Magazine Indienne

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Bomblachi kalvan – curry de Bombay Duck séchés – dried Bombay duck curry

    Bomblachi kalvan curry Bombay Duck séchés dried duck

    Aujourd'hui, je vais vous présenter le Bombay duck. Les Bombay duck ne sont pas des canards, mais une variété de poissons qui se trouve principalement dans la... Lire la suite

    Le 25 avril 2017 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE
  • Fougias - Fugias

    Fougias Fugias

    J’ai souvent écrit des billets à propos de la cuisine et de mes racines « East Indian », une communauté indigène de Bombay et à laquelle appartient mon père. Lire la suite

    Le 27 mars 2017 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE
  • Gumbo

    Gumbo

    Je suis chanceuse d'avoir des amis gourmands qui viennent de partout dans le monde. C'est formidable lorsque nous échangeons des recettes, des idées ... et des... Lire la suite

    Le 20 mars 2017 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE
  • Thandaï

    Thandaï

    Hier c’était Holi, la fête de printemps hindou. J'ai déjà parlé d’Holi et mis plusieurs recettes spéciales de cette fête sur le blog. Lire la suite

    Le 14 mars 2017 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE

Découvrir