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Gazpacho aux crevettes et jalapeños

Par Clementine4769
Gazpacho crevettes jalapeños
Pour information : je publie mes recettes avec un décalage d'environ un mois. A titre d'exemple j'ai préparé ce gazpacho le 19 août. Tant que nous profitons encore de températures avoisinant les 30° je continue à préparer des plats d'été.
Ingrédients :2 tranches de pain
1 kg de tomates
1 poivron rouge
2 gousses d'ail
¼ cube de bouillon de légumes
sel et poivre
1 càs de sucre
2 càs de vinaigre de vin rouge
3 jalapeños verts
1 oignon rouge
3 oignons de printemps
200 g de crevettes crues décortiquées
4 càs d'huile d'olive
Préparation :Enlever la croute des tranches de pain
Tremper le pain dans un peu d'eau
Laver et monder les tomates
Couper les tomates en quatre
Couper le poivron en quatre et épépiner
Couper grossièrement
Nettoyer l'ail, dégermer et hacher grossièrement
A l'aide du mixeur plongeant ou dans le blender mixer le pain, les tomates, le poivron et l'ail
Ajouter le cube de bouillon de légumes dissous dans 3 càs d'eau chaude
Ajouter le sel, le sucre et le vinaigre
Mettre 4 heures au frigo
Laver les jalapeños et couper en rondelles 
Eplucher l'oignon rouge et couper en rondelles
Idem pour les oignons de printemps
Faire revenir les crevettes dans 1 càs d'huile
Saler et poivrer
Vérifier l'assaisonnement du gazpacho
Garnir la soupe bien froide avec un filet d'huile d'olive, les crevettes, les jalapeños, les oignons de printemps et les oignons rouges.
Recette du magazine néerlandais Koken en Genieten

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