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Royal Chill
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Royal Chill est un blog de cuisine, photographie et inspirations, créé par deux amies partageant le même univers et les mêmes passions.
Accros aux desserts, au chocolat, à la comfort food ou encore aux petits plats originaux et légers, il y en a pour tous les goûts.
Royal Chill propose des recettes de cuisine simples et gourmandes, à la portée de tous, illustrées par des photos toutes plus appétissantes les unes que les autres !
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Roulé à la pâte à tartiner ou à la confiture de fraises
Je sais pas vous mais moi je trouve que les roulés ont un petit quelque chose de retour en enfance, un côté régressif qui m’a toujours plu. Lire la suite
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Pâte à tartiner maison chocolat-praliné façon Nutella®
Avec l’annonce de la pénurie de noisettes qui menaçait Nutella il y a encore quelques semaines, je me suis dit qu’il serait peut-être temps de faire mes... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Chocolate Puddle cookies
Je crois que je suis amoureuse. Oui c’est évident, je suis amoureuse. D’un cookie. Parce qu’il faut le dire, ce cookie n’est pas comme les autres. Lire la suite
Publié le 10 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan
Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Tacos maison : galettes de maïs, guacamole et boeuf aux oignons
L’automne est déjà bien entamé, mais l’envie de consommer des salades et autres plats d’été est toujours bien présente chez moi. Lire la suite
Publié le 03 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Succès au chocolat et au praliné
S’il y a bien un dessert de pâtisserie que j’adore et qui n’est pas trop compliqué à réaliser c’est le Succès au chocolat. Personnellement je l’aime au... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Petits moelleux surprise : coeur coulant au chocolat blanc, groseilles et...
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Publié le 26 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Le vrai cheesecake new-yorkais & ses toppings
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Publié le 22 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Sablé breton, framboises & crème chocolat blanc-mascarpone
La semaine dernière j’avais présenté sur le blog la pâte à sablé breton de Christophe Adam en vous disant qu’elle pouvait très bien servir aussi de base pour un... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Chutney aux figues et aux pêches
Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Pâte à sablé breton [Christophe Adam]
On dit que les choses les plus simples sont souvent les meilleures, et ça tombe bien parce que je n’aime pas me compliquer la vie. Aujourd’hui on va donc... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Frozen Yogurt façon cheesecake spéculoos-myrtilles
C’est la rentrée !!! Bon alors sous cet enthousiasme faussement dissimulé j’avais besoin de beaucoup de réconfort pour me faire accepter la dure réalité : les... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Figues rôties au miel et au jambon Serrano
Je suis encore en vacances en Espagne et pour l’occasion (et aussi pour vous faire patienter jusqu’à la semaine prochaine!), j’avais envie de partager cette... Lire la suite
Publié le 02 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Voyage en Australie I : de Brisbane à Sydney
Je n’ai pas posté d’article depuis bien longtemps (et je m’en excuse) mais me re-voilà ! Je ne vous avez pas donné de nouvelles parce que j’avais pris le large ... Lire la suite
Publié le 26 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat
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Publié le 21 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Cake pistache-fraises-groseilles
Aujourd’hui on passe aux choses sérieuses avec une recette sur laquelle j’ai craqué depuis déjà plusieurs mois : le cake pistache-griottes du très chouette... Lire la suite
Publié le 18 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Sorbet pastèque-pêche
Depuis quelque temps je me suis prise de passion pour les glaces maison. Que ce soient des sorbets, des glaces à l’eau, des crèmes glacées ou des granités, je... Lire la suite
Publié le 14 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Purée (ou pâte) de noisettes ou d’amandes maison
Aujourd’hui on fait un petit point sur des produits qu’on a surtout l’habitude d’acheter dans le commerce en remplacement du beurre ou de l’huile : la purée... Lire la suite
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Tarte à l’ancienne aux prunes et à la cannelle
Souvenez-vous, l’année dernière j’avais ramené des Etats-Unis une recette de tarte rustique aux pêches de Martha Stewart et je vous avais dit qu’elle était... Lire la suite
Publié le 08 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Pimientos del piquillo farcis à la morue
Dans 3 semaines c’est les vacances pour moi, et je vais passer, entre autres, par le Pays Basque (côté français et espagnol) ! Lire la suite
Publié le 01 août 2014 CUISINE, RECETTES