![France, menu enfants Stick de butternut sur lit de miel Saga Bocuse d'or](https://media.paperblog.fr/i/988/9887263/france-menu-enfants-L-hmbt9I.jpeg)
En entrée, cuillère de miel / stick de butternut. Le terme français de doubeurre est particulièrement approprié étymologiquement, ce velouté naturel que l’équipe de France désire accentuer. Le goût sera plus acidulé marié à de la pomme. Posé sur un nid d’abeilles relevé par un condiment miellé.
![France, menu enfants Oeuf mollet acidulé sauce béchamel Saga Bocuse d'or](https://media.paperblog.fr/i/988/9887263/france-menu-enfants-L-B0IHm0.jpeg)
Le plat principal : une fine couche de sauce béchamel surplombe un oeuf mollet coulant acidulé velouté.
![France, menu enfants Meringue légère au potimarron Saga Bocuse d'or](https://media.paperblog.fr/i/988/9887263/france-menu-enfants-L-1ksCl2.jpeg)
Pour le dessert, une meringue légère entoure un crémeux de yaourt légèrement acidulé et son coeur au potimarron rôti et aux épices.