Cuisine — Tartes

Cuisine — Tartes

  • Tarte tout chocolat, ganache chocolat, caramel coulant au citron meyer...

    Tarte tout chocolat, ganache caramel coulant citron meyer...

    Il y a peu j'ai trouvé chez mon primeur, des citrons Meyer, le genre de produits qui tu peux voir sur beaucoup de sites US, et pas chez toi...Oups de jolis... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Tartelettes pommes fondantes et caramel beurre salé

    Tartelettes pommes fondantes caramel beurre salé

    Hier je vous proposais de choisir la prochaine recette du blog via la page Facebook. Pour ce faire je vous laissais le choix entre les tartelettes pommes... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Un beau souvenir d'enfance, la tarte au fromage comme dans l'Est...

    beau souvenir d'enfance, tarte fromage comme dans l'Est...

    De la France, pour moi une des gourmandises absolues, (avec la lunette flan...). Elle doit être légère, pas trop sucrée, fondante, moelleuse, fraiche... et comm... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Pâtes au petit épeautre, à la patate douce rôtie et aux épinards

    Pâtes petit épeautre, patate douce rôtie épinards

    Un petit plat salé sur le blog, ça faisait longtemps. Faut dire qu'on ce moment, je prépare souvent les classiques de la maison, des tartes, des galettes... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Petites aumonières choco-coco et purée de mangue à la banane

    Petites aumonières choco-coco purée mangue banane

    Cette semaine j’ai eu envie d’un peu d’exotisme, à défaut de voyager et d’être au soleil ! De la noix de coco, de la banane, de la mangue et du chocolat : un... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • CARRES AUX OIGNONS ROUGES & AMANDES

    CARRES OIGNONS ROUGES & AMANDES

    Qu’est-ce que c’est bon ! C’est tout léger, léger … et friable à souhait ! Si, comme moi, vous aimez les oignons, vous adorez les pissaladière... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Flans au chèvre frais

    Flans chèvre frais

    Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Flans au chèvre frais

    Flans chèvre frais

    Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Oh la fine et délicieuse pâtisserie de Keiko Nagae !

    fine délicieuse pâtisserie Keiko Nagae

    Récemment une patiente me parlait d'une expérience de gâteau : voulant "faire attention", elle avait enlevé la moitié du sucre et la quasi-totalité des... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Recette du Lemon Curd

    Recette Lemon Curd

    Venu tout droit de Grande-Bretagne, le lemon curd doit son succès à sa texture onctueuse et fondante ainsi qu'à sa touche acidulée...une crème idéale pour les... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au potiron

    Tarte potiron

    Je suis une fana de potiron ou de citrouille - les deux sont synonymes, le potiron étant plus petit que la citrouille - mais ce n’est pas évident de s’y... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux fruits frais et à l’Orange Curd

    Tartelettes fruits frais l’Orange Curd

    Depuis que je suis au régime, je fouine, je bloggue, j’expérimente : hors de question de supprimer la pâtisse et la gourmandise… Je m’aperçois au fi... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux dattes et oranges caramélisées

    Tartelettes dattes oranges caramélisées

    Assalam alaikom, bonjourIl fait beau, on sent l'arrivée du printemps et ça fait du bien. Aujourd'hui je partage avec vous une tarte bien succulente, quand je di... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Un goûter presque comme dans un palace...

    goûter presque comme dans palace...

    La gourmandise sucrée a de multiples visages... Je vais en décliner quelques-uns cette semaine. Un vendredi récent, j'étais exceptionnellement libre dans... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes light, façon Tatin

    Tarte pommes light, façon Tatin

    La Pomme est un des ingrédients favoris des diabétiques, et des personnes au régime.. pourquoi? Ça cale! Quand on a fait le tour des vertes des jaunes, des... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Nems aux pommes caramélisés

    Nems pommes caramélisés

    La pomme est un des fruits star de l' hiver alors pour changer un peu des tartes et des gâteaux je vous propose des nems bien croustillants et fondants à la... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Pâtes sablée, pâte brisée, pâte feuilletée … tout savoir

    Je suis tombée sur cette vidéo et je me fais un plaisir de la partager car je trouve ça super intéressant. J’ai appris tout plein de nouvelles choses !!! De quo... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Lemon Curd Recette Inratable

    Lemon Curd Recette Inratable

    Recette de la crème au citron facile ; Salam allaicom, bonjour je vous propose une recette savoureuse et inratable de la crème au citron alias Lemon curd ! Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés américains au curd de citron , "lemon squares "

    Carrés américains curd citron "lemon squares

    Autant en France nous savons faire de très bonnes tartes au citron meringuées autant les américains réalisent de divines "lemon curd squares ou bars" , la... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte brownie à l'huile d'olive vierge extra de Luca Montersino

    Tarte brownie l'huile d'olive vierge extra Luca Montersino

    Luca Montersino est l'un de plus connus et de plus influents chefs pâtissiers italiens. Quand j'ai vu cette recette j'avoue que j'étais un peu sceptique sur la... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • « Roses » de pommes de terre

    Roses pommes terre

    Corrigez-moi si je me trompe, mais j’ai le sentiment que la plupart de nos hommes sont très heureux s’ils peuvent manger de la viande et des pommes de terre au... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Diana10
    NONE
  • Flottes and go

    Flottes

    Epicerie fine ? Snacking chic ? On ne sait pas comment définir cette jolie petite adresse dans laquelle on vient autant pour se régaler de bonnes victuailles... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Vava22
    NONE
  • Pâte brisée allégée

    Pâte brisée allégée

    Bonjour à tous,          J'aime beaucoup manger des tartes (en ayant bien sûr prélevé quelques morceaux de pâte crue avant cuisson, c'est tellement bon ^^), mai... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Tarte au citron, le retour, la version presque légère

    Tarte citron, retour, version presque légère

    Et oui tout arrive.... Vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "légère". Bon je triche un peu pour appater le chaland, car la pâte de la tarte n'est pas vraiment... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Lolocoop
    NONE
  • Conseils et tours de main en cuisine

    Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en e spr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conseils et tours de main en cuisine

    Conseils tours main cuisine

    Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en espr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes, cannelle

    Tarte pommes, cannelle

    Une superbe tarte aux pommes mélangée à une épice qui se marie bien avec la pomme: la cannelle!! Avec une petite déco sympa... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Yaourtière !

    Yaourtière

    sa y est, ma yaourtière est commandée ! J’ai hâte de la recevoir ! après je vous mettrai des recettes de yaourts que j’aurai testées ! dailleurs... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Tarte Au Sucre & Au Miel

    Tarte Sucre Miel

    Mon premier souvenir d'une tarte au sucre remonte aux années 93 lorsque ma fille alors âgée de 10ans me réclamait souvent la tarte au sucre de chez "Paul". Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tarte au chèvre et aux poireaux nappée de crème de noix

    Tarte chèvre poireaux nappée crème noix

    Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je partage avec vous cette tarte pleine de goût. Poireaux, chèvre frais et noix, une très belle association de saveurs. Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Tartelettes au citron meringuées

    Tartelettes citron meringuées

    La diffusion la semaine dernière de mon émission culinaire préférée – j’ai nommé Top Chef – m’a redonné envie de passer un peu plus de temps que... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Nelly
    NONE
  • Autres idées sur épluchures et pelures

    Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte ricotta et légumes

    Tarte ricotta légumes

    J'aime beaucoup mettre de la ricotta dans mes gratins ou tartes pour remplacer la crème.J'ai réalisé cette tarte aux légumes avec des feuilles de brick. Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 2 tartes de 18 cm: Sablé breton: (Recette de Mounir le meilleur pâtissier) - 150 g farine - 115 g beurre... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Clémentine Curd au Cook'in®

    Clémentine Curd Cook'in®

    Hello !! Tout le monde connait le lemon curd, cette crème au citron qui garnit si bien les tartes au citron (meringuée ou pas), aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Tarte aux poires façon bourdaloue {Recette CAP}

    Tarte poires façon bourdaloue {Recette CAP}

    Pour bien commencer le weekend, que diriez-vous d'une petite pâtisserie, simple et efficace ? De manière générale, j'aime beaucoup les tartes, car elles... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • TARTE FINE AUX ST-JACQUES, NOIX & CIBOULETTE

    TARTE FINE ST-JACQUES, NOIX & CIBOULETTE

    Elle est si fine que je vous recommande de la tenir délicatement, entre le pouce et l’index, avant de mordre dedans, à pleines dents ! Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • "Tarte" de polenta à la tomate

    "Tarte" polenta tomate

    Je dois tout de même avoué que cette recette est express car j'utilise une sauce à la tomate déjà prête, sinon je la fait avec des tomates, de la carotte, des... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pate sucree de Philippe Conticini

    Pate sucree Philippe Conticini

    Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée légère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraiment... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pate sucree de Philippe Conticini

    Pate sucree Philippe Conticini

    Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée l égère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraimen... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Key lime pie de Martha Stewart

    lime Martha Stewart

    Lors de mon roadtrip aux Etats-Unis l’été dernier, j’ai eu la chance de pouvoir goûter à la vraie Key lime pie, la fameuse tarte au citron venue de Floride.... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Galette des Rois comme une Pastilla à la mastiha

    Galette Rois comme Pastilla mastiha

    Je n’ai pas eu le courage de refaire ma pâte feuilletée pour la galette de cette année! Alors pour faire simple et croustillant je me suis dit que j’allais... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Les Pâtisseries d'Olivier - 13 210 Saint-Rémy de Provence

    Pâtisseries d'Olivier Saint-Rémy Provence

    Satisfaire votre plaisir … C'est l'histoire d'un (maître) pâtissier qui, chemin faisant, œuvrait dans la restauration, au cœur de Saint-Rémy de Provence, et qui... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recette spécial de tourtière (ou Pâté) du jour de l'an

    Recette spécial tourtière Pâté) jour l'an

    Comme je l'ai déjà dit a plusieurs reprises, je suis pas encore douer pour faire des tartes, en faites la pâte a tarte donc mon homme avait acheter un mélange... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • De bonnes petites idées culinaires

    bonnes petites idées culinaires

    Salam bonjour fidèle compagnie : Une année se termine l'autre commence Gardons espoir "2014, croire au destin ! Que l'année nouvelle soit favorable à toutes... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes et aux cranberries

    Tartelettes pommes cranberries

    Voici, pour terminer l’année, de jolies petites tartelettes de fête, surmontées d’une étoile et remplies de pommes parfumées à la cannelle et de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Confit oignons aux figues et idée d’accompagnements

    Confit oignons figues idée d’accompagnements

    Le confit d’oignons aux figues800g d’oignons, épluchés et coupés en rondelles 150g de figues séchées, coupées en morceaux 4cs de vinaigre balsamique du cognac... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney d’oignons rouges caramélisés

    Chutney d’oignons rouges caramélisés

    Une compotée d’oignons rouges confits tout doucement comme un chutney pour accompagner terrines, foie gras, dinde ou fromages. Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Orange curd "crème à l'orange" sans beurre

    Orange curd "crème l'orange" sans beurre

    Salam allaicom, bonjour une délicieuse et onctueuse crème à l'orange (orange curd) sans beurre que je vous propose aujourd'hui, la recette est super simple et... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mincemeat Pies

    Mincemeat Pies

    Après l’Alsace et l’Allemagne, une recette de petits gâteaux de Noël anglo-saxonne : les Mincemeat Pies. Non non, je vous rassure, ce n’est pas de la viande... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Canapes de boudin blanc en habit de mendiant

    Canapes boudin blanc habit mendiant

    On peut être plusieurs dans une petite cuisine et faire quand même du bon travail … question d’organisation et de bonne volonté ! Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Kozy, un café bien convivial

    Kozy, café bien convivial

    Publié par the kitchen around the corner le 11 décembre 2013 · Laisser un commentaire J’ai eu un vrai coup de cœur pour ce café où l’on se sent un peu comm... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En attendant les emballages comestibles sans allergènes…

    attendant emballages comestibles sans allergènes…

    Observer la nature pour recréer des emballages comestibles, en s’inspirant de la peau du raisin par exemple… c’est ce sur quoi travaille un chercheur, David... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Saint-Glou 2013 en Alsace: les bonnes adresses, yoppla encore une fois! (2)

    Saint-Glou 2013 Alsace: bonnes adresses, yoppla encore fois!

    © VincentRetour en Alsace sur l'évènement le plus festif de 2013 avant l'ouverture des différents marchés de Noël qui émaillent la région et nouvel hommage à... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Olif
    NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Ma tarte au Petits suisses pour me...

    vendredi c'est retour vers futur… tarte Petits suisses pour remettre cette nuit tombe décidément bien trop

    Il y a une date dans l'année que j'attends pour une raison particulière c'est le 21 décembre ! C'est pas une fête, pas un anniversaire et y'a pas de cadeaux ce... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Et si on mangeait des petites pâtisseries ?

    mangeait petites pâtisseries

    Il y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée à découvrir les pâtisseries d'une toute nouvelle boutique, celle des Fées Pâtissières. Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sablés

    Sablés

    J’ai accompagné mes tiramisu de sablés. La recette que je vous propose est facile et rapide à faire, le temps de pause est facultatif, et elle est... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • A Elizabeth’s : prenons le thé à l’heure anglaise au coeur du Vieux-Lille.

    Elizabeth’s prenons l’heure anglaise coeur Vieux-Lille.

    Il s’agit d’un joli petit salon de thé dont la réputation s’est construite par bouche à oreille, cozy et mignon à souhait pour réchauffer les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Lagoldenbrunette
    NONE, NONE, NONE
  • La Pâte Sablée Inratable

    Pâte Sablée Inratable

    Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui ma pâte sablée pour fond de tarte fétiche facile rapide et surtout inratable ! ça fait des années que je la... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte Feuilletée …

    Pâte Feuilletée

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Aujourd’hui pas spécialement de recette, mais plutôt une base technique qu’il est toujours valorisant pour soi-même de savoir... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin

    Tarte Tatin

    J’ai toujours adoré les tartes Tatin !!! Alors, quand je suis tombé sur celle de Sarah du blog Les Gourmandises de Sarah, j’ai de suite flashé !!! Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Liebster award

    Liebster award

    Célia, du blog Célia papote et popote, m’a décerné un Liebster award !!! Merci à toi Célia !!! C’est mon premier tag et je dois avouer que je suis ravie !!! Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin inspirée de Pierre Hermé

    Tarte Tatin inspirée Pierre Hermé

    Sérendipité… un néologisme créé par calque de l’anglais serendipity… Voilà un mot intriguant pour désigner « une découverte fortuite mais heureuse, [...] un... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Tarte a l’orange et assiette noire

    Tarte l’orange assiette noire

    La première recette ukrainienne chez Dinovia : la tarte à l'orange dans son assiette noire rectangulaire. Un beau duo dans la tendance ARTY. Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Ma première tarte sucrée salée: il n’en reste pas une miette!

    première tarte sucrée salée: n’en reste miette!

    J’en ai marre des tartes traditionnelles. Je fais toujours les mêmes! Bon, il y a des avantages avec les tartes, généralement tu as toujours les ingrédients dan... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Theworkingmum
    NONE, NONE
  • Quiche lardons/tomates/mozarella

    Quiche lardons/tomates/mozarella

    J'aime beaucoup faire des tartes salées, l'avantage c'est que l'on peut y ettre tout ce que l'on a dans le frigo (ou presque). Celle-ci (que depuis je refais... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin façon Michalak et pâte feuilletée semi-rapide de Mercotte

    Tarte tatin façon Michalak pâte feuilletée semi-rapide Mercotte

    Lors de la deuxième épreuve technique de l'émission : "le Meilleur pâtissier saison 2", Mercotte nous délivrait la recette de la pâte feuilletée semi-rapide. Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Tarte à la framboise meringuée {Tellement bonne !!!}

    Tarte framboise meringuée {Tellement bonne !!!}

    Bonjour,Bien que la tarte au citron meringuée fasse plaisir au plus grand nombre, je n’en suis personnellement pas fan. Après avoir croisé plusieurs réalisation... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Bourdaloue aux Amaretti

    Tarte Bourdaloue Amaretti

    La recette de la Tarte Bourdaloue aux Amaretti Voilà une première recette d'un magazine qui connaît un fort succès en ce moment et que j'adore : "Fou de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Nergi: le baby kiwi à grignoterIl s'agit d'un nouveau pro...

    Nergi: le baby kiwi à grignoterIl s'agit d'un nouveau produit que j'ai découvert en faisant mon marché.Il s'agit du baby kiwi. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Sbonifacie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jus de pomme 100% maison

    pomme 100% maison

    Pur fruit, allégé en sucre et délicieux, ça vous tente ? J'ai une grosse quantité de pommes à utiliser, bien entendu je fais des tartes aux pommes, des... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin salée de betterave - CulinoVersions

    Tarte tatin salée betterave CulinoVersions

    Le thème de CulinoVersions pour le mois de novembre étant "ma belle-mère débarque", j'ai pensé : tradition revisitée. Je propose donc une recette de tarte... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Corbeilles de pain de mie au jambon

    Corbeilles pain jambon

    Aujourd'hui une façon de recycler le pain de mie en pâte à tarte!!! J'ai trouvé l'idée sur le magazine "Gourmand" mais j'ai modofié la recette de la garniture.... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE
  • Pizza aux poires, pop corn et noisettes

    Pizza poires, corn noisettes

    Avez-vous déjà essayé la pizza en version sucrée ? Cette recette sera l’occasion de vous lancer. J’ai ajouté à ma pâte à pizza du praliné, à défaut ajoutez une... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Gâteau de pommes au four

    Gâteau pommes four

    J’aime beaucoup les desserts, type gâteaux et tartes, avec des pommes. Le seul soucis, c’est que j’ai souvent la flemme de les éplucher et de les couper. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Tarte aux poires et crème de noisettes sur une base de sablé breton

    Tarte poires crème noisettes base sablé breton

    De plus en plus j'aime utiliser le sablé breton en base de mes tartes , pour son goût ,mais aussi pour son côté facile et pratique à étaler , à cuire . Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte brisée sans gluten

    Voici la nouvelle recette de la semaine à l'honneur sur le site www.dietetiquement-votre.com. Pâte brisée sans gluten Préparation: 10 minutes Repos: 1 heure... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • fine tarte feuilletée aux pommes

    fine tarte feuilletée pommes

    Ingrédients : une pâte feuilletée 4 belles pommes du beurre du sucre de la cannelle Préparation: préparez la pâte feuilletée , étalez là sur une plaque... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tarte amandine pommes, poires, éclats de Daim

    Tarte amandine pommes, poires, éclats Daim

    Je suis dans une période tartes mais en ce moment j’ai aussi envie de recettes faciles et rapides sans préparation à faire en amont, sans temps... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Des idées de bars pour tous vos évènements (Partie 1)

    idées bars pour tous évènements (Partie

    Cette semaine, intéressons nous aux bars gourmands. Vous savez, ces buffets qui font un effet d’enfer lors de vos évènements et qui donnent une touche... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   75008marina
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine pommes

    Cette recette n’a rien de sorcier… mais comme souvent, ce sont les choses les plus simples qui sont les meilleures. Un fond de pâte feuilletée, maison ou... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes herissonnees et aux pistaches

    Tarte pommes herissonnees pistaches

    Ces petites tartes un délice, elles se sont envolées en un repas .... Les pommes arrivent sur nos étales et chez moi la tarte aux pommes a toujours beaucoup de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la Confiture & à la Crème d'Amandes

    Tarte Confiture Crème d'Amandes

    Depuis que j'ai mon petit cercle haut ( 14cm / 4,5 cm) pour y faire des tartes toutes mignonnes, je ne m'en lasse pas d'y confectionner de belles recettes pour... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Repas de fête Novembre 2013

    Repas de fête Novembre 2013 (11 personnes) Apéritif Bouchées pain d'épices - foie gras Bouchées fond pâte sablé... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Tarte briochée aux pralines roses

    Tarte briochée pralines roses

    Contrairement à ce que pense certaines vilaines, non on ne mange pas que du chocolat pour le goûter ! On mange aussi des pralines roses :) Après la tarte à la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Khala
    NONE
  • Tarte briochée aux pralines roses

    Tarte briochée pralines roses

    Contrairement à ce que pense certaines vilaines, non on ne mange pas que du chocolat pour le goûter ! On mange aussi des pralines roses :) Après la tarte à la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Khala
    NONE
  • L'inedit

    L'inedit

    C'est quoi l'inédit ??Tout simplement un vin blanc que j'aime déguster pour l'apéritif ...L'INEDIT : L'Inédit est un vin légèrement moelleux produit à Vic La... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au reblochon de Sophie

    Pour vous réchauffer ce week-end je vous propose une tarte bien gourmande de Sophie Dudemaine ...avec plein de fromage qui coule pour le réconfort! Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Complètement citrouille!

    Complètement citrouille!

    En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au boudin blanc truffé et aux champignons des bois

    Tartelettes boudin blanc truffé champignons bois

    Je vous propose aujourd'hui une petite tartelette au boudin blanc. Pas trop d'idée, une pâte feuilletée à utiliser, quelques champignons déshydratés, et on y va. Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Tarte au camembert et courgettes

    Tarte camembert courgettes

    J'ai vu cette recette sur le joli blog de PounchkiIngrédients : 1 pâte brisée - 1 courgette moyenne - 1 camembert - 25cl de crème épaisse - 3 oeufs - 70g de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beurre De Pomme

    Beurre Pomme

    Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Petites tatins aux échalotes avec ou sans chèvre

    Petites tatins échalotes avec sans chèvre

    Posted on 28 octobre 2013 by Cécile Vous l’aurez peut-être compris si vous nous suivez un peu : j’adore les tartes, sous toutes ses formes, sucrées, salées,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tarte d'Automne (Figues, Poires, Marrons, Amandes, Noisettes)

    Tarte d'Automne (Figues, Poires, Marrons, Amandes, Noisettes)

    Voilà une tarte de saison (enfin, elle a été réalisée il y a quelques semaines en pleine saison des figues). Si comme nous, vous aimez l'automne et ses saveurs... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux prunes et à la chicorée

    Tartelettes prunes chicorée

    Bonjour, Non, non je n'abandonnerai pas mon blog! J'ai simplement beaucoup moins le temps (ou l'envie) de prendre en photos toutes mes réalisations culinaires,... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Jus pomme raisin

    pomme raisin

    J'ai dans mon jardin un vieux pied de vigne très résistant et prolifique. Il est planté là depuis bien longtemps et, aux dires de mes voisins, il est toujours... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • La crème d’amandes

    crème d’amandes

    La première fois que j’ai fait de la crème d’amandes, je ne savais pas qu’il fallait la faire cuire, voir la mélanger à la crème pâtissière pour que les... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • florentins au citron confit....

    florentins citron confit....

    Une envie folle d'essayer cette petite gourmandise qui colle aux dents mais dieu que c'est bon! alors j'ai cherché la base de la recette d'un florentin et j'ai... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tarte de Sukie , La meilleure et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...

    Pâte tarte Sukie meilleure Farine combinée NutriMC Robin Hood® Sans gluten

    Encore une fois, tester un nouveau produit, ça se fait en utilisant nos recettes classiques! J'ai mis la Farine combinée NutriMC Robin Hood® Sans gluten à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Biscuits triple chocolat, Gift in a Jar et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...

    Biscuits triple chocolat, Gift Farine combinée NutriMC Robin Hood® Oméga-3 Fibres

    Je vous avais parlé précédemment de mon immense panier de farines combinées Nutri de Robin Hood. Aussitôt à la découverte de mon panier commencée, il m'est... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE

Afficher les articles