Magazine Cuisine

Filet Mignon aux Gousses d’Ail

Par Sabine91
Filet Mignon aux Gousses d'Ail WWFilet Mignon aux Gousses d'Ail WW

Voici la recette du filet mignon aux gousses d’ail, un savoureux plat mijoté à base de filet mignon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts  / personne –
  • 1 filet mignon de porc
  • 5 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 200 ml de bouillon de bœuf
  • 3 brins de thym
  • Sel, poivre
Préparation :

Coupez le filet mignon en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur puis farinez-les
Epluchez l’ail.
Chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail pendant 1 minute.
Ajoutez la viande puis faites dorer, salez et poivrez.
Versez le bouillon puis ajoutez le thym et laissez cuire environ 15 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines