de potimarron Ingrédients : 1/2 potimarron cui... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux courgettes et tomates cerises

    Spaghetti courgettes tomates cerises

    C'est une recette facile et rapide, que je réalise souvent parce qu'elle est le délice de mes petites filles qui pourtant n'aiment pas les légumes, et là, les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Naoualim
    NONE
  • Spaghetti chanterelles

    Spaghetti chanterelles

    Ou comment finir les fonds de frigo et placards!Dans le placard, les spaghetti!Dans le fridge, une poignee de chanterelles, un fond de vin blanc, la moitie... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Spaghetti façon Augusta

    Spaghetti façon Augusta

    Je suis une inconditionnelle des pâtes, sous toutes ses formes et toutes ses sauces ou accompagnements. Probablement le fait d'avoir vécu quelque temps en... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Naoualim
    NONE
  • Spaghetti au potimarron & à la sauge croustillante

    Spaghetti potimarron sauge croustillante

    Des potimarrons qui courent dans le potager familial, un balcon qui croule sous la sauge, il était temps de faire quelque chose... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Étonnante sauce à spaghetti

    Étonnante sauce spaghetti

    Ici, nous aimons beaucoup le spaghetti. Comme j'aime essayé de nouvelles sauces question de briser la routine, celle- ci à su retenir mon attention. Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Hommage à Diane 2 : spaghetti roses à la betterave et au bleu

    Hommage Diane spaghetti roses betterave bleu

    Voilà la deuxième recette de Diane, avec sa touche originale et son petit grain de folie... Je n'avais jamais mangé de betterave chaude. Betterave et bleu, c'es... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • spaghetti quinoa tomate sauce poivron

    spaghetti quinoa tomate sauce poivron

    ingrédients sauce :2 tomates fraiches2 oignons1 poivron rougevous pouvez mettre un piment si vous aimez piquant2 gousse d'ailun peu de persil... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Gratin de courge spaghetti au cheddar - recette vegetarienne

    Gratin courge spaghetti cheddar recette vegetarienne

    Le jaune est l'une de mes couleurs préférées et chaque fois qu'un aliment m'offre sa belle chair jaune c'est comme une promesse de bonheur et je ne résiste pas ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Courge Spaghetti Farcie au Poulet à la Crème et Curcuma

    Courge Spaghetti Farcie Poulet Crème Curcuma

    Je reviens..., le tourbillon de la vie m'avait emportée loin de la cuisine. Pendant mon absence j'ai été énormément touchée par les petits mots de sympathie... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Semaine du goût - Italie : spaghetti à la vénitienne

    Semaine goût Italie spaghetti vénitienne

    La cuisine de la région italienne de Vénitie utilise abondamment les produits de la mer et des rivières : fruits de mer, poissons... Les pâtes sont fréquemment... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • SPAGHETTIS a LA CARBONARA

    Pour 6 à 8 personnes: 500 g de spaghettis, 120 g de poitrine maigre fumée, huile, 2 oeufs, 1 cuillerée de beurre, 30 cl de crème fraîche, 100 g de gruyère... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux moules

    Pour 5 personnes. Préparation: 20 minutes. Cuisson: 25 minutes. 200 g de spaghettis, 2 litres de moules, 2 poignées de crevettes, 2 oignons, 1 gousse d'ail, sel... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • SPAGHETTIS a LA CORIANDRE

    450 g de spaghettis, un bouquet de coriandre fraîche, soit 2 grosses poignées, un demi-bol d'huile d'olive, quatre gousses d'ail, parmesan ou gruyère râpé... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux coques

    Pour 6 personnes: 500 g de spaghettis, 3 litres de coques, 75 g de beurre, 3 cuillerées à soupe de crème fraîche, 1/2 tube de safran, 50 g de parmesan râpé, 50 ... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Spaghettis au thon

    Faites revenir à l'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées, ajoutez 500 g de tomates pelées (en boîte) et concassées, du sel, du poivre. Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Spaghetti froids au basilic

    500 g de spaghetti, huile d'olive, 4 tomates bien mûres, sel, poivre, une petite poignée de feuilles de basilic, mozzarella à volonté. Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Les 'Spaghetti Hoops' de David Sykes

    'Spaghetti Hoops' David Sykes

    Le photographe David Sykes nous propose de découvrir sa dernière création : les 'Spaghetti Hoops'. Voila bien une photo iriginale et qui donne faim ! Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Courge spaghetti à l'italienne

    Courge spaghetti l'italienne

    Les courges, potirons, citrouilles, et toutes les cucurbitacées réunies apparaissent deci-delà au travers des marchés. Alors profitons-en car c'est un vrai... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Duo de spaghetti au pesto persil/wasabi et saumon

    spaghetti pesto persil/wasabi saumon

    Les pâtes, j'en rafolle ! Je suis toujours à la recherche de recettes qui change. Quand j'ai vu le pesto au wasabi de Ciorane, j'ai tout de suite craqué... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti, rapido presto

    Sauce spaghetti, rapido presto

    Cette sauce faite en un tour de main, plaira à ceux qui ont une envie soudaine de manger un bon spaghetti. J'ai pris cette recette sur un dépliant d'Arctic... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Spaghetti au boeuf mijoté

    Spaghetti boeuf mijoté

    Je pense que tous les Portugais ont des souvenirs d'enfance liés à ce plat "comfort food", un incontournable de la cuisine familiale. Les spaghetti au boeuf... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce spaghetti aux boulettes italiennes.

    Sauce spaghetti boulettes italiennes.

    Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Hydromel et Ambroisie. C'est une recette pour la mijoteuse, mais que j'ai faite au four. Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti de Dune55

    Sauce spaghetti Dune55

    Mon chum nous à préparé cette excellente recette de Dune55, qui fût un vrai régal pour nos papilles. Vraiment trop bonne.3 livres de bœuf haché2 c. à table de... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la roquette et à la tomate

    Spaghetti roquette tomate

    Voila une recette de pâtes qui change un peu ! Si si la roquette peut se manger cuite ! La cuisson lui fait perdre toute amertume et lui confère une saveur... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Préparez des saucisses et des spaghettis "fun"

    Préparez saucisses spaghettis "fun"

    Pour faire du repas de votre enfant une vraie rigolade, voici la solution:   Votre petit bout de chou adore la saucisse et les spaghetti ? Essayez alors cette... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la chapelure et à l'ail presque comme Nonna

    Spaghetti chapelure l'ail presque comme Nonna

    Chez Nonna et Nonno, le dimanche midi, quoiqu'il arrive, on mangeait toujours des pâtes ! Nonna faisait des pâtes à la main, des pâtes fraîches comme on dit. Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti aux deux tomates et amandes

    Spaghetti deux tomates amandes

    Versione italiana più giùJe me suis rendue compte que sur ce blog il n'y pas le symbole (ou cliché) de la pasta italienne: les spaghetti aux tomates, il... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Dada
    NONE
  • Spaghetti sauce boudin blanc et champignons

    Spaghetti sauce boudin blanc champignons

    Voici une recette très simple à réaliser, rapide et économique qui permet de voir le boudin blanc différemment et en touches légères. Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Spaghetti à l'encre de seiche à la vénitienne

    Spaghetti l'encre seiche vénitienne

    La cuisine de la région italienne de Vénitie utilise abondamment les produits de la mer et des rivières : fruits de mer, poissons... Les pâtes sont fréquemment... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti de courgettes aux tomates séchées

    Spaghetti courgettes tomates séchées

    J'ai servi ces spaghettis de courgettes aux tomates séchées en mini verrine pour l'apéritif. Je pense que l'on peut servir cette recette délicieuse et légère... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Spaghetti Porto-fino

    Spaghetti Porto-fino

    Allons-y, encore une recette avec de bonnes tomates. Celle-là, je l'adore !!!! C'est un vrai régal !!!! Un petit air de vacances dans une assiette avec ces... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Paniervolant
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à la ricotta et aux herbes

    Spaghetti ricotta herbes

    Après cette recette je me suis rendue compte que mon mari et le persil plat (à haute dose) ce n’était pas une grande histoire d’amour. Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la chapelure frite

    Spaghetti chapelure frite

    Hier, fin de semaine, petite flemme du vendredi soir et soirée Pékin Express tout les ingrédients réunis pour une petite soirée plat vite fait bien fait, mais... Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Spaghetti bolonaise

    2 c d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 450 g de boeuf haché, quelques gouttes de sauce Worcester et de Tabasco, 2 c de concentré de tomate, un peu d'eau... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Spaghetti au citron/G. Laurentis

    Spaghetti citron/G. Laurentis

    Une recette extraite du livre de G. Laurentis Une recette à tester car ces spaghetti sont délicieuses. Elles ont été apréciées par tous les participants au cour... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti aux petits et à la sauce tomate

    Spaghetti petits sauce tomate

    Passons à la recette Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate 2 oignons de la pulpe de tomate du concentré de tomate 1 bil de petits pois écossés sel,... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Spaghetti au citron et aux olives

    Spaghetti citron olives

    Cela fait un moment que je n'ai pas proposé de recette de pâtes. En voici une très parfumée, estivale, et très fraîche, grâce au citron. Elle vient d'un ancien... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti Porto-fino

    Allons-y, encore une recette avec de bonnes tomates. Celle-là, je l'adore !!!! C'est un vrai régal !!!! Un petit air de vacances dans une assiette avec ces... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Paniervolant
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de canards Fragolaceto et spaghetti à l'encre de sèche

    Aiguillettes canards Fragolaceto spaghetti l'encre sèche

    La blogueuse culinaire Prunille a testé la confiture fragolaceto (fraise au vinaigre balsamique) dans un plat sucré salé. Accompagnées de spaghetti à l'encre... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Torta di spaghetti

    Torta spaghetti

    J'ai trouvé amusante l'idée de cette originale "tarte" de spaghetti à mi-chemin entre la frittata italienne et la tortilla espagnole, vue dans je ne sais plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Sauce à spaghetti en conserve - Québec,Qc

    Avis de ne pas consommer de la sauce à spaghetti en conserve Mise en garde à la population Québec, le 18 février 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la Créole au wok

    400 g de spaghetti 300 g de morue ou de cabillaud 250 g de champignons 250 g de potiron ou de courge poivrée 300 de pousses d'épinard 2 dl de lait de coco 1 c... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Spaghetti ai gamberetti

    Spaghetti gamberetti

    J’ai acheté en bord de plage de grosses crevettes juste sorties de l’eau qu’un gars trimballe dans une glacière attachée sur le porte bagage de sa moto... Coté... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Spaghetti aux carottes

    Un plat de pâtes léger et savoureux...Ingrédients pour 4 personnes- 300 g de spaghetti aux légumes ou complets- 2 cuillères à soupe d'oignon finement haché- 3... Lire la suite

    Le 07 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Courge spaghettiCucurbita pepo

    Cette courge se distingue des autres courges par sa chair qui ressemble à du spaghetti lorsqu'on la sépare avec une fourchette après la cuisson. Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Spaghettis au poulet et aux petits pois

    Un plat de pâte (parce que j’adore ça !), que j’ai allégé pour avoir bonne conscience, ce qui n’enlève en rien de sa saveur et en plus il est rapide, que... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti aux épinards et aux pignons

    Comme je l'ai servie en accompagnement, je n'ai pas mis de ricotta ni de crème dans cette recette de pâtes typiquement italienne. Un beau mariage, que celui... Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti Squash Pie

    J’apprécie tout particulièrement la période entre Halloween et Thanksgiving, agréables moments où les courges sont mises à l’honneur sur toutes les tablées... Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   Julie75
    NONE
  • Le Frascati, Rome et les spaghetti

    Sur le blog Vin Cie de Jacques Berthomeau, j'ai trouvé une délicieuse note évoquant les vraies pâtes à l'italienne, Rome, le Frascati et autres références... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   Armel
    NONE, NONE
  • Foie de veau au miel et courge spaghetti

    Foie veau miel courge spaghetti

    Je n'aime pas spécialement le foie (sauf le foie gras, hein !!!), mais c'est un aliment riche en fer, en phosphore et en vitamine, ce qui en fait donc un alimen... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • Petites crêpes de courge spaghetti

    L'automne sonne l'arrivée des courges sur les marchés et donc dans mon frigo. A la maison, les enfants ne sont pas très fans des potirons, potimarrons, courges... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   La Curieuse
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à la provençale

    Une recette simple et délicieuse pour remplir son assiette de soleil...Ingrédients pour 4 personnes- 400 g de spaghetti- 200 g de lardons fumés- 5 tomates... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti au pecorino et au poivre noir

    Spaghetti pecorino poivre noir

    Le pecorino est un fromage de brebis italien à pâte pressée qui ressemble comme un frère au manchego espagnol par lequel il peut être remplacé. Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à la croate

    S'il vous reste du bouillon de boeuf maison après un pot-au-feu ou un autre plat du même genre, gardez-le pour confectionner ces spaghetti à la sauce... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti noirs au thon, au citron et au persil

    Spaghetti noirs thon, citron persil

    Ces étranges spaghetti - très tendance, au Portugal - doivent leur couleur ébène à l'addition d'encre de seiche. Celle-ci a un effet purement esthétique et... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti en garniture

    Préparation 20 mn Cuisson 30 mnPour 6 personnes :6 côtes de porc dans le filet 1 kg de choux de Bruxelles 300 g de spaghetti 30 g de saindoux 150 g de beurre 50... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la marocaine

    Des pâtes, on adore ça, à toutes les sauces..! Alors voici une recette qui change de pâtes à la bolognaise ou à la carbonara, pleine de saveurs grâce aux épices. Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Saumon "poché" et spaghetti sauce crustacés

    300 g de filet de saumon (écossais) enveloppé dans un film plastique. Cuisson :3 fois 2 minutes au four micro-ondes 1/2 puissance avec repos entre... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la bolognaise

    Aujourd'hui, c'est la veille de mon épreuve de 1500 m pour le concours : alors ça a été pâtes ce midi, ce soir, et ce sera pâtes demain midi...histoire... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti aglio e oglio

    Rien de plus simple ni de meilleur que cette recette de spaghetti à l'ail et à l'huile d'olive...Ingrédients pour 4 personnes- 400 g de spaghetti- 4 gousses... Lire la suite

    Le 23 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une journée à Milan... et des spaghetti à la bolognaise

    journée Milan... spaghetti bolognaise

    Milan. Nous sommes arrivés la veille, aux alentours de minuit. Quand j'ouvre les rideaux, je vois la chaîne des Alpes devant moi, scintillante, se découpant dan... Lire la suite

    Le 17 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à la crème toute verte

    Spaghetti crème toute verte

    En ce moment j'ai des envies de pâtes encore plus folles que d'habitude! Mon chéri me l'a fait remarquer hier soir en me disant qu'à chaque fois qu'on me... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti au citron

    Spaghetti citron

    Je suis dans une période citron en ce moment...Une recette rapide de pâtes qui change des recettes habituelles en la matière... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à la Carbonara

    Spaghetti Carbonara

    Parce qu'après les fêtes on a besoin d'un peu de simplicité... Je fais cette recette depuis tellement longtemps que je n'avais même jamais songé à la publier su... Lire la suite

    Le 02 janvier 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti sauce au matcha

    Spaghetti sauce matcha

    Des spaghetti complets "al dente" enrobés d'une sauce vert pâle, avec ce petit goût qui rapelle l'épinard. Le matcha est... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Baast
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis comme un bord de mer

    Spaghettis comme bord

    Même si j'ai été en Italie cet été, comme Mamina et son tiramisu légitime, il me prend des envies de dolce vita. J'ai ouvert mon placard et j'ai choisi un paque... Lire la suite

    Le 21 octobre 2007 par   Céline
    NONE, NONE, NONE
  • spaghetti con aglio e olio

    Excellente, malgré la "pauvreté" de ses ingrédients.Pour 4 personnes400 gr de spaghettideux ou trois gousses d'ail écraséespoivre moulu1 dcl d'huile d'olive. Lire la suite

    Le 21 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les spaghetti alla carbonara

    160 à 200 gr (poids sec) de spaghetti +/- 100 gr de lardons Sel, poivre Parmesan râpé (maison de préférence) Un peu d'huile d'olive 1 œuf entier par personne... Lire la suite

    Le 26 août 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti sauce au thon

    Il aurait tort de s’en priver Dans un moment d’égarement, j’ai appelé M. (17 ans) pour passer l’aspirateur (J’avais juste oublié qu’il était hors service puisqu... Lire la suite

    Le 24 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de courge spaghetti et de figues

    Préparation : 5 mn Cuisson : 40 minutes plus 1 heure Ingrédients (pour 4 personnes) 1 courge spaghetti 4 ou 5 figues fraîches le jus d'un citron sucre de canne... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Denis De Fleury
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti végétariens façon Nettah

    Ingrédients pour 4-5 personnes- 300 g de soja texturé (granulé fin)*- 1/2 cuillère à café de curry en poudre- 1... Lire la suite

    Le 04 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini focaccia al'italiana & "spaghetti" de courgettes

    J'ai repris la recette de la ciabatta de Sandra. Elle permet d'obtenir des petits pains moelleux et goûteux, d'autant que j'ai utilisé ici de la farine... Lire la suite

    Le 25 avril 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc à la provençale

    Rôti porc provençale

    Adorant les poivrons ,j'ai voulu les accommoder d'une nouvelle façon . Voici la recette du RÔTI DE PORC À LA PROVENÇALE ! Ajoutez lui du riz ou des spaghettis e... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Boulettes à la sauce tomates

    Boulettes sauce tomates

    boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • shirataki de konjac et leur sauce chicorée caramel à seulement 30 kcal (sans...

    shirataki konjac leur sauce chicorée caramel seulement kcal (sans sucre, sans beurre, gluten riche fibres)

    1 sachet de shirataki (spaghettis) de konjac Gerlinéa Japanese Secrets 4g chicorée caramel soluble Leroux édulcorant en poudre 1g gomme de guar 25ml eau Depuis... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de veau à la crème

    Escalope veau crème

    C’est vraiment une recette intemporelle, et pour être complètement honnête c’est pour moi une « recette du mercredi » : en effet quand j’étais enfant, ma mère... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • One pot pasta – Mode d’emploi et quelques exemples

    pasta Mode d’emploi quelques exemples

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)60g de farfalles, un peu de boeuf bourguignon, un fond de sauce tomates et 200g de légumes frais... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles