Magazine Saveurs du monde
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Rfissa au poisson
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Rfissa au poisson est un plat marocain traditionnel de la région de l'ouest généreux et très savoureux à souhait.. Lire la suite
-
Sablés au fromage au glaçage rocher
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ces petits sablés sont délicieux au bon goût du fromage enrobées d'un glaçage rocher au chocolat au goût fraise.. Lire la suite
-
Ghriba à la noix de cajou, noix de coco et à la vanille
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une magnifique ghriba à la noix de cajou, à la noix de coco et à la vanille.. facile et très rapide à réaliser.. Lire la suite
-
Tiramisu au café aux épices et à la cannelle
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Découvrez la recette de Tiramisu au café aux épices et à la cannelle.. Ingrédients: Café marocain aux épices: - 4 càs de... Lire la suite
-
Couscous aux cacahuètes tfaya au potiron caramélisé
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Un plat majestueux pour fêter la nuit du destin.. Le couscous aux cacahuètes tfaya au potiron caramélisé.. Lire la suite
-
Petits gâteaux aux amandes à la vanille
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Découvrez mon nouveau petit gâteau aux amandes et à la vanille chic et trop bon... Ingrédients: La pâte: - 250 g de crème... Lire la suite
-
Ghriba aux sésames et à la farine torréfiées
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une recette de pâtisserie marocaine traditionnelle.. Ces ghribas aux sésames et à la farine torréfiées ultra facile à... Lire la suite
-
Massapane Souiri
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Les massapanes sont le "must" de la pâtisserie juive marocaine. Dès l'annonce d'une fête, d'une naissance, d'un mariage, les... Lire la suite
-
Salade de betteraves aux pommes vertes à la buratta
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Découvrez la délicieuse recette de salade de betteraves aux pommes vertes à la buratta.. Ingrédients: - Betteraves cuites -... Lire la suite
-
Briouates croquantes de fruits secs
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Des briouates de fruits secs express, délicieuses et croquantes à souhait.. Recette de Nicolas Paciello Ingrédients: - 100 g... Lire la suite
POUR ALLER PLUS LOIN
-
Chakhchoukha
Il y a 3 semaines, 6 jours par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Harira de pigeons aux amandes
Il y a 3 semaines, 6 jours par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Zamita aux dattes de Tafilalt
Il y a 4 semaines, 1 jour par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes