Magazine

Quiche Lorraine

Publié le 14 septembre 2010 par Louly

QUICHE LORRAINE

  • Recette de cuisine 3.00/5

3.0/5 (2 votes)


recette QUICHE LORRAINE

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Difficulté
Quiche Lorraine

Ingrédients (6 personnes):

- 1 pâte brisée

- 250 g de lardons fumés

- 3 oeufs

- 200 g de crème épaisse

- 100 g d'emmental

- sel, poivre et noix de muscade

Préparation:

Préchauffer le four à 210°C.

Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.

Faire revenir les lardons à la poêle, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les égoutter sur du papier absorbant.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et l'emmental râpé. Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.

Répartir les lardons sur le fond de tarte et verser la préparation.

Cuire 30 à 35 minutes au four.

Source: Recette de QUICHE LORRAINE

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Louly 751 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte