Magazine Cuisine

Oeufs en cocotte

Par Cissy64

Une petite recette toute simple que j'ai faite mardi midi. J'adore les oeufs, sous toutes leurs formes, frits, durs, en omelette, à la coque (mmm avec des mouillettes!!), bref, si je pouvais, je crois que j'en mangerais tous les jours!!

SAM_1087

Ingrédients : (pour 4 petites cocottes)
2 tranches de jambon blanc
Crème liquide allégée
1 petite tomate
2 tranches de toastinette
4 oeufs
Découper des petits morceaux de jambon blanc et les répartir dans le fond des cocottes, mettre une toute petite cuillère de crème liquide par dessous. Rajouter des petits quartiers de tomate, une demie toastinette, à nouveau une petite cuillère de crème liquide, et enfin casser l'oeuf.
Mettre au four, thermostat 6/7° et surveiller que le jaune de l'oeuf ne cuise pas trop afin qu'il soit encore coulant. Je n'ai pas salé, vu qu'il y a déjà le fromage et le jambon qui donne du gout. Déguster!

SAM_1083

SAM_1086

SAM_1093

Posté par cissy_64 à 08:59 - Oeufs - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [#]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines