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Canard Aphrodisiaque

Publié le 08 décembre 2010 par Mutine
Un magret de canard à l'accent asiatique pour des nuits érotiques grâce à son bouquet d'épices aphrodisiaques.

Faites cuire les nouilles 3 min à l'eau, rincez et égouttez-les. Réservez les dans un plat

Dessinez au couteau la peau des magrets de petit losange, tranchez-les. Faites-les revenir 7 à 8 min à l'huile dans une sauteuse ou un wok à feu vif. Remuez les et faites cuire jusqu'à ce que la graisse soit croustillante.

Salez et réservez les.

Retirez les graines des piments et tranchez les en rondelles. Faites-les revenir sans rincer la sauteuse qui a servit aux magrets 2 min en remuant .Ajoutez le gingembre et l'ail hachés, les oignons et leur tige émincés, l'anis. Ajoutez dans la sauteuse les nouilles, la sauce de soja puis laissez cuire 2 min. Remettez le magret, attendez 1 min et dégustez.

Ingrédients pour 2 personnes:

 2 magrets de canard
 300 g de nouilles chinoises
 gingembre frais ( L'équivalent de la longueur d'un pouce)
 2 étoiles d'anis
 2 piments verts
 4 petits oignons frais avec leur tige
 2 gousses d'ail
 2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
 1 cuil. à café de sauce de soja
 sel. 


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