![LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT](https://media.paperblog.fr/i/881/8819801/menu-noel-dakrame-benallal-printemps-gout-L-iJ6YvN.jpeg)
![LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT](https://media.paperblog.fr/i/881/8819801/menu-noel-dakrame-benallal-printemps-gout-L-CzF75M.jpeg)
![LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT](https://media.paperblog.fr/i/881/8819801/menu-noel-dakrame-benallal-printemps-gout-L-c5Dftp.jpeg)
C'est l'une des têtes d'affiche de l'étage le plus gourmand du Printemps.
Akrame Benallal, maintenant à la tête de plus d'une dizaine de restaurants partout dans le monde, figure en bonne place du sublime Printemps du Goût surplombant les toits de Paris.
On y célèbre la gastronomie et Noël depuis samedi 1er décembre.
![LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT](https://media.paperblog.fr/i/881/8819801/menu-noel-dakrame-benallal-printemps-gout-L-vxnwUQ.jpeg)
On y découvre ainsi durant tout le mois de décembre le menu de Noël imaginé par le génial chef étoilé.
Entrée magistrale : une huître proposée avec de l'anguille et de la pomme granny smith, le tout dissimulé sous une fine feuille d'argent, comme un papier cadeau.
![LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT](https://media.paperblog.fr/i/881/8819801/menu-noel-dakrame-benallal-printemps-gout-L-NBpKbF.jpeg)
![LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT](https://media.paperblog.fr/i/881/8819801/menu-noel-dakrame-benallal-printemps-gout-L-QB4dV9.jpeg)
Puis brioche et foie gras à la mangue, fort en bouche et contrastant agréablement avec le beurré de la brioche.
![LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT](https://media.paperblog.fr/i/881/8819801/menu-noel-dakrame-benallal-printemps-gout-L-5uktJC.jpeg)
![LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT](https://media.paperblog.fr/i/881/8819801/menu-noel-dakrame-benallal-printemps-gout-L-NtSB9p.jpeg)
Saumon fumé, pommes de terre ratte et crème aneth. Un ultra classique, rendu gourmand grâce aux petites rattes servies toutes chaudes.
![LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT](https://media.paperblog.fr/i/881/8819801/menu-noel-dakrame-benallal-printemps-gout-L-1dG2d1.png)
![LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT](https://media.paperblog.fr/i/881/8819801/menu-noel-dakrame-benallal-printemps-gout-L-HVd0ra.png)
![LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT](https://media.paperblog.fr/i/881/8819801/menu-noel-dakrame-benallal-printemps-gout-L-4SWYZS.jpeg)
Suprême truffé d'une tendreté absolue, servi avec un hachis parmentier à la chicorée.
Puis vieux Comté et gelée de vin jaune.
![LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT](https://media.paperblog.fr/i/881/8819801/menu-noel-dakrame-benallal-printemps-gout-L-p0vp58.jpeg)
Tradition oblige, la bûche fait son apparition en dessert mais comptez sur Akrame pour vous surprendre avec une subtile association de chocolat à la fleur de sel et fève tonka.
![LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT LE MENU DE NOËL D’AKRAME BENALLAL AU PRINTEMPS DU GOÛT](https://media.paperblog.fr/i/881/8819801/menu-noel-dakrame-benallal-printemps-gout-L-JJAGyD.jpeg)
Puis on savourera une coupe de Champagne sur la terrasse attenante, donnant sur le Palais Garnier, les toits de Paris et la tour Eiffel. Histoire de succomber à nouveau au charme de la ville.
Menu de Noël d'AkrameServi au Printemps du Goût pendant tout le mois de décembre.
8 étage du Printemps de l'Homme
64 bd Haussmann Paris 9
60 € (supplément extra truffe 20 €)