Magazine Indienne

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Salade de haricots mungos germés – Sprouted mung beans salad

    Salade haricots mungos germés Sprouted mung beans salad

    On a tous entendu dire que les graines et les légumineuses germés sont excellents pour la santé ! Dès que processus de la germination débute, il y a des... Lire la suite

    Il y a 6 heures, 45 minutes par   Bombaybruxelles
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE
  • Pains farcis - stuffed bread

    Pains farcis stuffed bread

    Dimanche dernier nous avons eu notre pique nique annuel des blogueurs à Liège et j’ai fait ces petits pains farcis avec de la viande haché. Lire la suite

    Le 09 août 2017 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE
  • Chilly Fry

    Chilly

    Le Chilly Fry est un plat, un peu ambiguë pour moi. Pendant mon enfance, je l'ai mangé régulièrement et je n'ai jamais fait attention à la recette. Cette recett... Lire la suite

    Le 31 juillet 2017 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE
  • Salade de jicama - Jicama salad

    Salade jicama Jicama salad

    Connaissez-vous le jicama? C’est une tubercule, originaire d’Amérique du Sud. J’avais entendu parlé des jicamas, je savais tout de ce légume, mais je n’en... Lire la suite

    Le 24 juillet 2017 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE
  • Mozzarella fait maison - Homemade mozzarella

    Mozzarella fait maison Homemade mozzarella

    La vie a parfois ses paradoxes! Quand je vivais en Inde, j'avais accès à du lait de bufflonne d’excellente qualité – pratiquement sorti de la pie mais je n'avai... Lire la suite

    Le 09 juillet 2017 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE
  • Baozi

    Baozi

    Comme toutes les bouchées asiatiques cuites à la vapeur, les baozis sont un plat presque universellement apprécié. Ces pains cuits à la vapeur sont un plat... Lire la suite

    Le 05 juillet 2017 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE

Découvrir