Magazine Beauté

Verrines de tapenade verte et apéricrêpes Traou Mad

Publié le 08 mai 2011 par Archipelparfums

Une petite recette de base de ma Provence natale ...

A déguster sans modération tous l'été ...

La tapenade verte accompagné des petits apéricrêpes "made in Traou Mad"

Ces petits biscuits salés sont un pur bonheur pour les papilles, et plus particulièrement les apéricrêpes goût Mozzarella & Herbes de Provence.
J'ai également testé avec avec la saveur Tomate et romarin et c'était plutôt pas mal.

Traou mad ingrédients tapenade
 La recette est toute simple, rapide et peu coûteuse ... Pensez-y pour vos apéritifs dinatoires.

 

Les ingrédients tapenade traoumad
Conseils de préparation ...

Préparation

• Prenez un mixeur mettez olives, thon et huile d'olive.
Pour ne pas casser votre mixeur, et selon la taille de ce dernier, je vous invite à privilégiez de mixer vos ingrédients en deux fois.
• Selon que vous souhaitez avoir votre tapenade plus ou moins épaisse, mixez plus ou moins longtemps en laissant des morceaux un peu grossiers ou en pommade.
• L'huile d'olive est à doser à discrétion, mais il faut prévoir au minimum 4 cuillères à soupe.
• Pensez à NE PAS saler, les olives se suffisent à elles-mêmes.


 

Tapenade traoumad photo recette fini copie

 
Il me reste à vous souhaiter un agréable "apéro"


 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Archipelparfums 1226 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog