Magazine

Brochettes de poulet à l'indienne

Publié le 21 juin 2011 par Louly

Brochettes de poulet à l'indienne*

  • Recette de cuisine 5.00/5


recette Brochettes de poulet à l'indienne*

Brochettes de poulet à l'indienne Brochettes de poulet à l'indienne DifficultéBrochettes de poulet à l'indienne

Ingrédients (4 personnes):

- 5 blancs de poulet - 1 yoghourt nature bulgare - 1 pincée de filaments de safran - 1 cc de curry - 1 cc de gingembre en poudre - 1 cc de poivre 4 épices - 1 cc de piment plus ou moins fort selon le goût - 2 gousses d'ail - 2 CS d'huile d'olives - 2 CS de ketchup - 1/4 de poivron rouge (facultatif) - quelques petits oignons verts (facultatif) - sel

Préparation:

Couper les blancs de poulet en morceaux, les mettre dans un saladier, ajouter toutes les épices, le yoghourt, le ketchup, l'huile, les gousses d'ail dégermées et écrasées, saler, mélanger, filmer et laisser mariner au frais au moins 1 heure. Mettre en brochettes et intercaler tous les 2, 3 morceaux des morceaux de poivron rouge et/ou vert et/ou des petits oignons frais. Faire cuire sur une braise bien rouge. Servir avec une salade type Fattouche, des frites au autres Potatoes mais aussi un bon Lassi à boire en ce temps caniculaire et qui pourrait être parfait pour atténuer la force du piment, servi avec des glaçons, c'est vraiment très bon et très rafraîchissant.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Louly 751 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte