Je vous entends déjà faire le « euuurrk », mais attendez de voir (ou de goûter !).
Cela peut paraitre fou voir répugnant pour certains, mais d’après Fotie Photenhauer, auteur du livre de cuisine insolite Natural Harvest - A Collection of Semen-Based Recipes (“Récolte naturelle – Une collection de recettes à base de sperme”), le sperme est « nourrissant et possède aussi une structure magnifique et des qualités gastronomiques admirables ».
Bon ok disons…Mais vous allez me demander comment on en vient à écrire un livre dessus? Fotie Photenhauer s’aperçu un jour que le sperme avait la même consistance que le blanc d’œuf ; ni une ni deux, le voici entrain de faire des crêpes avec son propre sperme. Il ne mit qu’un œuf au lieu de 5 et les remplaça par 4 cuillères de sperme : il parait qu’il n’a jamais mangé de crêpes aussi bonne ! On fera remarquer, quand même, les économies réalisées.
Il se dit donc que « Malgré toutes ses qualités, il est injuste que le sperme ne soit pas utilisé encore dans nos recettes de cuisine. »(Bah oui c’est vrai ça, pourquoi ?)
![Cuisine à base de sperme crepes.jpg](http://media.paperblog.fr/i/434/4349825/cuisine-base-sperme-L-nA2QWN.jpeg)
Pour les plus sceptiques, voici un extrait de sa préface : « Les hésitations surmontées, vous serez agréablement surpris d'apprendre que c'est un plat délicieux, un ingrédient particulier. Si vous aimez cuisiner et expérimenter- vous allez apprécier ces recettes". Le tout pour moins de 20€…
Les banques de spermes n’ont qu’à bien se tenir…