le truc c'est que j'ai perdu la mienne de recette...alors je viens d'en tester une que j'ai repris sur le site de la Panetière ...elle est trèèès bien...j'en suis à ma deusième fournée en 3 jours c'est dire si elle a été apprécié.
la recette
BAGUETTES VIENNOISES DE CATOUJ
320 ml lait tiédi
1.5cc sel
30g de sucre cassonade
500g T55
1.5cc levure briochin
60g
beurre à rajouter après formation du pâton
programme pâte
à la fin du programme façonnage et incorporation des pépites.... (si on en mets)
mise en filet à baguettes pour une levée d'environ 1h... faire les incisions avant levée
dorage à l'oeuf entier salé et enfourner à four préchauffé à 180° pour environ 20 mn en surveillant pour que ça ne crame pas
Y'a rien à ajouter...c'est tip top...ha si ! les photos!!!
![petits pains viennois pain_viennois_003](http://media.paperblog.fr/i/95/956860/petits-pains-viennois-L-2.jpeg)
Moules empreintes Demarle..c.'est comme un filet en silicone!!!
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