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roulé crunchy chic

Par Anaelle Weiss
roulé crunchy chic

roulé crunchy chic chantilly chocapic


le roulé: 20 g de farine, 20 g de maïzena, 3 oeufs, 30 g de sucre


chantilly: 30 cl de crème liquide, 2 cas de mascarpone, 40 g de sucre glace, 1 sachet de fixe chantilly


des chocapics ( quantité a votre goût )


couverture : 100 g de chocolat, 8 cas de crème liquide


préparation:


Préchauffer le four a 180 degrés
Tamiser la farine avec la maïzena
Casser 2 oeufs et séparer les blancs des jaunes
Dans un bol, fouetter les deux jaunes, l'œuf entier avec la moitié du sucre
Monter les 2 blancs en neige ferme avec le reste du sucre en fouettant sans cesse puis incorporer les aux jaunes en soulevant délicatement la pâte avec une spatule souple puis verser le mélange de farine en pluie et mélanger délicatement toujours a la spatule


Tapisser une plaque de papier cuisson, verser la préparation de façon homogène sur 1 cm d'épaisseur et enfourner 8 min et laisser bien refroidir


Monter la crème avec le mascarpone en chantilly en ajoutant le sucre glace et fixe chantilly a mi opération


Couper la génoise en 2 pour faire 2 roulés ou laisser le entier


Étaler la chantilly et garnir de quelques chocapic et rouler, faites de même pour l'autre et rsv au frais 1 heure


pour la couverture, faites fondre le chocolat avec la crème et napper le roulé puis placer a nouveau au frais environ 1h


Couper les deux extrémités et décorer de chantilly et saupoudrer de chocapic


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