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Tarte à la polenta express : comme une pizza... à la polenta !

Par Nestoufy @Nestoufy
Un soir, en rentrant tard, je n'avais pas le temps de cuisiner, mais - comme d'habitude - je voulais quand même préparer quelque chose et ne pas ouvrir une boîte (en plus, j'en ai pas vraiment des boîtes, comme ça, ça règle le problème !).
J'ai réfléchi 5 minutes (pas plus, pas le temps !), j'ai ouvert mon frigo, mes placards, et il en est sorti ceci : semoule de maïs (de mon p'tit partenaire Bioechoppe ^^), sauce tomate aux champignons maison que j'avais au congel et un reste de féta. J'avais ma base pour préparer quelque chose de simple, copieux et relativement rapide.

Tarte à la polenta express : comme une pizza... à la polenta !

N'est-ce pas appétissant ?

Ingrédients :
  • semoule de maïs précuite Bioechoppe
  • féta
  • sauce tomate aux champignons
  • olives noires
  • persil
  • gruyère râpé
  • sel, poivre

J'ai fait cuire ma polenta dans de l'eau bouillante salée, ça m'a pris quelques minutes à peine.
Pendant ce temps, j'ai chauffé ma sauce tomate et préchauffé le four à 200 °C.
J'ai ensuite étalé la polenta dans un moule à tarte huilé et j'ai versé la sauce par-dessus. Un peu de sel, un peu de poivre, de la féta en morceaux, des olives noires de Nice et un tout petit peu de  gruyère râpé.
Hop, on enfourne environ 15 minutes et on parsème de persil à la fin.
Tarte à la polenta express : comme une pizza... à la polenta !

Et voilà comment, même quand on n'a pas le temps, on arrive à manger quelque chose de (très) bon et de fait maison ^^.

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