Magazine Cuisine

Tomate surprise

Par Nestoufy @Nestoufy
Une petite entrée estivale très sympathique :)
Tomate surprise
Pour 2 pers. :
  • 2 tomates
  • un petit morceau de courgette
  • 1 tranche de bacon
  • un petit morceau d'oignon
  • pignons
  • St Moret
  • herbes de Provence
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Coupez la courgette et l'oignon en tout petits dés d'environ 3 mm sur 3.
Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive pendant env. 5 min. Les légumes doivent rester un peu croquants.

À peu près 1 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les pignons. Salez légèrement (le St Moret étant déjà salé) et poivrez.
Arrêtez le feu et ajoutez un peu d'herbes de Provence. Laissez refroidir.
Faites griller dans une poêle sans huile la tranche de bacon des deux côtés. Coupez-la en petits bouts et réservez.
Ôtez le « chapeau » des tomates et évidez-les.
Remplissez-les de la préparation à la courgette que vous aurez préalablement mélangée à du St Moret.
Déposez sur le dessus les petits morceaux de bacon grillé.
Bon appétit !
Tomate surprise

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nestoufy 2757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines