Cuisine — Tapas
Cuisine — Tapas — Les plus lus depuis toujours
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From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
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Notre restaurant coup de cœur à Bordeaux : Saveurs d’Aquitaine
Pour beaucoup de visiteurs, Bordeaux est avant tout la ville du vin. Mais que serait un vin sans accompagnement ? Si les vins de Bordeaux sont réputés dans le... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
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Tiramisu au citron
Les tiramisu ont toujours été mes desserts "signatures" : je prépare la version classique bien évidemment , mais j'aime aussi beaucoup les détourner et... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Foodiefroggy
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Pimientos del piquillo farcis à la morue
Dans 3 semaines c’est les vacances pour moi, et je vais passer, entre autres, par le Pays Basque (côté français et espagnol) ! Lire la suite
Le 01 août 2014 par Royalchill
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Tapas / crevettes marinées ail-persil, poivrons grillés, pommes de terre sautées...
Ingrédients : 12 Croquetas au fromage : 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 50 cl de lait 150 g de fromages (pour moi : 50 g de bleu de Bresse, 50 g... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
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Tapas : les empanadillas aux tomates, thon et poivrons [recette de boulangerie]
Si vous êtes déjà allé en Espagne vous connaissez peut-être ces petits chaussons garnis que l’on trouve dans toutes les boulangeries et dans tous les bars à... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Royalchill
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Road trip sur la côte nord de l’Espagne : La Cantabrie (Santander > San Vicente...
Aujourd’hui, suite de mon parcours sur la côte Nord de l’Espagne ! La semaine dernière je vous avais parlé de San Sebastian et ses environs que j’avais adoré. Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Royalchill
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Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}
Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sophie
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Tartinades de poisson pour vos canapés ou vos sandwiches (IG bas PL -...
Voici trois idées de tartinades IG bas (PL) pour vos canapés de fêtes mais qui pourront également servir cet été pour vos sandwiches de pique-nique. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Madi2610
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Clovis, Reims, France, des moutardes et des vinaigres à la table du Roi
Le 21 mai dernier j'ai eu l'immense plaisir de participer à un voyage de presse à Reims pour découvrir toute la gamme Clovis Moutardes et Vinaigres de la... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Thierry92
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Battle food #21 tapas
Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Catabami
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Madeleines au chorizo
Une recette qui nous rappelle notre enfance mais en version salée pour l'apéro ça vous tente ? Alors aujourd'hui je vous propose ces délicieuses Madeleines... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Sophie
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Temps ariégeois
... et mes peines. Si tant est qu'il y en ait eu. Non point, que du bonheur! Chronique d'un séjour pyrénéen sous la canicule de juillet, qui n'incite pourtant... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Olif
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Road trip sur la côte nord de l’Espagne : I Le Pays Basque
C’est l’été et la période des vacances ! Alors aujourd’hui et pendant quelques semaines je vais vous parler d’un nouveau road trip que je fais depuis deux ans... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Royalchill
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Clovis, des moutardes et des vinaigres dignes d’un roi
Une visite dans les locaux des moutardes et vinaigres Clovis à Reims... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
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Une envie, 3 adresses // Un BRUNCH à Bruxelles - PART 1
Bruxelles regorgent d'endroits où bruncher le week-end... et moi, les courses bruncher, c'est ma grande passion (Homar Sharif sort de ce corps :p)Ce que j'ai... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Axoouu
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Les Crocs de L'Ogre
Le rêve de Monsieur …La véritable « Boucherie à la Française », c'est bien du côté de l'école Militaire qu'il faudra, depuis plus d'un an et demi, l'envisager. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par L'Instant Resto
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La cantine Max y Jeremy – Bar Restaurant rue du Faubourg Saint Denis
Une chose est sûre, c’est que Max et Jeremy n’ont pas fini de nous surprendre. Après l’ouverture de leur bar à tapas dans le 3ème arrondissement, ils ont... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Malys
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Les nerfs en pelote
"L'origine du monde basque" de Gustave Courbif ©Un béret vissé sur le crâne, Gustave Courbet eût-il peint cette origine du monde basque, au cœur des Aldudes,... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Olif
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Pain perdu façon Tortilla Espagnole – {Battle Food #25}
Jour J pour ma seconde participation à la Battle Food. Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 25 ème édition. Mais quel en était donc le thème ?... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Sophie
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Les Carnets de Voyage de Julie au Pays Basque… les coulisses
Aujourd’hui pas de recette mais un témoignage de gourmande… j’ai participé cette semaine au tournage de l’émission « les carnets de Julie » pour une spéciale... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Bea64
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Une journée gourmande et relaxante au Christopher (Saint Barth)
Vue de la piscine en bord de mer Hello à tous! J'ai appris qu'il ne faisait pas beau en France en ce weekend du 1er mai, alors gentille et attentionnée que je... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Juliette
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L'apéro: le savoir vivre à la française
#apéro #savoirvivre #apérosdînatoiresNous avons tous des souvenirs inoubliables d’apéros pris entre amis, des moments de partage en toute décontraction que... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Blanchemanche
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Oto-Oto Izakaya - inédit Japonais
Adresse : 15 rue d'Aguesseau, Lyon 7 (Guillotière)Le Lieu : Oto-Oto Izakaya. Je ne vais pas vous laissez sans traduction tout de même ! Surtout qu'ici,... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Foodopinion
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LE Nouveau Resto-bar Cinko
Avez-vous entendu parlé de ce nouveau concept ? Un restaurant où tous les plats sont à 5$ et les extras varient de 0,50 à 2,50. Vous aurez également une carte d... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Wimzie
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Souvenirs gastronomiques de Barcelone
Le parc Güell, les chefs-d'oeuvre de Gaudi, le bon vin, les tapas, la Sagrada Familia, le marché de la Boqueria, le musée Picasso, le quartier gothique, le... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Izcooking
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Marloe - 75 008 Paris
Ni vu, ni connu ! C'est sur le principe de la rigolade entre un patron et son chef, au coin d'une table, que l'association « compressée », de leur deux... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
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La Créole Beach Hôtel & Spa
Retour sur un fabuleux séjour passé en Guadeloupe dans un petit coin de paradis,à l'hôtel La Créole Beach Hôtel Spa !Idéalement situé - au Gosier, entre... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Goutdfood
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Tapas de champignons et jambon cru
Envie de tapas à picorer à l’heure de l’apéritif ? Découvrez la recette de tapas aux champignons et jambon cru : vous allez adorer ! Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Titietgabin
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Rouge, le bar à vins des Sources de Caudalie
Nul besoin de vous présenter Les Sources de Caudalie, le premier spa de vinothérapie niché au coeur des vignes du Château Smith Haut Lafitte dans les Graves. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Benecatalan
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Le Bar Jean à Biarritz
Quand je vais faire mon marché, je passe toujours devant le Bar Jean. La carte me donnait super envie et la terrasse est toujours pleine. Alors j’ai profité... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Zazie En Cuisine
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Pan con tomate (à la plancha… ou pas)
Le "pan con tomate" accompagné d’une tranche de jambon sec est un plat typique de la cuisine espagnole. Simplissime à réaliser, il est... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Mariebulle
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Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...
En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ariane_dt
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Honfleur et Samuel de Champlain #FrenchTrip
Honfleur, c'est comme quand on va dans le Vieux-Québec, à la différence que ça se trouve de l'autre côté de l'Atlantique. Les piétons dominent, il n'y a jamais... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Nanatoulouse
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Crostinis aux poivrons marinés et mozarella….
Ca y'est, les beaux jours sont arrivés c'est donc une bonne raison pour mettre du soleil dans nos assiettes!!et pourquoi pas commencer des aujourd'hui avec ces... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Myhomemade
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Les 10 happy terrasses de Paris !
Le Pavillon des Canaux Hot spot parisien de 2014, le Pavillon des Canaux fait partie de ses lieux hybrides où il fait bon vivre. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Happyfood
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Iori un Isakaya japonais à Toulouse
Vendredi dernier c'était sortie entre copine (je suis allée voir des robes de mariée mais ça on s'en fout un peu) du coup comme on devait manger en ville j'ai... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Milichan
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Frozen Yogurt façon cheesecake spéculoos-myrtilles
C’est la rentrée !!! Bon alors sous cet enthousiasme faussement dissimulé j’avais besoin de beaucoup de réconfort pour me faire accepter la dure réalité : les... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Royalchill
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A Noste – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 25 mars 2015 · Laisser un commentaire Ça faisait un certain temps que j’avais envie d’aller chez A Noste... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Thekitchenaroundthecorner
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FLUNCH et ww...
Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Chrissyv
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CAVIAR D’AUBERGINE A LA POUDRE D’AMANDE (Liban)
Le mezze est un ensemble de plats variés, à la manière des tapas espagnols, ou des antipasti italiens. Ils sont servis comme entrées sur toutes les tables... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Cotesoleil
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Piquillos a la creme de sardine
Je ne l’ai pas véritablement fait exprès. Rentrée hier de Biarritz, j’ai trouvé amusant de publier la recette des piquillos farcis d’une... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Cotesoleil
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Medi Terra Nea Paris : le bar aux 1000 tapas méditerranéens
Lors de mon escapade parisienne, j’ai pu découvrir une nouvelle adresse : Medi Terra Nea, un bar à tapas méditerranéens. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Charonbellis
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Roulés de Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Val de Rance
Comme je vous l’expliquais sur mon autre blog, j& […] Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
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Les bars / restaurants où regarder la coupe du monde au Brésil
Le bar / restaurant en plein air : La Vagalame, La Paillote C’est l’été, la chaleur du Brésil arrive, pourquoi ne pas regarder le match à l’extérieur ? Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Malys
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Renoma Café Gallery - 75 008 Paris
The beat generation !Si vous rêvez d'un retour vers les années 60 (autour de Mai 68, pour être plus précis), c'est vers Maurice Renoma qu'il vous faudra... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
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A noste : la qualité des landes
rouleau de printemps de salade landaise au foie gras de canard fermier—Quand l’association Qualité Landes (créée en 2001 et initiée par le Conseil Général et... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Vava22
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Mon dixième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
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L’acte 1 : des tapas à la française
Nouvelle formule, nouvelle déco (on peut maintenant manger sur des tonneaux) et nouveaux horaires (le service se fait maintenant en continu) mais toujours le... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Vava22
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Gaspacho de pêches verveine~framboises aux glaçons de lait d’orgeat
Pour terminer mon buffet à l’espagnole, que diriez-vous d’un gazpacho sucré, bien rafraîchissant… Et pour un buffet espagnol appétissant et réussi,... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Mariebulle
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Tartines à l'espagnole
J'aime beaucoup les tartines, on y met ce qu'on veut, on les mange quand on veut : entrée, tapas, plat...Ici je me suis amusée à faire mon pain, et j'ai... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Annebetty
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Gare aux gorilles – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 4 février 2015 · 1 commentaire Encore un restaurant dans le 17ème, je ne sors plus de mon quartier me direz-vous. Lire la suite
Le 04 février 2015 par Thekitchenaroundthecorner
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Billes de mozzarella panées, comme des Tapas !
Je ne suis généralement pas fan de la friture… Je trouve que l’huile de friture sent vraiment trop mauvais, alors je n’ose jamais en faire chez moi de peur que... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Nadoo
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18 vins de bordeaux blancs, rosés et clairets à savourer cet été
Ce 26 avril, le comité de dégustation de Vinogusto s’est réuni pour déguster 120 vins de bordeaux blancs, rosés ou clairets disponibles sur le marché Belge. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Elmarco
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Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi
Depuis sa sortie, je brûlais d'envie, d'acheter le Livre Jérusalem .. Un livre qui visiblement a beaucoup de succès dans la catégorie, livres culinaires sortis... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Francoisethomas
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ail confit à l'huile d'olive
Pour une fois j'ai laissé ma cuisine à Mr Cuisine des p'tites douceurs!Il a voulu se lancer dans la confection d'ail confit, je me suis contentée de lui... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Annebetty
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Beignets de fleurs de courgette moelleux {Battle Food #21}
Youpi aujourd’hui c’est lundi et c’est l’heure de la 21ème Battle Food!Pour celles et ceux qui suivent la blogosphère culinaire vous connaissez le principe de l... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Nelly
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Les bonnes adresses du Pays-Basque !
Mes petits poulets, il est bientôt l’heure de prévoir de longs week-ends dans le Sud-Ouest et peut-être de longues vacances sur la côte. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Happyfood
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Luz Verde
Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Goutdfood
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Puce, petite table et bonne dose de plaisir
Quelquefois, les patient(e)s qui prennent rendez-vous à 12h30 ou 13h car ils/elles travaillent à proximité trouvent cela bien pratique mais s'exclament : "Mais... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Ariane_dt
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Oeufs mimosa « verde »
Voici une idée pour changer des oeufs mimosa classiques. Ici, la garniture des blancs d’oeufs est relevée de dés de cornichons, de quelques câpres et de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Mariebulle
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Le Leda – Le restaurant arty du 1er
Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau défi : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Malys
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Artichauts Marinés à l'huile d'Olive
Nous sommes en pleine saison des artichauts, il faut en profiter, moi je les aime frais, surtout servis à l'apéritif, en version tapas ou en version brushetta. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Tyxia
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Bonne fête COOK It: 6 mois de délices #COOKItchefs
Le Mile End a encore frappé... avec un party îlot! J'adore visiter les coulisses; c'est fou comme on en apprend. COOK It nous a reçus dans sa... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Nanatoulouse
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En été...on va (pas mal) au restaurant
En été, même avant de partir véritablement en vacances, l'activité ralentit un peu, on a davantage de temps pour sortir, les soirées sont longues, on profite... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Ariane_dt
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Tortilla de patatas
Aujourd'hui direction l'Espagne avec l'incontournable des tapas: la tortilla! Ingrédients pour 4 personnes: 8 pommes de terre (taille moyenne) 6... Lire la suite
Le 18 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Bisous Meringués
Il y'a longtemps que je n'avais pas participée a cette Battle, pas par faute de temps mais parce que j'arrivais a chaque fois à la bourre pour les... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Elo
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18 vins de bordeaux blancs, rosés et clairets à savourer cet été
Ce 26 avril, le comité de dégustation de Vinogusto s’est réuni pour déguster 120 vins de bordeaux blancs, rosés ou clairets disponibles sur le marché Belge. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Elmarco
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Patatas aïoli
Les patatas aïoli font elles aussi partie des tapas classiques espagnoles. Elles peuvent être servies comme tapas, en entrée, ou comme plat... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Mariebulle
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Les Petites Bouchées - 75 004 Paris
Un instant pas galvaudéDans le quartier du Marais il est une table qui aura pensé à vos intérêts. Lesquels, me direz-vous !Ceux de vos calories, et de votre... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Saumon & fenouil marinés, crème douceur de petits pois...IG bas (Battle Food #21)
Aujourd'hui, c'est la Battle Food! Je suis toute excitée car, en plus d'avoir été désignée marraine de ce mois-ci par Anna Olivia , il semblerait que le... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Laura_cookie
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#Voyage à Toulouse, la ville Rose
sourceToulouse, c'est notre coup de coeur !Ville incroyablement jolie et inspirante, ça respire le bonheur et le bon café.Avec ses petits édifices trop mignons... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Nanatoulouse
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Tortilla de pomme de terre et tomate cerise
. Voici une de mes tapas préférée, la tortilla, c'est toujours une valeur sûre pour les apéritifs et agrémentée de tomates cerises pour apporter un peu de... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Sophroch
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Une partie de boules chez les Niçois
Les Niçois, ça m’a grave rendu du rêve : un resto idéalement situé vers Parmentier, une déco épurée et stylée, comme on les aime, une carte remplie de... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Happyfood
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L'exception, Audur Ava Olafsdottir, Zulma Editions
Méchante soirée ! Floki et sa femme Maria forment un jeune couple idéal, beaux, intelligents, ils mènent une vie harmonieuse dans une belle maison et... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Lillyinthevallee
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Le Jourdain, entre terre et mer – Quartier Belleville
Cette semaine, rendez-vous dans le XXème arrondissement, à quelques pas du Parc de Belleville, on vous fait découvrir Le Jourdain, bistrot mêlant habilement... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Malys
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A noste
J’y suis allée, seule, un midi, sous la pluie… et j’en suis ressortie avec le sourire. (ou peut-être était-ce grâce à l’Irouleguy bu à table ?? Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Vava22
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L'huile d'olive, l'Espagne et… Moi ! Sardines à l'escabèche au menu et...
Avec le nom que je porte on me demande souvent d'où je viens et tout aussi souvent, un peu malicieusement je réponds, du sud… avant de préciser du sud de Paris... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Dorian
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Les Patatas Bravas
C'est un jour de spleen alors que j'écoutais ma chanson préférée "Cuitas les bananas..."de mon poète français favori du XXè siècle, avec Elie Yaffa, Léo Ferré e... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par 120streetcook
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Le BAT
Consonne... Voyelle... Consonne... Voyelle... Consonne...Hey stop, j'ai un mot en 3 lettres mec ! BAT, du dictionnaire Yariv Berrebi qui signifie Bar Tartare (l... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Goutdfood
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Un gamay plaisir pour cet été
Ainsi pour les moments de plaisir et d'amitié pendant cette période estivale , on va opter pour un rouge jeune en cépage gamat comme nos Demoiselles 2014 qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sauvat
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Et le thème de la Battle Food #21 est...
Que d'honneur lorsque Anna Olivia de La cuisine d'Anna et Olivia (elles-mêmes marraines de la Battle Food #20) m'ont désigné "marraine" de la 21ème édition... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Laura_cookie
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Creme brulée aux poivrons jaunes, chorizo et sa chantilly de chèvre frais
Une recette toute simple et facile à réaliser, que l'on peut servir en entrée ou en amuse bouche. Servie tiède ou froide selon les goûts, vous pouvez préparer e... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Cathy Dubosc
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Le Leda – Le restaurant arty du 1er
Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau pari : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Malys
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Diner Bedford - 75 007 Paris
Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Beignets de Fleurs de Courgette à l’Indienne
Ces beignets inspirés des traditionnels « bhajis » de la cuisine indienne subliment la saveur délicate des fleurs de courgette. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
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Snacking on heaven’s door. PATATES DOUCES GRILLÉES AU THYM ET AU CITRON ET...
Sauce ta frite, ma fille, sauce ta frite. Pour 4 à 6 snackers à tendance gastronome. En 25-30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un tas d’autres tapas,... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Johanna Kaufmann
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Comment choisis-tu tes vins ?
Lorsqu’un copain amateur de vin me rend visite, nous descendons à la cave et choisissons une bouteille ensemble. Selon le copain, le processus est plus ou... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Elmarco
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Ocaña - Barcelona
Ambiance arty au Ocaña, un nouveau lieu comme seuls les barcelonais savent les inventer : à la fois restaurant, café, cocktail bar et club. Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
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Post report du showroom Esprit Gourmand
Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Neness
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Horaires d'été !!
En juillet et en août, la librairie vous accueille tous les jours et sans interruption : Lundi et mardi : 13h30 à 19h30 Mercredi au dimanche : 10h30 à 19h30... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Lillyinthevallee
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{Battle Food #21 : Givré l’Citron!}
Tapas Tapas Quand tu me tiens! Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de Sunrise Over Sea, elle réunit... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Chutjepatisse
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Ras la toque de l'Happy Hours prosa...hic !
Pour m'inviter à prendre un verre, Rien ne vaut quelques vers... Ils riment mieux qu'un SMS Sans poésie et sans tendresse. Et si vous les dites comme Nougaro... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Michelalbert22
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Paris : les tables de la rentrée !
Entre un week-end à Deauville et des vacances les pieds dans le sable d’Ibiza ou le nez dans le pasteis de nata de Lisboa, vous avez décroché et loupé le... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Happyfood
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10 aliments traîtres à l'apéro
Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
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Découvertes restos: petits plats à 6$, deux places à essayer dès demain!...
Rendez-vous à la Taqueria La MatracaAu 4607, rue Saint-Denis, Tout près du Métro Mont-Royal, se trouve une vraie petite merveille mexicaine, j’ai nommé le... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Nanatoulouse
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Les tapas d’A Noste
JE SUIS DE RETOUR SUR PAAAARIS ! Et les bonnes (et nouvelles) adresses d’Happy Food reviennent donc aussi ! On commence en trombe avec l’adresse... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Happyfood
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Tapas My saucisson box
Couteau de cuisine Pradel 1920 Jean Dubost Les box les plus variées fleurissent sur le net et on ne sait plus laquelle choisir tellement il y en a, j'ai trouvé... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Sophroch
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Salade de fèves au chorizo
Un classique de la cuisine espagnole, des "tapas", que j’aime bien faire en entrée. J’utilise des fèves surgelées, c’est très... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Mariebulle
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Quesadillas
Quesako???Tout comme les nachos ou les fajitas, ce sont des galettes/tortillas soit de farine de blé ou de maïs, de petites taille servies en tapas et garnies d... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Mikapetitchat
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