Cuisine — Vinaigre De Riz

Cuisine — Vinaigre De Riz

  • Maki au concombre et surimi

    Maki concombre surimi

    Et oui je reviens avec des makis, je vous ai fait découvrir les sushis tupp il a quelques temps, et voici des makis fait avec le maki party tupperware. C'est... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Charmela
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  • Sushis aux boulettes caramélisées

    Sushis boulettes caramélisées

    Voici une variante des sushis. J'ai posé sur le riz, des petits boudins de viande hachée caramélisés avec de la sauce soja. La viande est relevée avec du... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Mamzelleeva
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  • Sushis pointes asperges vertes et poitrine fumée

    Sushis pointes asperges vertes poitrine fumée

    Les amis voici ma dernière recette de sushis que je vais proposer à l’équipe de choc du site 750grammes pour le futur livre avec le concours de Easy sushi Mes... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Makis rose au crabe et aux crevettes

    Makis rose crabe crevettes

    Eh oui les amis on ne m’arrête plus Voici la troisième recette pour le site 750grammes pour la futur édition en partenariat avec Easy Sushi et vous avez en phot... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Makis et Sushis de canard et mangue

    Makis Sushis canard mangue

    Voici les amis comme promis une autre recette de makis ou de sushis pour la futur édition des éditions Solar avec le site 750grammes Pour les makis, j’ai utilis... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Makis saumon fumé & concombre ou carotte & concombre

    Makis saumon fumé concombre carotte

    Un petit vent d'Asie est arrivé chez nous! Nous sommes un peu en mode "bento" pour la gamelle du midi et puis il a quelques jours j'ai eu envie de faire des... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Dey
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  • Sushis de Saint-Jacques et mangue

    Sushis Saint-Jacques mangue

    Voici ma première recette pour la futur publication aux éditions Solar avec le site 750grammes et en partenariat Easy Sushi qui nous a fourni du matériel (voir... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Kit sushis pour un nouveau livre 750grammes

    sushis pour nouveau livre 750grammes

    Bonjour les amis ^^ Il y a quelques temps, mais pas si longtemps, j’ai reçu un mail de la part du site 750grammes qui proposait aux blogueurs le souhaitant de... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋 yú xiāng hōng dàn

    Omelette Sichuanaise 鱼香烘蛋 xiāng hōng

    Pour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise, mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Margotzhang
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  • Salade de riz parfumé

    Salade parfumé

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :300 g de riz parfumé ;200 g de tomates cerises ;200 g de crevettes roses décortiquées ;1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Jgerain
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  • Cook'Eat LOVES Japan ^^

    Cook'Eat LOVES Japan

    Makis entre Amis...Envie de déguster des makis japonnais maison? Rien de plus simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients et un peu de technique, bien que... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Acookeat
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  • Chou aigre-doux 糖醋圆白菜 táng cù yuánbáicài

    Chou aigre-doux 糖醋圆白菜 táng yuánbáicài

    Le chou blanc rond (chou cabus ou chou pommé) à Taïwan est vraiment délicieux grâce à sa géographie et son climat. Il y a deux sortes de chou blanc rond, celui... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Margotzhang
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  • One week ago

    week

    Le plan, c'était d'enfiler son tee-shirt vert et de faire mousser la Guinness. Les choses ne se passent pas toujours comme on voudrait et puis le vert, ces... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Cuisineframboise
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  • Galettes aux courgettes 糊塌子 hù tā zi

    Galettes courgettes

    Cette galette est purement pékinoise, je ne suis même pas sûre si les chinois d'autres provinces connaissent son nom. La raison est que c'est une nourriture... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Margotzhang
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  • Coeur de saumon aux saveurs asiatiques et pamplemousse rose!!!

    Coeur saumon saveurs asiatiques pamplemousse rose!!!

    Le soleil est de retour ....et comme je suis fan de l'émission de cuisine sur Vivacité ce matin.....il fallait du poisson.....hmmmm!! Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Anne53
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  • Pics bambous pour yakitoris

    Pics bambous pour yakitoris

    Merci à Papillehot pour cette recette pleine de surprises. Vous trouverez également sur son blog pleins d’autres recettes étonnantes de par l’association... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Catabami
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  • Canard laqué au thé noir

    Canard laqué noir

    Pour les amateurs de saveurs, voici une très belle recette tirée du magnifique livre "La cuisine au Thé" aux éditions GRüND CANARD LAQUE AU THE NOIR (pour 2... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Picorette
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  • Itineraires et Makis au riz venere

    Itineraires Makis venere

    Un retour en douceur avec une idee de recette aux allures nippones plutot qu'une recette en bonne et due forme. Certains le savent peut-etre, je viens de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Cookinggirl
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  • Bento tout vert poulet et soba

    Bento tout vert poulet soba

    Troisième (et provisoirement dernier) épisode de mon feuilleton autour du poulet. Cette fois, comme il me restait des morceaux de poulet cuit, nature, j'ai pens... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Ariane_dt
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  • Petits dés de pâtes sautés 炒疙瘩 chǎo gēda

    Petits pâtes sautés chǎo gēda

    Le titre français de ce billet est plutôt une description qu'un nom de recette, parce que je n'arrive pas à trouver une bonne traduction de ce plat chinois... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Margotzhang
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  • Nouilles sautées non gras 清爽炒面 qīng shuǎng chǎomiàn

    Nouilles sautées gras 清爽炒面 qīng shuǎng chǎomiàn

    Les nouilles sautées chinoises sont souvent un peu lourdes, parce qu'il y a trop d'huile dedans.Personnellement, je préfère cuire d'abord les nouilles et puis... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Margotzhang
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  • Sushis et makis

    Sushis makis

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    Le 20 février 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Billes de veau

    Billes veau

    Une recette encore une fois tirée de mon livre “Yakitori”! J’adore vraiment ces petites billes! Elles sont super moelleuses!! **Billes de veau** °°Pour 4... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Payette6202
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  • Curry de lotte

    Curry lotte

    Pour les amateurs de salé-sucré, voici une recette très largement inspirée de iSaveurs CURRY DE LOTTE (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 700 g de queue de lotte... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Picorette
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  • Raviolis chinois 4 - cuisson des raviolis 煮饺子 zhǔ jiǎozi

    Raviolis chinois cuisson raviolis jiǎozi

    Pour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire.Étapes:1.... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Margotzhang
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  • Un tartare de saumon très frais pour la St Valentin

    tartare saumon très frais pour Valentin

    Je vous propose pour la St Valentin un tartare de saumon à la pomme granny smith . Ce tartare est assaisonné au moment de servir avec une association de sauce... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Nanoud
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  • Les lapins sortent aussi des paniers en bambous

    lapins sortent aussi paniers bambous

    Les gars, vous ne le savez peut-être pas, mais on vient d'entrer dans l'année du lapin. Ou du lièvre. Ou du chat, c'est selon. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Marong
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  • Mardi 13 avril 2010 : Soupe glacée à l'avocat - Lasagne aux deux saumons et...

    Mardi avril 2010 Soupe glacée l'avocat Lasagne deux saumons fromage chèvre Gâteau antillais l'ananas

    Pour cette Bouffe du Mardi spéciale "archives" réalisée en équipe, un petit coucou et un grand merci à Thomas et Céline pour les photos de professionnels. Ah... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Raviolis vapeur

    Raviolis vapeur

    Source cuisine actuelle perso je n'ai pas aimé la texture de la galette de riz version vapeur! Pour 6 temps 25m cuisson 10m 8 galettes de riz-300g de viandes... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Laurenceel
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  • Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)

    Raviolis Pekin Jiaozi (Chine)

    Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Boulettes de bœuf aux épices

    Boulettes bœuf épices

    Voici une autre recette tirée de mon livre “Yakitori”, j’adore ce livre! Des petites boulettes de bœuf bien relevées avec une petite sauce sucrée salée, des... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Payette6202
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  • Brochettes de poulet marinés à la sauce Huli-Huli (Hawaï)

    Brochettes poulet marinés sauce Huli-Huli (Hawaï)

    Une des spécialités culinaire de Hawaii est le "Huli-Huli Chicken". Il s'agit de poulet cuit au barbecue avec une marinade se composant de sucre de canne brun d... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Emilie Charignon
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  • Les meilleurs restaurants japonais de Paris

    meilleurs restaurants japonais Paris

    Envie d'évasion en ce début d'année ? LEXPRESS.fr nous livre les meilleurs restaurants japonais de Paris. De restaurants en salons de thé, dégustez japonais san... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Oryza
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  • Tartare de saumon aux trois herbes

    Tartare saumon trois herbes

    Une assiette comme un sushi, sans feuille de nori POUR 4 PERSONNES LE TARTARE 400 g de saumon cru très frais haché au couteau, moins quelques lanières pour la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Boljo
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  • sushis au saumon fumé

    sushis saumon fumé

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par : "Cuisine et Vins de France n° 125" 1... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Pitou3
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  • Pour oublier que la Côte d'Ivoire va mal

    Pour oublier Côte d'Ivoire

    L'oeuf dur est-il parisien? Evidemment, je pourrais avoir des sujets de réflexions plus responsable sur l'avenir de la planète , l'unité de la Côte d'Ivoire ou... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Cuisineframboise
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  • Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!

    bâtonnets poisson, version grand luxe épicée!

    Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Salade de pommes de terre en juliennes 凉拌土豆丝 liángbàn tǔdòu sī

    Salade pommes terre juliennes 凉拌土豆丝 liángbàn tǔdòu

    Envie de manger chinois mais léger, je vous propose cette salade pour les jours où il fait chaud. En fait, ce plat ressemble beaucoup à "Juliennes de pdt... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Margotzhang
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  • Boulettes de perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi

    Boulettes perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi

    Cette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Margotzhang
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  • Beignets de Crevettes à la Noix de Coco & Chutney de Kiwis

    Beignets Crevettes Noix Coco Chutney Kiwis

    Une pâte à beignets légère et parfumée. Un chutney de kiwis épicé juste ce qu'il faut. Ce chutney se marie à merveille avec un magret de canard ... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Muriel66
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  • Sushi au maquereau mariné au vinaigre de cidre et fenouil croquant

    Sushi maquereau mariné vinaigre cidre fenouil croquant

    J'espère que les sushi addicts ne m'en voudront pas de massacrer leur recette favorite. Il est pas franchement confectionné dans les règles de l'art, mais... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Makis japonais européanisés

    Makis japonais européanisés

    Ingrédients Pour 4 rouleaux 120g de riz 1 cas de vinaigre de riz 4 cac de sucre en poudre 4 feuilles de Nori 1 concombre Du fromage frais Du fromage blanc Du... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Aur_naoko
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  • SUSHI SHOP à Toulouse

    SUSHI SHOP Toulouse

    Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Ladycocotte
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  • Les carottes de la Mère « Houria » – de Cooxinelle

    carottes Mère Houria Cooxinelle

    250g de carottes 1/2 cuil. à café de cumin le jus d’un demi-citron (n’en ayant pas, j’ai remplacé par 2 cuil. à café de vinaigre de riz, et ça marche très... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Bento #40 Crevettes Adobo

    Bento Crevettes Adobo

    Chrono Bento: 5 minutesUn bento de mes archives aujourd'hui! Et un titre un peu mensonger car je ne vous donne pas de recette aujourd'hui. Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Fluffy
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  • Bouillon au tofu

    Bouillon tofu

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de boeuf ;250 g de tofu ;3 cm de racine de gingembre ;2 oignons nouveaux ;2... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Filet mignon de Porc au miel et romarin, Purée de chou fleur, Semoule de brocoli...

    Filet mignon Porc miel romarin, Purée chou fleur, Semoule brocoli, Légumes glacés Emulsion poivron rouge

    Préparation - 1h30 Cuissons - 45mn80g de vinaigre de riz 20g de sauce soja 20g de sucre 100g de crème liquide 1 filet d'huile de sésame 140g de lait de soja... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
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  • Makis nattô

    Makis nattô

    Réaliser des makis n’est pas d’une grande difficulté. Encore faut-il trouver les bons ingrédients pour les garnir ! Car à la longue, les légumes crus :... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Julie75
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  • Trio de carpaccios de St Jacques

    Trio carpaccios Jacques

    Deux préparations crues aux saveurs originales et une tiède avec de fines escalopes snackées et déglacées au caramel de plate-bières. Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Boljo
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  • Steaks de Kobé à la sauce Ponzu

    Steaks Kobé sauce Ponzu

    Boeuf de Kobé Préparation 10 minutes macération : 12 h Ingrédients pour 4 : 4 steaks de Kobé (175 g), 200 g de germes de soja, Pour la sauce ponzu : 1/2 orange... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Hubjo
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  • Sushi party : maki, california roll & salade mangue & soja

    Sushi party maki, california roll salade mangue soja

    Les sushis, j'adooOoore! J'avais trop envie d'en manger, du coup c'est partie pour la fabrication. C'est très rapide et très facile à faire (si, si c'est... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Charlinecuisine
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  • Côtes levées de la Cage aux Sports

    Côtes levées Cage Sports

    Voici ma 2ième recette de côtes levées. Personnellement je préfère la première, je crois que c'est à cause de la cuisson. Je préfère une cuisson lente à... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Rachel1970
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  • ROULEAUX de PRINTEMPS FLEURIS

    ROULEAUX PRINTEMPS FLEURIS

    Photographie : David NakachePour 4 pers (8 rouleaux)30 gr de salade, 20 gr de vermicelles de riz, 4 radis, 1 carotte, 60 gr de pousses de soja fraîches, 10... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Ladycocotte
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  • Salade d'haricots verts 凉拌扁豆 liángbàn biǎndòu

    Salade d'haricots verts 凉拌扁豆 liángbàn biǎndòu

    Les haricots verts sont souvent cuits avec du porc dans la cuisine chinoise. Mais en pleine canicule, ce n'est pas toujours facile de préparer des plats... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Margotzhang
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  • porc à la jamaïcaine

    porc jamaïcaine

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette que j'ai trouvé sur le site coup de pouce .com c'est une recette simple et facile à réaliser j'avais vu une... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Isasolju
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  • Salade de chou blanc comme au resto Japonais

    Salade chou blanc comme resto Japonais

    Après quelques essais, je pense avoir enfin trouvé la sauce qui s'approche le plus de la salade que l'on nous sert au restaurant Japonais. Il paraît pourtant qu... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Kroll
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  • Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne

    Mardi juin 2010 Cuisine Indienne

    Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Bouffedumardi
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  • Poulet à la mode Thaï...

    Poulet mode Thaï...

    Hier soir, j'ai reçu ma grande tante de passage pour quelques jours et ma maman à diner et j'ai eu envie de leur proposer un peu de dépaysement... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Sauté de nouilles au boeuf et au gingembre

    Sauté nouilles boeuf gingembre

    C'est le genre de recette que j'adore et dont je me tanne pas de manger, c'est si bon. J'ai pris cette recette chez, Les délices de Maya.½ tasse (125 ml) de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Izabelle
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  • Makis maison au saumon fumé ou comment faire de la concurrence au resto japonais!

    Makis maison saumon fumé comment faire concurrence resto japonais!

    assalamû'alaykûm / bonjour! Cela fait déjà quelques années que j'ai gouté pour la première fois à la nourriture japonaise, à l'occasion d'une sortie entre fille... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   1001douceurs
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  • Suprême de poulet au miel et sésame

    Suprême poulet miel sésame

    Comme vous pouvez le constatez sur la photo, j'ai utilisé des tournedos au lieu des suprêmes et mon chum, à terminé la cuisson sur le barbecue. Cette bonne... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Izabelle
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  • Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson

    Prélude tokyoïte sushis sans poisson

    Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Marong
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  • Chapitre 183: Le Coleslaw de la Squaw (SSS10)

    Je me sens nouille alors, mais nouille! Ma commande de mayonnaise et de moutarde sans sel dont je vous parlais l’autre jour s’est avérée être une déception... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Luciebeluga
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  • Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides

    Satay poulet l'orientale, sauce épicée arachides

    Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Vibi
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  • Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !

    petit chou blanc poulet japonaise

    Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone . J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Marilyna
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  • Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !

    petit chou blanc poulet japonaise

    Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone. J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à Pari... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Marilyna
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  • Mes premiers makis

    premiers makis

    28 avril 2010 Mes premiers makis Je me suis enfin décidée réaliser des makis. Après une longue après-midi à errer dans les petites ruelles du quartier de... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sofy
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  • WOK DE BOEUF AUX 3 POIVRONS – de DelphineTika

    BOEUF POIVRONS DelphineTika

    Pour 4 personnes 4 steaks hachés à 5% de MG 2 échalotes 600 g de poivrons surgelés 3 couleurs 1 c. à soupe de vinaigre de riz (ou autre vinaigre) Gingembre en... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Carottes râpées d'inspiratin asiatique!

    Carottes râpées d'inspiratin asiatique!

    Chez moi, les enfants sont de vrais lapins, ils adorent tous les 2 les carottes mais seulement crues, pas question de leur faire manger des carottes cuites et... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Melodie29
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  • Salade de concombres marinés

    Salade concombres marinés

    Une très bonne salade qui sera à refaire, mais sans la pelure. J'ai pris cette recette sur le site, Le porc du Québec.2 concombres moyens sans pépin, pelés et... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Izabelle
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  • Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait

    salade asiatique façon sans gluten lait

    Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Ckned
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  • Crevettes aux piments - Chilli shrimp

    Crevettes piments Chilli shrimp

    J’aime bien des livres de cuisine édités par Larousse. J’ai toute leur collection « Livres de Référence » consacré à la cuisine. Les albums me tentait moins. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Faire ses makis au saumon étape par étape

    Faire makis saumon étape

    Le midi, j'adore manger un plat frais!!! Et mon petit péché mignon, c'est les makis! Ces petites bouchées de riz garnies de poissons cru entourée d'une feuille... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Maelysa
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  • Makis pamplemousse & avocat

    Makis pamplemousse avocat

    Ingrédients pour 16 makis (2 rouleaux) : - 2 feuilles de nori- 1/2 avocat - 1/2 pamplemousse- wasabi- sauce sojaPour le riz :- 1 petit verre de riz- 1 verre... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   In Tartiflette I Trust
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  • Préparer doucement son retour - les jiaozi franchouillards

    Préparer doucement retour jiaozi franchouillards

    .Selon un récent sondage réalisé par moi-même sur un échantillon non représentatif dans des moments de désespoir passager et d'envie de fuir la Chine, ce qui... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Marong
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  • Brochettes de volaille sauce ananas

    Brochettes volaille sauce ananas

    Mmm!! La brochette de volaille envoûte à tout coup!! Pas étonnant, elle a tout pour elle avec sa tendreté et sa finesse hihi!! Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Lexibule
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  • Cook en Scoot - Episode n°19 - Paris 6e.

    Cook Scoot Episode n°19 Paris

    C’est pour le compte de William Ledeuil, élu en 2010 Cuisinier de l’Année pque Cook en Scoot parcourt Paris pour remplir le panier du jour. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Toinard
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  • Agneau presto au wok

    Agneau presto

    Un délice diététique sur un lit de céréales, un wok de rumsteak d'agneau juste poêlé, des champignons, du poivron, quelques tomates séchées, relevé à la sauce... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Lydia55
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  • Tartare Japonais Thon Mayonnaise

    Aujourd'hui Mercredi 10 Février,Envie de Sushis mais le Saumon Frais est trop dur à trouver ou trop cher...Alors on se rabat sur le poisson préféré des... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Dodie
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  • Makis au saumon

    Makis saumon

    Ingrédients (pour 2 personnes): -6 feuilles de nori -250g de saumon surgelé -250g de riz rond -10 cs de vinaigre de riz -shoyu / sauce soja -wasabi Recette: 1/... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Dinamena
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  • N'ayez pas peur (des shiitake) - Les nouilles udon au radis noir

    N'ayez peur (des shiitake) nouilles udon radis noir

    Il y a quelque chose de curieux à vouloir absolument manger occidental quand je suis en Chine et à rechercher désespéremment les saveurs asiatiques quand je sui... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Marong
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  • Riz pour Sushi (cuisson)

    Pour préparer une dose de riz pour une vingtaine de sushi, il vous faut: - 2 verres de riz rond - 4 verres d’eau - 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz - 4... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
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  • Verrines de saumon façon Sushi

    Verrines saumon façon Sushi

    Pour 6 verrines, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 verres d'eau - 1... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
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  • Cuillères au saumon façon Sushi

    Cuillères saumon façon Sushi

    Pour 6 cuillères, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
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  • Cuillères au crevettes façon Suhi

    Cuillères crevettes façon Suhi

    Pour 6 cuillères, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
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  • Sushi au surimi

    Sushi surimi

    Pour 12 Sushi, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 feuille... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
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  • L'art du sushi

    L'art sushi

    Nous vous avons déjà parlé du sushi en l'hommage d'Obama, mais sachez que ces petites portions faites de riz et d'algue peuvent donner des résultats totalement... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Degusto75
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  • Mes premiers sushis

    premiers sushis

    ! Je dois vous avouer que je pensais que ce serait plus simple que ça, lol. Le riz collant est vraiment très très collant. Pour commencer, le matériel. Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
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  • Mes sushis & mes makis saumon : classiques japonais, mais évasion toujours au...

    sushis makis saumon classiques japonais, mais évasion toujours rendez-vous

    Ingrédients :   - 600 g de Riz japonais - 70 cl d'eau - 7 cl de Vinaigre de riz - 2 c à soupe de Sucre - 1 c à c de Sel - 1 c à c de gomasio (sel de sésame... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Gourmande4ever
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  • Tagliatelle et aiguillettes de canard à la Thaï

    Tagliatelle aiguillettes canard Thaï

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : ·         300 g d’aiguillettes de canard ·         240 g de tagliatelles spiruline... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Lili18
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  • Sushis

    Sushis

    Mes premiers Sushis Pour faire les Sushis, on a besoin : La recette du riz à Sushi : (Moi j’ai utilisé la moitié des ingrédients)(pour en tout, 18 sushis) -... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Tsouck
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  • Raviolis chinois en bouillon

    Raviolis chinois bouillon

    Recette rapide pour un dimanche pluvieux qui peut se préparer en quantité et puis se congeler pour les dimanches encore plus pluvieux où on aura pas envie de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Anne Xiradakis
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  • CURRY DE POULET VERT (recette thailandaise)

    CURRY POULET VERT (recette thailandaise)

    Du poulet dans mon frigo et une question qui me taraude. Que vais-je faire? Mon traditionnel poulet au curry? Un tajine de poulet, d'abricot et d'amande? Un... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Palaisdeslys
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  • Salade de courgettes au curry

    Salade courgettes curry

    Ingrédients: - 2 courgettes moyennes bien fermes - 1 pomme granny - 20 cl de crème légère semi épaisse - 1 CS de vinaigre de riz ou de cidre (éviter le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Monique81
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  • Salade de potimarron au cerfeuil

    Salade potimarron cerfeuil

    J'aime les cucurbitacées, en purée, en soupe ou velouté, en gratin, sautées mais depuis quelque années j'ai tendance à apprécier certaines d'entre elles crues,... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Hector06
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  • "Sashimi" de boeuf, crème de wasabi

    "Sashimi" boeuf, crème wasabi

    J'aime le raifort depuis longtemps, le wasabi également. Les viandes et les poisons crus font partie de mon quasi quotidien culinaire. Alors, voici un petit... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Hector06
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  • Makis Concombre - Chèvre frais & Surimi - Avocat

    Makis Concombre Chèvre frais Surimi Avocat

    Une envie subite... Un petit tour chez Tang Frères... Un petit tour chez Alice pour les conseils... Tin niiiin Ingrédients: 5 feuilles de Nori 6 surimi chèvre... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Mllejustine
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  • The Cooks #4

    Cooks

    Hier au soir avait lieu la 4ème édition de The Cooks à la Favela Chic une soirée mensuelle pendant laquelle les cuisines sont investies par le duo de choc... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Boudoirgourmand
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  • L'huile de sésame au parfum de graines grillées

    L'huile sésame parfum graines grillées

    Dans l'antiquité, les Assyriens utilisaient déjà l'huile de sésame comme aliment, onguent et médicament. Elle est souvent utilisée dans la cuisine asiatique pou... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Opapilles
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  • Nouilles le dimanche pas de restes pour lundi ! et petite invitation au...

    Nouilles dimanche restes pour lundi petite invitation prochain atelier Maggi.

    Le dimanche à la maison depuis un certain temps, c'est un peu un mélange entre l'auberge espagnole et le nœud autoroutier. Papa, j'pars me promener avec des... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Dorian
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