C'est de la faute à Tambouille la première fois.....maintenant c'est de la faute à qui hein?
la recette
100 gr de Praslinoise
8 boudoirs
pate d'amande rose
on fait fondre la Pralinoise et on broie les boudoirs, on mélange les deux! la recette disait : repasser au micro onde 2 minutes...mais j'oublie toujours!!!
![Petits cochons roses petitscochons_005](http://media.paperblog.fr/i/95/956858/petits-cochons-roses-L-2.jpeg)
en l'absence de Pralinoise on peut remplacer par du chocolat au lait (ce que j'ai fait aujourd'hui) mais il fait ajouter environ 30 gr de beurre...la pralinoise étant plus grasse...
Pour travailler la pate d'amande on peut la chauffer légèrement au micro onde mi puissance 30 secondes...
ensuite on se prépare deux feuille de papiers sulfurisé et on place une petite boule de pâte d'amande entre les deux et on étale au rouleau !!!
comme ça, ça ne colle pas!
![Petits cochons roses petitscochons_004](http://media.paperblog.fr/i/95/956858/petits-cochons-roses-L-3.jpeg)
on met une cuillère de farce au mileu
![Petits cochons roses petitscochons_003](http://media.paperblog.fr/i/95/956858/petits-cochons-roses-L-4.jpeg)
puis on forme un petit boudin cochon en soudant avec un peu de blanc d'oeuf...
ajoutez les yeux les oreilles la queue c'est fait....la grosseur? celle de votre gourmandise!
c'est très riche donc petit c'est plus pratique pour se sentir moins coupable!!!
ici avec un oeuf moyen pour vous montrer l'échelle!...ou dans ma main (elle est grande)
![Petits cochons roses petitscochons_001](http://media.paperblog.fr/i/95/956858/petits-cochons-roses-L-5.jpeg)
![Petits cochons roses petitscochons_007](http://media.paperblog.fr/i/95/956858/petits-cochons-roses-L-6.jpeg)
après ça...invasion de petits cochons!!! j'adooore!!! hi hi !!
![Petits cochons roses petitscochons_006](http://media.paperblog.fr/i/95/956858/petits-cochons-roses-L-7.jpeg)
sage....bien sage couché!!
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