Lolita83

Description


MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (37)

  • pate à la carbonnaras

    pate carbonnaras

    Ingrédients (4 personnes):Spaghetti , 1oeuf , parmesan , sel , poivre ; lardons .Préparation:Faîtes bouillir de l'eau dans une casserole avec une pincée de sel ... Lire la suite

    Publié le 29 mai 2011 CUISINE, RECETTES
  • salades au légumes

    salades légumes

    Salade légère aux légumes (pour 4 personnes) 4 grosses tomates mûres, coupées en deux et émincées 20 gros champignons frais, nettoyés et émincés 1 c.à c.... Lire la suite

    Publié le 27 mai 2011 CUISINE, RECETTES
  • soufflée au jambon

    soufflée jambon

    Ingrédients: -200 g de jambon coupé en petits morceaux - 4 oeufs - 100 g de gruyère râpé - 20 g de beurre pour le... Lire la suite

    Publié le 18 mai 2011 CUISINE, RECETTES
  • gateau aux pommes

    gateau pommes

    Ingrédients : 3 belles pommes, 15 morceaux de sucre, 2 oeufs, 100g de sucre en poudre, 100g de farine, 80g de beurre , 1 c à c de levure chimique Dans un moule... Lire la suite

    Publié le 07 avril 2011 CUISINE, RECETTES
  • endives au roquefort

    endives roquefort

    Préparation : 15 min : Cuisson : 0Ingrédients pour 24 bouchées :- 500 g environ de fromage blanc - 150 g de Roquefort - poivre- 1 feuille par bouchée d'endives ... Lire la suite

    Publié le 18 février 2011 CUISINE, RECETTES
  • soupes au bucheron

    soupes bucheron

    Ingrédients : 100 grammes de lard 1/2 chou rave 4 navets 200 grammes de pommes de terre 150grammes haricot blancs Bouquet garni Sel,poivre Recette de la soupe... Lire la suite

    Publié le 25 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • salades d'oranges

    salades d'oranges

    Ingrédients 4 oranges2 cuillères à soupe de sucre glace2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger1 cuillère à café de cannelle (facultatif) Matériel - 1... Lire la suite

    Publié le 18 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • aiolli de cabillaud

    aiolli cabillaud

    4 dos de cabillaud surgelés de 150 g chacun 2 fenouils 4 carottes 250 g de brocolis 2 courgettes 8 petites pommes de terre 5 gousses d'ail 400 g de mayonnaise... Lire la suite

    Publié le 06 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • pate au escargot

    Pour 4 personnes tagliatelles fraîcheshuile d'oliveescargots en boîtebeurre persilléparmesantomates cerisesel, poivrePRÉPARATIONFaire cuire les pâtes dans de... Lire la suite

    Publié le 02 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • toast au crevettes

    toast crevettes

    5 cuillères de sauce tomate 4 tranches de pain 1 citron ½ bouquet de ciboulette ... Lire la suite

    Publié le 30 décembre 2010 CUISINE, RECETTES
  • saint honoré au marrons

    saint honoré marrons

    Ingrédients pour 4 personnes 200 g de pâte brisée100 g de crème de marrons vanillée50 cl de crème liquide très froide2 c à s de rhum ambré250 g de sucre1 cuil. Lire la suite

    Publié le 23 décembre 2010 CUISINE, RECETTES
  • huitre façon normande

    huitre façon normande

    2 douzaines d'huîtres moyennes 2 pommes 200g de pleurotes 1 cc de calvados 4 cc de crème fraîche 4 brins de cerfeuil 2 cc de margarine muscade sel, poivre du... Lire la suite

    Publié le 06 décembre 2010 CUISINE, RECETTES
  • buche chocolat marrons

    buche chocolat marrons

    Dans une casserole, placez les marrons, le lait et les deux sucres. Laissez cuire 30 mn jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide. Ecrasez-les en purée... Lire la suite

    Publié le 05 décembre 2010 CUISINE, RECETTES
  • tarte minute

    tarte minute

    Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée (maison ou du commerce) 1 boîte de ratatouille (ou une ratatouille maison) 1 boîte de coulis de tomate 100 g de chorizo 50 ... Lire la suite

    Publié le 25 novembre 2010 CUISINE, RECETTES
  • coucous

    coucous

    Ingrédients: Viandes : 500 g de collier d'agneau 500 g de boeuf à braiser 6 cuisses de poulet (avec le pilon) Légumes 150 g de pois chiches (laisser tremper la... Lire la suite

    Publié le 22 novembre 2010 CUISINE, RECETTES
  • tarte noix de coco

    tarte noix coco

    Pour 6 personne(s) 250 g de noix de coco râpépâte brisée (version grande surfaace)125 gr de sucre semoule3 blanc d''oeufszeste de citron vertcannelle, muscade... Lire la suite

    Publié le 16 novembre 2010 CUISINE, RECETTES
  • magret de canard à l'orange

    magret canard l'orange

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra sel et poivre noir du moulin 1 orange 2 cuillères à café de sucre glace 600 g de magret de canard 130 ml de... Lire la suite

    Publié le 11 novembre 2010 CUISINE, RECETTES