![New-York : Caffe’ Roma, la plus ancienne pâtisserie italienne de la ville New-York : Caffe’ Roma, la plus ancienne pâtisserie italienne de la ville](http://media.paperblog.fr/i/742/7425337/new-york-caffe-roma-ancienne-patisserie-itali-L-Y86BOr.jpeg)
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Depuis son ouverture à cet endroit en 1891 (!), le Caffe’ Roma est resté dans les mains d’une même famille. On y trouve une ambiance très authentique d’époque (quoique un peu vieillotte …), avec des boiseries, des meubles en métal et des miroirs sur des murs aux tons sombres.
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Dans la grande vitrine qui occupe une partie prédominante de l’espace sont exposées des excellentes pâtisseries italiennes: tiramisu, biscotti, pignoli cookies (biscuits aux pignons), cassatina sponge cake (gâteau à la ricotta et fruits confits), pasticciotto (petite tourte farcie à la crème), et enfin, les fameux cannoli siciliens, nature ou chocolat, pour lesquels certains jurent qu’ils sont les meilleurs de New-York.
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Si vous êtes venus exprès pour le café, sachez que vous ne serez pas déçus par l’espresso, mais vous pouvez accompagner les petits gâteaux par un excellent capuccino ou chocolat chaud.
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Caffe’ Roma385 Broome St, New York, NY 10013-3961http://www.cafferomapastries.com/