Nicobar

Description

Salut à tous, je m'appelle Nicobar. Venez visiter mon blog ça sent le bonbon ! Vous y découvrirez mes tests sur un tas de confiseries de France et d'ailleurs.


65 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (49)

  • World Mix de Haribo (part 2)

    Aujourd'hui je continue sur ma lancée avec la suite du Haribo World Mix. Voici donc ma chronique de quatre nouvelles sortes de bonbons : Les Quaxi, les Hari, le... Lire la suite

    Publié le 25 mai 2008 CONSO, CUISINE
  • World Mix de Haribo (part 1)

    C'est toujours excitant de goûter à l'exotisme des bonbons consommés à travers le monde ? Premiere déception pour ce World Mix de Haribo car son nom est... Lire la suite

    Publié le 23 mai 2008 CONSO, CUISINE
  • Tic Tac de Ferrero

    Ferrero

    Eh bien aujourd'hui, j'ai retrouvé une boite de tic tac qui trainait chez moi, le moment est donc venu de vous livrer mon analyse de ces célèbres dragées. Lire la suite

    Publié le 18 mai 2008 CONSO, CUISINE
  • Arlequin de Lutti

    Voici enfin mon premier test, avec pour commencer un bonbon déjà célèbre et très apprécié : Arlequin de Lutti.Dans un beau sachet coloré, Arlequin est un... Lire la suite

    Publié le 17 mai 2008 CONSO, CUISINE
  • Selzsoda de Dufour

    Je vais vous présenter aujourd'hui un bonbon original acheté en Italie (jamais trouvé en France pour ma part), il s'agit des Selzsoda de Dufour. Lire la suite

    Publié le 17 mai 2008 CONSO, CUISINE
  • Schtroumpfs de Haribo

    Me revoilà pour évaluer les Schtroumpfs de Haribo. Je croyais connaître ces bonbons gélifiés déjà grands classiques chez Haribo. Présentés dans un sachet bleu... Lire la suite

    Publié le 17 mai 2008 CONSO, CUISINE
  • Dragolo de Haribo

    Bonjour à tous!Après deux bonbons de Lutti, passons chez Haribo, et plus précisément au mélange Dragolo.Ce mélange est composé de trois types de bonbons, que... Lire la suite

    Publié le 17 mai 2008 CONSO, CUISINE
  • Baci di Perugina

    Aujourd'hui un produit rapporté d'Italie ces dernières vacances : les Baci de Perugina. Ceux que j'ai sont présentés dans un tube en carton mais j'en ai déjà... Lire la suite

    Publié le 17 mai 2008 CONSO, CUISINE
  • Présentation

    Salut, je me présente : Nicobar grand amateur de bonbons et de sucreries depuis mon plus jeune âge. Un passionné en quelque sorte. Lire la suite

    Publié le 02 mai 2008 CONSO, CUISINE