Lauren1501
MES BLOGS
-
Lolo et sa tambouille
http://cuisinelolo.canalblog.com
Des recettes simples pour la vie de tous les jours!
DERNIERS ARTICLES (88)
-
Osso Bucco
Les températures baissent et les envies de plats chaud refont leurs apparitions. Alors ce week end j'ai décidé de faire un bon osso bucco... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2008 CUISINE -
Clafoutis de légumes au chèvre
Pas de blabla ce soir... Que dire de ce petit plat à part qu'il était délicieux. Je vous laisse le tester! Pour 2 personnes: - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2008 CUISINE -
Juste une petite idée
Pas vraiment de recette ce soir mais plus une petite idée quand le temps nous manque un soir de semaine ou alors en entrée ou en apéro. Une petite chose toute... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2008 CUISINE -
Tarte aux tomates, gésiers et miel
Petite tarte pour des soirs ou l'on a pas le temps. C'est l'homme de la maison qui c'est mit au fourneaux et je lui tire mon chapeau car c'était bien bon! Lire la suite
Publié le 24 septembre 2008 CUISINE -
Spaghettis aux poivrons grillé, gésiers de canard et pignons de pins
Au menu ce soir une totale impro avec les restes du frigo et comme souvent dans ces cas là, ce fut délicieux! Pour 2 personnes: - 200g de spaghettis plats - 1... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2008 CUISINE -
Gratin de courgette, mozzarella et basilic
Petit gratin sans prétention mais qui nous a bien régalé mon chéri et moi. J'ai trouvé cette recette dans le petit livre "Rien que pour moi - cuisine en solo"... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2008 CUISINE -
Semoule épicée
Comme dit je vous post la recette de semoule épicée que j'ai servie en accompagnement de mes keftas. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur marmiton. Ell... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2008 CUISINE -
Envie de voyage 2: direction Marrakech!
Dans la série "envie de voyage" voici la recette des keftas aux oeufs que j'ai préparé hier soir. Cela faisait un petit moment qu'elle me tentait et je me suis... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2008 CUISINE