Cuisine — Teurgoule

Cuisine — Teurgoule

  • Souvenirs d'un séjour en Normandie et Teurgoule

    Souvenirs d'un séjour Normandie Teurgoule

    Find something you would die for it and live for it J'ai découvert le teurgoule lors d'un séjour chez nos amis Isa et Gilles dans cette si belle région, la... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La teurgoule

    mange quoi demain teurgoule

    Un savoureux dessert normand mais il ne faut pas avoir la « fringale » cuisson très longue ça vaut le coup de patienter … il faut prendre son mal en patience ! Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait au four, Teurgoule style

    lait four, Teurgoule style

    J'adore le riz au lait, je le dirai jamais assez. J'en ai d'ailleurs une recette super cool dans les fins fonds de ce blog, là même. Hier j'suis tombée sur une... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Magali
    NONE, NONE
  • Teurgoule

    Teurgoule

    100g de riz rond 100g de sucre pour 1l de lait entier cannelle selon goût perso (moi j'en mets au moins 1 grosse cuillère à soupe par litre de lait). je fais... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Made in normandie....La teurgoule de tata Nelly

    Made normandie....La teurgoule tata Nelly

    La teurgoule spécialité de Normandie,est composée entre autre de riz aromatisé à la canelle.La teurgoule se cuit lentement au four une terrine est... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Dessert: Teurgoule ( Riz au lait)

    Dessert: Teurgoule lait)

    Tergoulela photo n'est pas très représentative du plaisir gustatif... Papa Mouette avait réalisé pour ma venue une Teurgoule : plat ancestral Normand qui cuit..... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • La Teurgoule

    Bonjour_______________________________________DESSERT La teurgoule quelquefois appelée bourgoule ou torgoule est une spécialité culinaire de Normandie. C'est... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Teurgoule à la poire

    Teurgoule poire

    Le riz au lait est une spécialité qui se décline en de multiples variantes, selon les traditions et les goûts personnels. En Normandie, on le nomme Teurgoule. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : teurgoule de Cambremer

    L'idée week-end teurgoule Cambremer

    Aujourd'hui pas de recette faite dans la cuisine mais une recette fabriquée dans la ferme de Jacques Sablery à Cambremer. Je n'avais jamais entendu parler de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2007 par   Céline
    NONE, NONE, NONE
  • Nos Meilleurs Riz au Lait de Paris

    Meilleurs Lait Paris

    Difficile de retracer les origines du riz au lait. Comme toujours dans les plats qui surgissent soit spontanément, soit avec la découverte d’un nouveau... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Livres

    Livres

    L’Histoire de nos PlatsC’est un peu comme remonter une rivière jusqu’à la source. Une sorte de quête de la pureté originelle. Pour les recettes de cuisine ou de... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Off 4 - Omnivore : bienvenue

    Omnivore bienvenue

    Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Gwen
    NONE
  • Riz au lait à la cannelle, recette d'Elvira

    Déjà presque ou même pas un mois que je suis rentrée du Portugal et j'ai un peu beaucoup de nostalgie.Nostalgie des rencontres que j'ai faites, Malou, Yseult... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Mamina
    NONE, NONE