Magazine Cuisine

Cupcakes au cœur de Nocciolatta

Par Nestoufy @Nestoufy
Le pot de Nocciolatta de la boîte à Miam de septembre m'a inspiré ^^. Dès que je l'ai vu, j'ai su qu'il finirait en cœur de quelque chose : muffins, cupcakes ou autres, ce n'était qu'une question de choix !
Cupcakes au cœur de Nocciolatta Des petites douceurs moelleuses, goûteuses, gourmandes, réconfortantes, bref, parfaites pour les goûters de 4 heures pluvieux ! ^^ (Et même s'il ne pleut pas d'ailleurs ;))
Cupcakes au cœur de Nocciolatta
Ingrédients pour env. 10 cupcakes :
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre blond non raffiné
  • 80 g de margarine végétale fondue
  • 1 pincée de vanille Bourbon en poudre (issue de la même boîte à Miam que la Nocciolata d'ailleurs !)
  • Nocciolatta (pâte à tartiner cacao-noisettes bio)
  • pralin
Cupcakes au cœur de Nocciolatta Préchauffez le four à 220 °C.
Mélangez la margarine fondue et le sucre.
Ajoutez les œufs puis la farine et la levure, et enfin la vanille.
Versez dans les moules aux 2/3. Ajoutez une belle noix de Nocciolatta puis à nouveau de la pâte pour recouvrir.
Saupoudrez de pralin.
Baissez le four à 200 °C et enfournez pendant env. 20 minutes.
Cupcakes au cœur de Nocciolatta


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nestoufy 2757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines