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Soupe de cerfeuil et OEuf poche

Publié le 23 mars 2009 par Nolly Shuor
 6 personnes, assez facile, rapide,
préparation 10 mn.
Ingrédients.
6 bottes de cerfeuil bien vert, 250 g de croûtons, 6 oufs très frais, 1
grosse pomme de terre (bintje) 1 dl de vinaigre, 150 g de beurre, sel.
Préparation.
1) Faites bouillir 1,5 l d'eau avec la pomme de terre pelée et finement
émincées, salez, lavez et coupez grossièrement le cerfeuil.
Chauffez le beurre dans un faitout, faites-y suer le cerfeuil pendant 20
secondes, puis versez par-dessus l'eau chaude et la pomme de terre, portez
à ébullition.
Mixez le tout.
2) Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec le vinaigre. Cassez les
oufs dans l'eau et faites-les pocher 3 mn. (Ne faites pas cuire plus de 3 oufs à la fois)
3) Présentez la soupe dans des assiettes creuses, avec un ouf poché sur
chaque assiette. Servez les croûtons à part.
Commentaire - je fais suer le cerfeuil dans une sauteuse antiadhésive, pour éviter le beurre. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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