France — Hurtigheim

France — Hurtigheim

  • de belles quetsches pour une tarte fondante

    belles quetsches pour tarte fondante

    Il y a profusion de fruits ici, comme certainement ailleurs aussi. Nous n'avions d'ailleurs jamais vu autant de fruits sur les arbres qui croulent sous leur... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Bonheursdesophie
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  • Couronne à l'épeautre

    Couronne l'épeautre

    vaisselle Luminarc Ingrédients pour un pain 330 g de farine d'épeautre bise T110 (Moulin de Hurtigheim) 200 g de farine T45 7 g de levure sèche de boulanger 9... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Fidji
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  • Intimité de la tarte flammée

    Pour ceux qui ne le sauraient pas, la tarte flammée (sans b !) a vu le jour dans le Kochersberg où il était le plat des jours de gros travaux à la campagne et... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Altervino
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  • Les baguettes bises d'Hélène

    baguettes bises d'Hélène

    - PBC retrouver la recette d'Hélène par ici Pour ma part : 500 g de farine bise T80 ( Moulin de Hurtigheim) 7 g de levure sèche de boulanger 9 g de sel 50 g de... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Fidji
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  • Qu'il est slow, l'Oncle Georges !

    A quelques kilomètres de Strasbourg s'est ouvert il y a peu un restaurant particulièrment slow, à tout point de vue. Déco simple, singulière, conviviale (avec u... Lire la suite

    Le 14 octobre 2007 par   Altervino
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