France — Chanterelle

France — Chanterelle

  • Poêlée de chanterelles persillées

    Poêlée chanterelles persillées

    Souvenez-vous, après vous avoir livré ma recette de gnocchi à la romaine mercredi, je vous disais que je vous dévoilerai très prochainement ce qui les avait... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de céleri-rave & chanterelles aux noix de pin

    Sauté céleri-rave chanterelles noix

    Salut, salut !!! Ahhh...avant d'entamer ce présent billet, je tiens absolument à vous remercier pour TOUS vos commentaires et suggestions émis précédemment... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Destinationsante
    CUISINE, RECETTES
  • Chanterelle ou girolle

    Chanterelle girolle

    Chanterelle en tube Chanterelle Chanterelle est un nom générique donné aux champignons du genre Cantharellus. Il est cependant parfois utilisé pour désigner... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Faunus
    ENVIRONNEMENT
  • La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise

    magie Bouchéry, l'improbable maison ville bruxelloise

    J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Omelette roulée à la forestière

    Omelette roulée forestière

    Une omelette, aux saveurs légèrement boisées, que j'ai créée et préparée pour un atelier de cuisine ayant comme thématique le brunch pascal. L'ajout de sirop... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Margau
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Le Coin de la Rue - 06 560 Valbonne

    Coin Valbonne

    Sans arrière pensée ! Valbonne et sa gastronomie engageraient, désormais, à la prudence d'autant que nombre de tables auraient changé de mains ! Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An

    Grand Hyatt Cannes Programme Jour l'An

    Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Mes achats alimentaires lors de notre petite virée à Moncton

    achats alimentaires lors notre petite virée Moncton

    Hey la gang, Me voici de retour d'un court séjour à Moncton, une ville grandissante au sud de ma province. Ouais...Comme certains d'entre vous sachez et se... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Destinationsante
    CUISINE, RECETTES
  • Restaurant du Cerf, Carlo Crisci à Cossonay!

    Restaurant Cerf, Carlo Crisci Cossonay!

    Comme chaque année, nous nous faisons plaisir et allons fêter mon anniversaire chez un grand chef suisse. Nous avons choisi d'aller chez Carlo Crisci à Cossonay... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Les Jardins

    Jardins

    Jardin Enchanté - Citron Vert, Framboise Piment d'EspeletteEnchanted Garden - Lime, Raspberry Espelette Chili Powder Jardin Marin - Thé vert, Girolle ... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Aboutfoood
    CUISINE
  • Premier knöpfli maison de la saison! Courge et viande séchée

    Premier knöpfli maison saison! Courge viande séchée

    Plus qu’un jour à l’armée et mon CR 2011 ne sera plus qu’un souvenir ! Voici donc une recette que j’avais faite juste avant de partir, avec les produits du... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Soirée vigneron au restaurant JM Perochon

    Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Risotto Automnal aux champignons

    Risotto Automnal champignons

    Bonjour, voici aujourd'hui une recette de risotto.... Tout le monde apprécié sa saveur... Sauf mon fils mais lui n'aime pas les champignons ! Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Maelle0011
    CUISINE
  • Shiitakés sautés à l'ail et persil

    Shiitakés sautés l'ail persil

    <> Depuis les dernières vacances scolaires qui m'ont valu de nombreuses visites touristiques en Touraine, et en particulier à Bourré, commune du... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Liseron
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Autour d'un cèpe...

    Autour d'un cèpe...

    ...et d'une chanterelle violette, plus connue des latinistes sous le nom de Gomphus clavatus. Les premiers champis de la saison, cueillis il y a une petite... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Olif
    CUISINE
  • Quelques uns de vos amis sont là ...

    Devinettes — Ce n'est pas leur lieu de naissance mais vous devriez facilement les retrouver: Orgeix Saint Pierre de Mezoargues Gaugeac Saint Maurice de... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   P2t
    HIGH TECH, JEUX VIDÉO, PC & MOBILES
  • Tajine et salade du pauvre

    Tajine salade pauvre

    Bonsoir mes amies, nous sommes déjà jeudi et demain insha Allah la fin de la semaine pour celles qui travaillent et qui attendent le week end avec joie. Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Sourour
    CUISINE, RECETTES
  • Projets en cours

    Dans le cadre de projet 6 de Ricochet (qui vise à faire travailler ensemble auteurs et illustrateurs), je travaille sur 4 petits projets, deux en tant qu'auteur... Lire la suite

    Le 23 décembre 2008 par   Itamy
    TALENTS, BD & DESSINS
  • Paccheri aux Truffes by Garance

    Paccheri Truffes Garance

    Gratinée de Paccheri aux truffes blanches... le secret de Garance pour un mariage garanti !Les "Paccheri" sont de grosses pâtes tubulaires que j'aime tout... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Romeimages
    SAVEURS DU MONDE, RECETTES SALÉES, ITALIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux girolles

    A la maison le champignon est très apprécié et l'arrivée de l'automne nous rejoint puisque c'est la pleine période des cèpes, des girolles, des pleurotes, des... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Doria65
    CUISINE