Toitoiatable

Description


16 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (7)

  • Fast food is good (quand c'est fait maison)

    Fast food good (quand c'est fait maison)

    Pour commencer, un vrai burger maison, c'est vraiment très chouette avec des buns (petits pains) faits par vos petites minettes, mais comme on a tous une vie... Lire la suite

    Publié le 25 octobre 2010
  • Merci !

    Merci

    Petit message pour remercier.Parceque quand on ouvre son petit resto, on espère bien sûr que ça plaira. Et on se contente volontiers d'une assiette vide pour... Lire la suite

    Publié le 25 octobre 2010
  • Douceur au marron

    Douceur marron

    Parce qu'il faut un jour rendre à César...je publie ici la recette de mon copain Didier, chef du café 203, qui avait créé en son temps le Pavé au Marron (coupé... Lire la suite

    Publié le 25 octobre 2010
  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    Mmmm les meilleures cornes de gazelle du monde !J'ai harcelé ma copine Halima pendant des mois pour avoir la recette des cornes de gazelle de sa maman que nous... Lire la suite

    Publié le 24 octobre 2010
  • 1 an de Toï Toï à Table !

    Table

    Le 15 septembre, mon petit resto a fêté ses 1 an...Entre Léonard, mon homme, les ami(e)s, la famille et bien sur, le boulot, je n'ai vraiment pas vu le temps... Lire la suite

    Publié le 15 octobre 2010
  • Velouté châtaigne, pomme et céleri

    Velouté châtaigne, pomme céleri

    (4/6 personnes) :- 1 boîte de marrons de 450g (recette initiale avec 700g)- 1/2 céleri rave en cubes- 2 pommes épluchées et coupées en cubes- 1 petit poireau... Lire la suite

    Publié le 07 mars 2010
  • ouvert du lundi au vendredi midi

    ouvert lundi vendredi midi

    Un nouveau resto à proximité du Campus de la Doua à Villeurbanne vient d'ouvrir ses portes.Au coeur du bar/salle de spectacles ToïToï le Zinc, offrez vous une... Lire la suite

    Publié le 20 décembre 2009