Magazine

Petits cochons roses

Publié le 08 avril 2008 par Rata

image2 C'est de la faute à Tambouille la première fois.....maintenant c'est de la faute à qui hein?

la recette

100 gr de Praslinoise

8 boudoirs

pate d'amande rose

on fait fondre la Pralinoise et on broie les boudoirs, on mélange les deux!   la recette disait : repasser au micro onde 2 minutes...mais j'oublie toujours!!!

petitscochons_005

en l'absence de Pralinoise on peut remplacer par du chocolat au lait (ce que j'ai fait aujourd'hui) mais il fait ajouter environ 30 gr de beurre...la pralinoise étant plus grasse...

Pour travailler la pate d'amande on peut la chauffer légèrement au micro onde mi puissance 30 secondes...

ensuite on se prépare deux feuille de papiers sulfurisé et on place une petite boule de pâte d'amande entre les deux et on étale au rouleau !!!

comme ça, ça ne colle pas!

petitscochons_004

on met une cuillère de farce au mileu

petitscochons_003

puis on forme un petit boudin cochon en soudant avec un peu de blanc d'oeuf...

ajoutez les yeux les oreilles la queue c'est fait....la grosseur? celle de votre gourmandise!

c'est très riche donc petit c'est plus pratique pour se sentir moins coupable!!!

ici avec un oeuf moyen pour vous montrer l'échelle!...ou dans ma main (elle est grande)

petitscochons_001
petitscochons_007

après ça...invasion de petits cochons!!! j'adooore!!! hi hi !!

petitscochons_006

sage....bien sage couché!!

petitscochons_002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rata 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte