
A la demande de mon invité du mercredi j'ai préparé ce plat. Je le prépare avec des haricots rouges secs que je fais tremper 12 heures, mais vous pouvez les remplacer par des haricots rouges en boîte. J'utilise des épices chili qui sont un mélange de paprika, ail, piment de cayenne, cumin, et origan. On classe cette recette souvent dans les spécialités mexicaines, mais il semblerait qu'il fasse plutôt partie de la cuisine Tex Mex.Ingrédients :500 g de bœuf haché250 g de haricots rouges en conserves50g de beurre1 oignon1 gousse d'ailpaprika1 poivron rougeselépices chilitabascoen option : 1 boîte de maïsPréparation :Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter le poivron coupé en petits morceauxAjouter la viande hachée et faire revenirAjouter les épicesLe plat doit être assez relevéRincer les haricots et les rajouter à la viandeAjouter un peu d'eau et laisser mijoterEn option ajouter une boîte de maïs.
