Bouchra12
MES BLOGS
-
La fleur d'oranger
http://www.lafleurdoranger.overblog.com/
Une cuisine de tout les jours, des recettes du Maroc et d'ailleurs transmises avec bonne humeur. Une cuisine qui a le goût du soleil !
-
La fleur d'oranger
http://www.lafleurdoranger.blogspot.com/
un coin de partage d'une passion pour la cuisine à travers des recettes testées et présentées en photos
DERNIERS ARTICLES (486)
-
Fekkas : Biscuits croquants aux amandes et fruits confits
Ces biscuits sont croquants et délicieux ! On aime les servir à 'heure du thé.. Pour plus ou moins 60 biscuits Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
cheesecake aux framboises sans cuisson
Après quelques semaines de vacances, on reprend tout doucement le rythme des publications avec une recette très simple et gourmande Lire la suite
Publié le 27 août 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
cheesecake aux framboises sans cuisson
Après quelques semaines de vacances, on reprend tut doucement le rythme des publications avec une recette très simple et gourmande de cheesecake sans cuisson... Lire la suite
Publié le 27 août 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cuisine estivale : Tomates gratinées au thon
Recette estivale facile et rapide qu'on peut servir comme entrée ou pour un plat principal en l'accompagnant de riz. Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisso... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cuisine estivale : Tomates gratinées au thon
Recette estivale facile et rapide qu'on peut servir comme entrée ou pour un plat principal en l'accompagnant de riz. Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisso... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cuisine estivale : Tomates gratinées au thon
Recette estivale facile et rapide qu'on peut servir comme entrée ou pour un plat principal en l'accompagnant de riz. Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisso... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ghriyba facile à la poudre d’amande
On ne parler des gâteaux qu'on prépare pour l'aid (la fête qui marque la fin du mois de Ramadan) sans parler des ghouriybas , j'ai mis un S parcequ'il y en a un... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ghriyba facile à la poudre d'amande
On ne parler des gâteaux qu'on prépare pour l'aid (la fête qui marque la fin du mois de Ramadan) sans parler des ghouriybas , j'ai mis un S parcequ'il y en a un... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ghriyba facile à la poudre d'amande
On ne parler des gâteaux qu'on prépare pour l'aid (la fête qui marque la fin du mois de Ramadan) sans parler des ghouriybas , j'ai mis un S parcequ'il y en a un... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Assortiment de biscuits sablés avec la même pâte
Ces biscuis sablés sont beaux mais aussi bons ! Une pâte à biscuits sablés classique et vous jouez sur la Lire la suite
Publié le 30 juin 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Assortiment de biscuits sablés avec la même pâte
Ces biscuis sablés sont beaux mais aussi bons ! Une pâte à biscuits sablés classique et vous jouez sur la décoration pour en sortir des variétés selon votre goû... Lire la suite
Publié le 30 juin 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Beghrir à la semoule et la farine complète
J'aime beaucoup les beghrirs, ces crêpes rouées qu'on trouve dans les pays du Maghreb avec plusieurs recettes utilisant l’œuf ou pas , farine ou semoule,... Lire la suite
Publié le 27 juin 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cigares ou bourek au poulet et légumes
Des morceaux de blanc de poulet et des légumes le tout enroulé dans des feuilles de brick ou pâte filou ou de Yufka , passé en bain de friture ou au four et le... Lire la suite
Publié le 21 juin 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cigares ou bourek au poulet et légumes
Des morceaux de blanc de poulet et des légumes le tout enroulé dans des feuilles de brick ou pâte filou ou de Yufka , passé en bain de friture ou au four et le... Lire la suite
Publié le 21 juin 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Soupe aux lentilles corail et boulgour
Une soupe réconfortante durant le mois de ramadan après une journée de jeûne ! Inspirée de la cuisine turque avec de légères modifications : Dans la recette... Lire la suite
Publié le 15 juin 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Buns farcis à la viande
Ces buns sont faciles à faire legers moelleux et délicieux ! Vous pouvez les farcir selon votre gout et mettant des légumes du fromage ... Lire la suite
Publié le 10 juin 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Buns farcis à la viande
Ces buns sont faciles à faire legers moelleux et délicieux ! Vous pouvez les farcir selon votre gout et mettant des légumes du fromage ... vous pouvez les... Lire la suite
Publié le 10 juin 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Briouates salées au thon
De délicieuses briouates avec des ingrédients simples, le genre de recettes qu'on peut décliner à l'infini selon les gout et selon ce qu'on a dans nos placards ! Lire la suite
Publié le 05 juin 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Briouates salées au thon
De délicieuses briouates avec des ingrédients simples, le genre de recettes qu'on peut décliner à l'infini selon les gout et selon ce qu'on a dans nos placards... Lire la suite
Publié le 05 juin 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Recettes spéciales ramadan : Briouates au cacahuètes et miel
Une petite gourmandise parmi d'autres présente sur nos table du Ramadan, qu'on peut préparer en plusieurs versions aux amandes, , un mélange de cacahuètes et... Lire la suite
Publié le 26 mai 2016 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE