France — Boursin

France — Boursin

  • Mon 5ème Jeu : Yaourts, fromage, beurre, ... "Maison"

    5ème Yaourts, fromage, beurre, "Maison"

    Alors voilà le thème : Yaourts, fromages, beurre, ... "Maison" Pour participer c'est simple...Vous devez faire une recette de yaourts, lben, beurre ou fromage... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Où il est question de la mer, d’un foutu réveil et de clafoutis !

    Mardi 17 Janvier : Une porte claque. Une autre porte claque. Je claque « ma » porte. La voiture est fermée. Mathilde, Charlotte et moi sommes sur le parking de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Vivresansargent
    NONE, NONE, NONE
  • Delice au saumon sur son sablé fromage

    Delice saumon sablé fromage

    Pour 6 personnes - 3 tranches de saumon fumé- 100g de saint moret - 120g de fromage ail et fines herbes - 2 œufs - poivre et sel pour les sablés : - 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Babausse
    NONE
  • Sablés Mimolette, Sésame & Pavot pour l'apéritif

    Sablés Mimolette, Sésame Pavot pour l'apéritif

    J'avais repéré cette recette de biscuits pour l'apéritif dans un ancien "Saveurs" mais impossible de remettre la main sur ce magazine J'ai donc tapé le titre... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon carnet d’alimentaire d’observation

    carnet d’alimentaire d’observation

    La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE
  • La semaine Tarte : Tarte Saumon Fines herbes

    semaine Tarte Saumon Fines herbes

    Préparation 5 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 6 à 8 personnes :1 pâte feuilletée 150g de fromage ail et fines herbes (type Boursin) 1 à 2... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Les champignons au fromage ail et fines herbes de Mr C.

    champignons fromage fines herbes

    Une recette de Mr C. !!! Recette d'une simplicité enfantine mais qui fait toujours beaucoup d'heureux au moment de l'apéritif ! Hiver comme été, toujours le mêm... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Moelleux saumon fumé-fèves

    Moelleux saumon fumé-fèves

    Un petit moelleux cela vous dit ??? Mais attention, c’est un moelleux salé !! C’est une improvisation totale, j’ai ouvert le frigo et sortie les ingrédients... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Poulets farcis sous la peau

    Poulets farcis sous peau

    2 poulets 2 citrons Farce 1: 2 petites échalotes 1 bouquet de persil 1 boursin ail et fines herbes 1 bouquet de ciboulettes sel & poivre Farce 2: 2 petites... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese cake au saumon

    Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Cheese cake au saumon

    Cheese cake saumon

    Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Le Tag des "Trucs sur moi"

    "Trucs moi"

    Chippé chez Sylvie (en fait, c'est toujours chez elle que je trouve les tags?!) Je ne crois pas l'avoir déjà fait celui là alors... Pourquoi pas? Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Hinata
    NONE, NONE
  • Galettes fromagères au chou-fleur

    Galettes fromagères chou-fleur

    Parfois, en voulant recycler les restes, on tombe sur de bonnes recettes comme celle de ces croquettes au chou-fleur, au Boursin et aux flocons d'avoine. Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • brick au thon

    brick thon

    Ingrédients (4 personnes):10 feuilles de Brick (pour 20 samoussas), 140 g de thon au naturel, 1 boîte de Boursin cuisine, 1 tomate, 1 c. à c... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • La Semaine du Goût 2011

    Semaine Goût 2011

    Cette semaine, du 17 au 23 octobre 2011, c'est la Semaine du Goût. Dit de cette façon, c'est génial ! Faire en sorte de faire découvrir aux gens ou aux enfants... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • tarte fine poireaux et lardons

    tarte fine poireaux lardons

    Bonjour! une tarte vite faite pour un soir où l'inspiration m'a manquée! Finalement je suis assez satisfaite du résultat! une pâte brisée 3 poireaux 200g de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • RAVIOLIS MAISON AU SAUMON FUMé

    RAVIOLIS MAISON SAUMON FUMé

    cette recette est une recette tupperware donc facile à réaliser et excellente !Les quantités sont pour 4 plaques du Grand Ravioles Party ( 48 grandes ravioles )... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Ca croustille et c'est gourmand!!

    croustille c'est gourmand!!

    Ingrédients Une pâte brisée 100gr de minis boudins blancs 200gr de minis saucisses cocktail 3 CàS de crème allégée 3 CàS de boursin ail et fines herbes 1 CàS... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Merci qui....?Merci maman et Merci à....

    Merci qui....?Merci maman à....

    A http://onnemonriz.over-blog.com/  Pour ce-ci coquilletto au jambon Pour 4 personnes 250g de coquillettes 150g de dés de jambon 1 barquette de philadelphia... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Naans au fromage

    Naans fromage

    Bonjour, bonjour !! la semaine derniere j'avais fait des beignets de courgette super bons (j'ai oublié de prendre des photos, du coup la recette sera donné à... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Croque courgettes surimi

    Croque courgettes surimi

    Râper une courgette et faite la revenir dans une sauteuse durant 15 min. Ajoutez 1 cc de moutarde à l'ancienne et 1 cs de boursin cuisine ( et oui je suis à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Raviolis maison au thon

    Raviolis maison thon

    Aujourd'hui mardi c'est raviolis !!!!Cette recette tupperware est excellente mais ne se conserve pas plus de 2 jours au frigo. Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Nous allons commencer la semaine avec une petite pizza maison.Je recherchais une recette de pâte à pizza à faire à la MAP.Et bien c'est une réussite, nous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Saumon aux courgettes au cook'in

    Saumon courgettes cook'in

    Alors cette fois-ci j'ai utilisé le panier vapeur pour cuire mon poisson.Un peu peur au départ car lors du premier arrêt recommandé dans la recette mon poisson... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • L’ apéro sans les kilos…

    apéro sans kilos…

    Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • pâtes aux légumes et fromage

    pâtes légumes fromage

    Bonjour! Vous allez dire rien d'exceptionnel dans cette recette! Et c'est bien pour ça que je l'ai faite! Des ingrédients simples pour un plat unique, voilà ce... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Croquettes de légumes

    Croquettes légumes

    4 à5 pommes de terre 2 carottes 1 courgette 1 oignon 1 oeuf 1 grosse càs de boursin 1 càs de farine sel,poivre 1/2 càc de curry ciboulettes et basilic ciselé... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Guyot, Williams, Bonne?

    Guyot, Williams, Bonne?

    Les voici qui offrent leur forme généreuse aux bouches gourmandes et avides de nouvelles sensations. Avec le retour des poires, c’est l’arrière-été et la fin... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Panouche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Merci au groupe Bel

    Merci groupe

    Je remercie le groupe Bel pour l’envoi de ces bons de réduction qui me permetteront de faire encore plein de recettes à base de vache qui rit, Boursin, Kiri,... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés Jambon et Feuilletés jambon/gruyére

    Roulés Jambon Feuilletés jambon/gruyére

    Et puis je n’attend pas, j’ai un peu de temps devant moi alors je vous met de suite les recettes (enfin surtout le procédé) pour les roulés jambon et la... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines apéritives, les recettes

    Verrines apéritives, recettes

    Suite à l'article d'hier, je vous donne les recettes des verrines que j'ai faite pour un apéritif. C'est frais, coloré et très apprécié. Les quantités sont... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes du soleil confits au miel.

    Légumes soleil confits miel.

    Avec les restes de légumes de ma tarte au boursin, j'ai fait cette délicieuse ratatouille au miel et au thym. Ingrédients : 2 carottes 2 courgettes 4 tomates 1... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Légumes du soleil confits au miel.

    Légumes soleil confits miel.

    Avec les restes de légumes de ma tarte au boursin, j'ai fait cette délicieuse ratatouille au miel et au thym. Ingrédients : 2 carottes 2 courgettes 4 tomates 1... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Amuses gueules

    Amuses gueules

    QUELQUES IDEES POUR L'APERO Petites brochettes de crevettes et surimi avec une sauce tartare aux fines herbes Petits cubes Boursin aperitif aux noix Petites... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • barbec, yes !

    barbec,

    Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. Alors quand il fait beau, manger dehors en se faisant plaisir avec de petites choses sympas cuites au... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Si bons ces bonbons !

    bons bonbons

    Aumonières chèvre-mangue Carton plein pour cette recette TRES TRES appréciée par tous les convives (mes cobayes parfois ^^). Une bouchée fruitée, à déguster en... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • tartelettes aux tomates cerises

    tartelettes tomates cerises

    Bonjour! voici une recette que j'ai trouvé sur le blog de Doro. Très facile à faire , elle a l'avantage d'utiliser des produits de saison , et la tomate cerise... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Papillote Coeur de merlu blanc et pommes de terre au Philadelphia

    Papillote Coeur merlu blanc pommes terre Philadelphia

    Aujourd'hui Vendredi et comme souvent en FRANCE le vendredi c'est J'ai donc voulu tester, après la papillote pour le poulet, celle au poisson de MAGGI, fournie... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • tartelettes au concombre

    tartelettes concombre

    bonjour! Voici une recette super simple pour un apéro surprise! une pâte brisée 1 concombre du boursin ail et fines herbes du sel Etaler la pâte et avec un... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Healthy Food

    Healthy Food

    Edgaras, those are just for you. Je m’évertue vraiment à essayer de manger aussi sainement que possible depuis que je suis revenue. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Watermeloun
    NONE, NONE
  • tomates farcies à la fraîche!

    tomates farcies fraîche!

    Coucou!! Bon c'est vrai le temps n'est pas super mais peut-être qu'avec cette recette le soleil viendra plus vite!! pour 5 tomates un concombre 3 cas de riz cui... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • GATEAU ROULé AUX COURGETTES ET AU SAUMON FUMé

    GATEAU ROULé COURGETTES SAUMON FUMé

    Aprés notre petite amuse bouche je vous propose en entrée un gâteau roulé saléVous pouvez déguster ce gateau roulé soit en entrée, soit en plat principal pour l... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Roulé Saumon - Epinards

    Roulé Saumon Epinards

    Préparation - 10mn Cuisson - 15mn à 210°C Les Ingrédients pour 12 personnes 1 boîte d'épinards (350g) 6 oeufs 6 tranches de saumon boursin sel, poivre La... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Feuilletes aperitifs

    Feuilletes aperitifs

    Aujourd'hui j'ai enfin utilisé mes ravioles party achetés chez tupperware il y a plus d'un an mais jamais utilisé !!! Vous prenez une pâte feuilletée allégée qu... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Aujourd'hui je vous propose un petit menu simple et rapide à faire pour vos invités de samedi soir. Tout au long de la semaine je vous noterais les recettes,... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • RILLETTES DE THON - Le retour

    RILLETTES THON retour

    1 Boursin échalote ciboulette2 boites de thon de 190 g1 cuillère à soupe de moutarde Egoutter et émietter le thon.Ecraser le Boursin à la fourchette et le lier... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • L’Apéritif au bord de la piscine

    L’Apéritif bord piscine

    Préparation : Nombre de personnes : 12 Temps de préparation : 30 minutes Ingrédients :2 œufs, 1 fromage de chèvre frais, 1 Boursin, de la ciboulette, du pain... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Abritel
    NONE, NONE
  • °bresaola, fromage frais & tomate séchée°

    °bresaola, fromage frais tomate séchée°

    Quand j'invite et que je fais ma check list, j'ai toujours une ribambelle d'amuses-bouche et autres cochonneries pour l'apéro... sauf qu'au debriefing, je n'ai... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • ROULéS APERITIF

    ROULéS APERITIF

    Un apéritif à faire et pas le temps d'aller en courses ???c'était mon cas l'autre jour, et donc j'ai fouillé dans mon placard et j'ai trouvé tout ce qu'il me... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Verrine girly: Cruditées et cuiditées

    Verrine girly: Cruditées cuiditées

    La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Demi-lunes aux courgettes et tomates

    Demi-lunes courgettes tomates

    17/06/2011 J'ai découvert un nouveau produit frais de chez Lustucru : les demi-lunes tomates-basilic-mozzarella. J'ai été tentée de les goûter et comme... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Omelette aux courgettes...!

    Omelette courgettes...!

    Bon c'est ma période courgettes et je les adore cuites ou crues, profitons -en Pour 2 personnes 6 oeufs 1 courgette 1 cuillère d'huile Sel et poivre 2 grosses... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Une belle verrine pour un apéro dînatoire

    belle verrine pour apéro dînatoire

    Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Bel Tchiz Box

    Partenariat Tchiz

    La Tchiz box : les marques Bel se mettent en boîte pour plaire aux petits et grands gourmands ! Avec les 4 bons de réductions que j'ai reçu, j'ai choisi parmis... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mousse de betterave au fromage frais

    Mousse betterave fromage frais

    La betterave ??? Beurk Beurk Beurk. Vraiment, vraiment je n'aime pas ca ! Ca me rappelle les entrées servies à l'école primaire... : des betteraves croquantes... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au fromage de chèvre et jambon

    Oeufs cocotte fromage chèvre jambon

    En furetant sur le blog de Doudoute, je suis tombée sur une petite recette d'oeuf en cocotte qui m'a tapé dans l'oeil...du coup, ça a été notre menu d'hier soir. Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à la crème et saumon fumé

    Pommes terre crème saumon fumé

    Pommes de terre au boursin et à la truite fumée 19/05/2011 Une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours Papillotes !

    Concours Papillotes

    Les détails pour participer se trouve ici. Je participe avec cette recette : ♡♡ Papillotes d'été : dos de cabillaud, tagliatelle de courgette, feves sauce... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Trendycooking
  • ♡♡ Papillotes d'été : dos de cabillaud, tagliatelle de courgette, feves sauce...

    Papillotes d'été cabillaud, tagliatelle courgette, feves sauce trop bonne

    Pour finir la semaine une recette ultra simple ! Pour deux personnes : Coût : €€ (dépend du poisson choisi !) Difficulté : * = ultra simple ! Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Trendycooking
  • Verrine avocat jambon radis

    Verrine avocat jambon radis

    Tout est dit dans le titre je n'ai plus rien a ajouter !!mais non je blague !!!!Alors mixer un avocat bien mûr avec quelques épices à guacamole.Déposer au fond... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Grenadins de veau ....sauce maison Casteldelravino..!

    Grenadins veau ....sauce maison Casteldelravino..!

    Pour 2 personnes 6 grenadins de veau 3 petites tomates 1 grosse cuillère de boursin 1 demi oignon haché 1 brin de persil ciselé sel et poivre 1 noix de fruit... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • La nourriture dans les écoles publiques américaines

    nourriture dans écoles publiques américaines

    Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Veroniquemp
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ballotines de poulet au caviar de tomate et mozzarella, polenta aux olives

    Ballotines poulet caviar tomate mozzarella, polenta olives

    Cette recette est dédiée à Gerladine qui me la réclame depuis des semaines et à Ingrid qui me fait remarquer à juste titre que je ne mets jamais de plats sur mo... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • cuillères apéritives à la mousse de fromage ail et fines herbes et au saumon

    cuillères apéritives mousse fromage fines herbes saumon

    Voila une recette toute simple mais vraiment très sympa!!Ingrédients pour 12 cuillères :-1 fromage ail et fines herbes-2 tranche de saumon fumé-2 cuillère à... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Pizza jambon cru et tomates cerise

    Pizza jambon tomates cerise

    23/04/2011 J'ai mis à profit mon jambon cru acheté en promo à Super U pour préparer une pizza. Comme d'habitude, je suis fidèle au kit Croustipâte pour faire me... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Crumble de saumon-poireaux au parmesan

    Crumble saumon-poireaux parmesan

    Lors du dernier Jeu interblog, j'avais eu la joie de choisir une recette sur le blog de Nycolette, poétiquement gourmande.J'avais craqué sur un dessert mais j'a... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Le soleil étant bien présent ces jours-ci, les envies de plat rapide et de pique-nique se font bien sentir...voici un classique que j'adore... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les nouveautés d’Avril

    nouveautés d’Avril

    J’aimerai chaque début de mois faire un point sur les nouveautés qui débarquent dans les rayons de la grande distribution alimentaire. Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Kfjznefzirz
    NONE, NONE
  • Philadelphia debarque en france!!!

    Philadelphia debarque france!!!

    En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Petits croissants de Stéphanie

    Petits croissants Stéphanie

    croissants de StephMerci Steph’ pour la recette, à quand ta photo sur mon blog ?? Ingrédients :1 pâte feuilletée4 grandes knackmoutarde douce ou mi-forte1... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuillères aux crevettes

    Cuillères crevettes

    Pour ma première recette du buffet de l'apéritif de mes 40 ans, je vous propose quelque chose de très rapide à faire (et à manger!!). Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage frais – d’Amesatine

    Fromage frais d’Amesatine

    1 litre de lait (vache ou chèvre) l’équivalent un petit pot à yaourt de fromage blanc (cela peut être celui d’avant) 3 cuillères à soupe bombées de lait en... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini pizzas apéro

    Mini pizzas apéro

    De délicieuses petites pizzas idéales en apéritif et assez rapides à faire. Pour ma part, je préfère faire ma propre pâte à pizza avec ma map (recette ici)... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lily invite Cook'Eat dans sa cuisine !

    Lily invite Cook'Eat dans cuisine

    Salade de la Mer (recette By Lily)Pour bien commencer le week end, une salade colorée, acidulée, rafraichissante et archi simple , une des recettes préférées... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Petits champignons farcis et brochettes de pomme de terre....!

    Petits champignons farcis brochettes pomme terre....!

    Veuillez m'excuser pour la photo ,je m'entraîne avec mon nouvel appareil photo . Pour 2 personnes 4 Champignons Du fromage aux fines herbes et à l'ail (genre... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Endives surprise

    Endives surprise

    C’EST LE PRINTEMPS ! Les températures s’adoucissent. Un franc rayon de soleil dans la maison et voilà que tout s’illumine, que nous vient l’envie de préparer de... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la doucette

    Pizza doucette

    J'avais lu que les italiens mettaient de la roquette sur leur pizza. Et bien moi, j'ai mis de la doucette ou mâche! J'ai utilisé un kit pizza de chez Croustipat... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Dinde à la méridionale

    Dinde méridionale

    Pour débuter la semaine, quoi de mieux qu'un petit plat qui rapelle les saveurs du Sud ? Des tomates, des herbes de provence, je suis en vacances !!! Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Apero Rapido Presto !

    Apero Rapido Presto

    Crostini 3 saveurs Des copains qui restent boire l'apero? Ou simplement pas le temps de vous lancer dans des préparatifs? Aucun probleme! Recette en 15 min... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Feuilletes aperitifs

    Feuilletes aperitifs

    Aujourd'hui ce n'est pas une grande recette, c'est des feuilletés apéritifs.Quelques exemples : pâte feuilletée + boursin cuisine + saumon fumé ou bien avec du... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tarte a la tomate

    Tarte tomate

    Etalez une pâte à tarte feuilletée allégée, étaler de la moutarde forte.Dans un bol mélanger 2 oeufs + 1 cs bombée de boursin cuisine. Ajoutez 1 boite de thon e... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Conchiglioni farcis au chou et lardons.

    Conchiglioni farcis chou lardons.

    Je le répète chaque année, mais en Belgique, le mardi gras on mange du chou.... pour ne pas être mangé par les mouches en été !!! ICI vous trouverez une... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Cricris
    NONE, NONE, NONE
  • Carnaval indépendant de Nice

    Carnaval indépendant Nice

    Comme nous le dit si bien Blequin dans son Graoully du dimanche n° 22-23: cf « Début du carnaval au Brésil ; c’est quoi le carnaval ? C’est une période de... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Legraoully
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de betterave sur lit de fromage ails et fines herbes

    Mousse betterave fromage ails fines herbes

    Avec ma table SO ROSE j'ai eu envie de cuisiner en rose bien sur et quoi de mieux que de commencer par une entrée mousseuse (afin de tester à nouveau mon siphon... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • PFFF le temps passe

    PFFF temps passe

    Pour illustrer mon propos, j'ai choisi cette photo de Christian AYME qui expose actuellement à Mézin au Syndicat d'initiative. La vie passe trop vite, on souffl... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Veronique99
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé feuilleté aux blettes et 2 fromages

    Roulé feuilleté blettes fromages

    Ce feuilleté est délicieux ,j'aime bien trouvé de nouvelles recettes pour accomader les légumes et là franchement ça a été unanime .D'ailleurs il à été fini en... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de penne et d'aubergines

    Gâteau penne d'aubergines

    Simple, rapide, cette recette nous a beaucoup plu ! 300 g de pâtes 2 aubergines 1 à 2 cc d'origan 1 cc d'ail 1 petit pot de sauce tomate 1 boule de mozzarella 7... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Sculpture en Crayons de papier, de couleurs...

    Sculpture Crayons papier, couleurs...

    Cette pluie de crayons d'Helga Stüber-Nicolas m'a suggérée cette article car nous prévoyons une exposition en Mai Juin 2011 "Parapluies, Ombrelles ou parasols" ... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Veronique99
    NONE, NONE, NONE
  • Mini moelleux chocolat marrons aux brisures de marrons glacés

    Mini moelleux chocolat marrons brisures glacés

    Une soudaine envie de marrons et de chocolat, il me restait aussi des brisures de marrons glacés : j'ai concocté avec tout ça ces moelleux ; un vrai régal pour... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Coup de coeur et mise à l'honneur

    Coup coeur mise l'honneur

    Pour ce jour pas de recette, mais des mises à l'honneur et coup de coeur Tout d'abord pour ma NSP COQUELICOT, qui a eu la gentilesse et la patience de me... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Flans vanillés extra-légers

    Flans vanillés extra-légers

    J'en avais déjà fait en version chocolat (ici), voici donc une version vanillée. Un dessert vite fait, simple et très léger, qui accompagne à merveille un gâtea... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Endives braisées au jambon

    Endives braisées jambon

    Une recette rapide et simple que je fais parfois quand je suis pressée et fatiguée, des endives braisées a la poele avec jambon, champignons quand j'en ai et... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Roulé tomates, saumon aneth

    Roulé tomates, saumon aneth

    Cette recette vient du blog http://thatsamore.canalblog.com/archives/2010/07/03/18332514.html#comments J'ai seulement ajouté du saumon fumé et remplacé la... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croissants salés pour un apéritif inratable ! (3)

    Croissants salés pour apéritif inratable

    Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis de saumon/boursin ou de saumon/StMoret, des croissants très simple à réaliser avec... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Penne aux cèpes et prosciutto

    Penne cèpes prosciutto

    Recette issue d'un livre que je viens d'acheter, I love Pasta, car chez nous, les pâtes, on les mange vraiment à toutes les sauces. Cela me permettra donc de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Quiche chou-fleur/saumon

    Quiche chou-fleur/saumon

    BONJOUR, VOICI POUR AUJOURD'HUI UNE BONNE QUICHE CHOU-FLEUR/SAUMON, VOUS DEVEZ SAVOIR DEPUIS LE TEMPS QUE JE CONSOMME BEAUCOUP DE SAUMON LOLLLLLLLLLLLL ET... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • La Chandeleur 2011 chez La Guillaumette

    Chandeleur 2011 chez Guillaumette

    04/02/2011 "Vous avez d'la pâte, vous avez du suc ?Alors avec la pâte, vous faîtes une crêpe et vous mettez du suc dessus! " Non, ce n’est pas cette réplique... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • La Chadeleur 2011 chez La Guillaumette

    Chadeleur 2011 chez Guillaumette

    "Vous avez d'la pâte, vous avez du suc ?Alors avec la pâte, vous faîtes une crêpe et vous mettez du suc dessus! " Non, ce n’est pas cette réplique mythique du... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur #1

    Mise l'honneur

    Bonjour, Aujourd'hui c'est avec un réel plaisir que je fais ma pemière mise à l'honneur. Cela veut dire que mes recettes vous plaisent et que vous les tester,... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    Préparation - 1h Repos - 4h Cuisson - 35mn à 230°C Les Ingrédients pour 1 pain surprise 320g d'eau tiède 10g de sel 10g de sucre 510g de farine à pain 90g de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE

Afficher les articles