Magazine Cuisine

Carottes & navets rôtis au miel

Par Dey

Après deux mois sans poster (oups!) je reviens avec une recette printanière qui fait permet de faire manger des navets aux enfants! La recette est très simple puisqu'il suffit de couper les légumes, de les assaisonner et de les faire rôtir au four!

Carottes navets rôtis miel

Pour 4 personnes environ : 4/5 navets nouveau, 5 carottes, 1 oignon, 1 cc de moutarde à l'ancienne, 1 cs de miel, sel, poivre

  • Eplucher les légumes. Couper en petits dés les navets, en bâtonnets les carottes et émincer l'oignon.
  • Verser les légumes sur une plaque à four, ajouter la moutarde, le miel, sel poivre et un filet d'eau.
  • Faire cuire environ 20 min environ à 180°C en remuant de temps en temps.
  • Parsemer de coriandre et servir avec l'accompagnement de votre choix.
Vous pouvez y ajouter un peu de pois chichi & de pommes de terre pour en faire un plat complet végétarien. Le petit plus gourmand : saupoudrer d'oignons frits!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte