Madi87
MES BLOGS
- Cuisine-Mayotte http://mayotte-cuisine.blogspot.fr/?m=0
DERNIERS ARTICLES (51)
-
Donas
ingrédient1 k de la farine.4 oeufs.195 g sucre.2 sachéts de levure chimique.195 g de lait concentré.(Régilait)120 g beurre mou, lait .3 goutes de vanilles.2... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Gulagula à la banane
Ingrédients1 kg de farineUne grappe de banane mûres1 kg de sucre1 litre d'huilePréparationVersez la farine dans une petite cuvette.Epluchez les bananes.... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Punch Coco
Ingrédients 200g de lait de coco400g de lait concentré sucré25cl de rhum1 gousse de vanille1 citron vertPréparationMettre le lait de coco, lait concentré... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Poulet au Coco
Ingrédients4 cuisses de poulet1 boîte de lait de coco (250ml)1 tomate1 oignon1 poivron rouge1 citronPersilThymCurryCurcumaSelPoivrePréparationCouper les... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Kolodan
Pour 6 personnesIngrédients3 cocos1 verre de sucrecolorant alimentaire (à votre choix) PréparationRâpez les cocos et mettez la pulpe dans une marmite.Ajoutez... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Makarara / Karara
Ingrédients 5 kg de farine7 cocos1 kg de sucre1 cuillère à soupe de bicarbonate de soudeeauselhuilePréparationCoupez les cocos en deux morceaux. Râpez-les. Lire la suite
Publié le 30 décembre 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Romazava aux brèdes mafana / Feliki mafana
Pour 6 personnesIngrédients brèdes mafana600 g de viande de boeuf1 boîte de tomates pelées2 oignonshuileselPréparationCoupez la viande en petits morceaux.... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Gulagula
Pour 6 personnesIngrédients 1 kg de farine de blé500 g de sucreeau1 pincée de levure1 litre d'huilePréparationPrenez une grande marmite. Tamisez la farine.... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Beignets de banane / Huntsi an nganu
Pour 6 personnesIngrédients entre 10 ou 20 bananes, selon leur grosseur500 g de farineeau1 l d'huilePréparationEpluchez les bananes et coupez-les en deux. Lire la suite
Publié le 29 décembre 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Riz au coco / Vari an vwaniu
Pour 6 personnesIngrédients 2 kg de riz4 grosses cocosselPréparationRâpez les cocos et pressez-les avec de l'eau pour obtenir du lait.Mettez le lait à chauffer... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Papaye verte en sauce / Popoya an sosi
Pour 6 personnesIngrédients2 petites papayes vertes1 boîte de tomates pelées1 boîte de tomate concentrée4 oignons2 sardines à l'huile4 cuillères à soupe... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE