Magazine Restos & Bars

La petite Winstub, dans la vallée

Publié le 25 février 2008 par Brad Wurscht - Made In Alsace @madeinalsace

120707_017_copie Un endroit rien que pour vous, au cœur de la vallée de la Bruche, avec un intérieur tout de bois et de pierre où l’on déguste des baeckeoffes faits maison : VOUS EN RÊVIEZ, AGLAÉ L’A FAIT.

Valérie et Fabien vous accueillent sur réservation (de 12 à 36 personnes) pour un anniversaire, un repas entre amis, une sortie de service, un repas d’affaires, un séminaire...
Les Baeckeoffes aux 3 viandes, des Mariniers (poissons), ou des Marcaires ( Munster) sont préparés avec passion et patience, la viande marine 48h et la cuisson est faite dans des fours de boulanger.

A boire...rien que du vin d’Alsace évidemment : des vins de petits producteurs alsaciens sélectionnés pour vous.

«Pied de porc sur le baeckeoffe» (cerise sur le gâteau en français), il est même possible d’organiser un rallye GPS avant ou après le festin.
Eh bien oui, vous ne rêvez pas, vous venez enfin de trouver la super idée que vous cherchiez depuis des semaines pour l’organisation que l’on vous a confiée : vous allez tous les épater.
La Winstub d’Aglaé
3 rue de la forêt - 67280 Urmatt
Tél/fax : 03 88 47 36 71
www.winstub-aglae.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brad Wurscht - Made In Alsace 385693 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines