Monique
MES BLOGS
-
Péchés Mignons, ma petite passion.
http://www.peches-mignons.fr
Compilation de recettes de cuisine mise à jour quotidiennement, simples et originales, pour assouvir ma petite passion. Une cuisine de tous les jours ou pour des moments exceptionnels.
DERNIERS ARTICLES (2355)
-
carte scrap #6
Je sais encore une carte ! Promis ce weekend je vous mets aussi des recettes. Cette fois j’ai voulu participer au sketch proposé par Scrap à la carte, j’ai un... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Carte scrap #5
Un peu à la bourre je poste ma participation au défi n°361 de passion cartes créatives magazine… Lire la suite
Publié le 15 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Blog candy chez passion scrapbooking
Un petit post pour tenter ma chance et gagner plein de belles petites choses pour encore plus de cartes … (cela me plait de plus en plus, mais je n’arrête pas l... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Carte scrap #2 et #4
Alors avec ces 2 cartes je participe au Challenge 2 et 3 de 4enScrap. La carte 2 à été faite avant de découvrir le challenge, je l’ai réalisé pour l’anniversair... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Carte scrap #3
Mais qu’est-ce ? Ce n’est pas une recette !…. Ben non, c’est une nouvelle lubie, ça me détend, ça m’amuse et surtout cela ne finis pas sur mes hanches déjà... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux pralines
Pour illustrer ma participation à « Octobre rose » qui permet de sensibiliser les femmes sur le dépistage organisé du cancer du sein, je vous... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Sauté de nouilles au porc Satay
Je vous propose aujourd’hui une petite recette tirée du livre « Recette minceur » (maraboutchef), à un ou deux détails près, car dans la recette... Lire la suite
Publié le 24 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Pizzettes feuilletées facile
Facile à réaliser ces pizzettes peuvent être congelées et réchauffées au four avant dégustation, arrêtez seulement la cuisson avant pour éviter qu’elles ne se... Lire la suite
Publié le 11 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Camembert au four
Un régal quand le camembert est fait comme il convient, j’en ai fait 2 et l’un de mes fromages était plus jeune que l’autre, la saveur n’était pas du tout la... Lire la suite
Publié le 07 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Confiture d’ananas à la vanille
Comme dirait mon mari, enfin ! Simple, facile et délicieuse, veillez seulement à prendre des ananas mures. Pour 6 à 8 pots (cela dépend de la taille) Préparatio... Lire la suite
Publié le 06 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Tapenade de tomates et amandes grillées
L’été c’est le moment idéal pour réaliser les tapenades, dips, rillettes et autres préparations, parfaites pour les apéros entre amis – faut-il encore qu’il... Lire la suite
Publié le 29 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Petits gâteaux tout chocolat
Une recette déjà bien connue mais qui a toujours un succès terrible, simple et rapide.Le plus par rapport à mon précédent post ? Lire la suite
Publié le 14 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Gambas au yaourt épicée
Je vous propose une petite recette que j’ai trouvé sur le cuisine actuelle du mois d’avril, simple, fraîche et légère. Pensez simplement au temps de la marinade. Lire la suite
Publié le 30 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelle de la mer
Je vous propose ici une recette gouteuse et légère inspirée d’une recette trouvée sur le site WW. Pour 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes... Lire la suite
Publié le 01 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Riz à la tomate comme un risotto…
Voici une recette que je fais régulièrement et j’ai été surprise de na pas la retrouver sur mon blog. Ces dernières années elle à légèrement évoluée et je... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Galette crème d’amande ou frangipane ?
C’est en me baladant sur FB que quelqu’un a posé la question (désolée je ne me rappelle plus qui c’est) : Êtes vous crème d’amande ou frangipane ? Lire la suite
Publié le 12 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Lapin aux tomates et aux olives noires léger
Une base de sauce que j’associe à pas mal de viande, veau, poulet…. Simple et rapide. Pour 4 Personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté ... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de pommes de terre et haricots vert légère
Le temps des salades n’est pas encore passé, profitons en donc encore un peu avant de remettre ces délicieuses salades à l’année prochaine. Lire la suite
Publié le 08 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Une rentrée 2013…tout en légèreté
Septembre, c’est la fin des vacances, la rentrée, des décisions, de nouveaux challenges, mais c’est aussi une prise de conscience… Et mon blog n’échappera pas ... Lire la suite
Publié le 07 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Très bonne Année 2013 !
Pas besoin de long discours (j’ai toujours eu du mal à en faire) pour vous souhaiter très très bonne année 2013. Qu’elle soit gourmande et riche en... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2013 CUISINE, RECETTES