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La Boulangerie d'Antan à Nantes

Publié le 28 janvier 2008 par Pierre Pozzi


Petit week-end à Nantes où je découvre au fur et à mesure des balades cette boulangerie. J'ai goûté à la tarte au fromage blanc et au millefeuille à la framboise.
La tarte est fondante en bouche et le sucre est en bonne balance.
Le millefeuille a son feuilletage caramélisé et un appareil crémeux et puissamment parfumé. Pris aussi un pain rustique. D'autres pains sont proposés : pain des carmélites (pain au levain, mie très aérée, farine sélectionnée), pain biscodeau (mie blanche, très serrée)…
Infini plaisir de goûter à de délicieuses pâtisseries et de manger du bon pain.
Les deux pâtisseries : 4 €.
Il y a deux Boulangeries d'Antan à Nantes
• 19 rue de Verdun — 02 40 47 18 38 — Fermée le mercredi
• 5/7 rue des Carmes — 02 40 47 59 46 — Fermée le dimanche

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