J'aime bien découvrir de nouvelles recettes de poisson. Celle-ci vient du site "les foodies", elle est originale et très forte en goût. Bien sûr il faut aimer le fromage un peu fort, mais le mélange bresse bleu-cabillaud m'a beaucoup plu.
Il faut essayer, mais après les goûts et les couleurs..............................
![Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote Dos de cabillaud au bresse bleu en papillote](http://media.paperblog.fr/i/594/5944379/dos-cabillaud-bresse-bleu-papillote-L-RUjs9D.jpeg)
Préparation : 10 min ; Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 dos de cabillaud de 200 g
- 1/2 petit Bresse bleu
- 1 tomate
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive
- persil ciselé
- poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 200° C. Lavez et épépinez la tomate. Coupez-la en petits dés. Ciselez le persil.
![Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote P1120445](http://media.paperblog.fr/i/594/5944379/dos-cabillaud-bresse-bleu-papillote-L-B5HhK6.jpeg)
Dans une papillote en silicone, versez une cuillerée à café d'huile d'olive et mettez par dessus le dos de cabillaud. Poivrez. Ajoutez les dés de tomate.
![Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote P1120446](http://media.paperblog.fr/i/594/5944379/dos-cabillaud-bresse-bleu-papillote-L-eElHnO.jpeg)
Coupez le demi Bresse bleu en tranches fines et disposez-le sur les dés de tomate. Parsemez de persil ciselé.
![Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote P1120451](http://media.paperblog.fr/i/594/5944379/dos-cabillaud-bresse-bleu-papillote-L-ZE8puX.jpeg)
Couvrez la papillote et enfournez pendant 20 minutes environ, surveillez la cuisson.
![Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote P1120453](http://media.paperblog.fr/i/594/5944379/dos-cabillaud-bresse-bleu-papillote-L-5cIUGX.jpeg)
![Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote Dos de cabillaud au bleu de Bresse en papillote](http://media.paperblog.fr/i/594/5944379/dos-cabillaud-bresse-bleu-papillote-L-wVJue1.jpeg)
Disposez le tout dans une assiette et servez très chaud avec le jus. Au moment du transfert, mon poisson s'est cassé, alors c'est un peu fouilli dans l'assiette !
![Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote P1120462](http://media.paperblog.fr/i/594/5944379/dos-cabillaud-bresse-bleu-papillote-L-DuJyG5.jpeg)
![Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote P1120467](http://media.paperblog.fr/i/594/5944379/dos-cabillaud-bresse-bleu-papillote-L-Rr4fcF.jpeg)
Bonne journée.
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